Роддом при ГКБ 15 им. Филатова

Роддом при ГКБ 15 им.Филатова, метро Выхино, ул. Вешняковся 23. Была там в пятницу на консультации кардиолога, итог: дали заключение рожать у них при ГКБ 15, роддом для тех у кого патология сердца. Вв заключении написали плановая госпитализация в 38 недель. Так что рожать 100% у них, никакой другой роддом больше меня не примет. Роддом недалеко от дома, можно сказать ближе всех :-) если что доехать успею ;-) Есть еще те кто будет там рожать??? вы платно-бесплатно??? Врача уже выбрали??? Я собираюсь отблагодарить врача, кто врач пока не решила. Или просто к кому попаду или договорюсь заранее к кому лечь, еще думаю. Может посоветуете врача?!? Собираюсь туда в октябре.

Роддом при ГКБ 15 им. Филатова

Елена
11268012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Splyusha

Я рожала у Карпюк Марины Глебовны.  Просто божественный врач, редкий профессионал! И как человек тоже замечательная. Даже  в самых стрессовых ситуациях умеет найти нужные слова и настроить на позитив, очень заботиться о своих пациентах.

Акушерка у меня была Карабугаева Ф.Д. От нее тоже в полном восторге — спокойная и очень внимательная.

Пожаловаться
Валентина
Я бы не сказала что найдет нужные слова. Одним словом ведьма! Она такая злая, еще со своими нравоучениями, еще и денег хотела срубить.
Пожаловаться
Ляля Ляля
Обалдевая акушерка!!! Если бы не она отправили бы домой и дома родила.
Пожаловаться
Splyusha
Такое впечатление, что мы говорим о разных людях… Ничего подобного я в ней даже близко не заметила и мои знакомые, которые у нее рожали тоже.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
А я даже не спросила фио врача. Помню только, что принимала роды акушерка Ольга Юрьевна. А фамилию не знаю… :(
Пожаловаться
Мария
Я там буду рожать! (точнее уже должна была родить)… Мы заключили контракт… потому что хотим партнерские роды… еще контракт дает одноместную палату и более гибкое посещение родственников… Врача выбирала по отзывам… Якунин Глеб Павлович — молодой, но отзывы только хорошие… Ездила на прием к нему уже раза 3… Делали узи (2 раза), ктд — все включено в стоимость…
Пожаловаться
Ляля Ляля
Глеб хоть молодой, но очень хороший специалист. Я когда на сохранении лежала запоминал его хорошо, толковый и внимательный!
Пожаловаться
Мария
Согласна — внимательный!!!!
Даж сам звонит в свой выходной — интересуется, что да как.....
Надеюсь — он как врач в ответственный момент тож не подведет.....)
Пожаловаться
Мария
Хааа!!! сейчас читаю все комментарии, смотрю на свои… и дату: 13.53 / 29 Авг 12...
Я через час уже в роддом поехала со схватками...)))))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Я тоже думала у него рожать, но так вышло, что приехала на скорой экстренно, когда у него не было дежурства. Он пришёл, посмотрел на меня и малышку в послеродовом, посмеялись. Над моими приключениями-то. Рассказ у меня в журнале с фотками :)
Пожаловаться
Анна Ферапонтова
  Подскажите пожалуйста, сколько вы платили за контракт?   А можно ли попасть в этот роддом без напрвления и если нет никаких проблем со здоровьем? Я просто сама из города Королёва!
Пожаловаться
Мария
Контрак стоит 70 тр, заключается с любой беременной женщиной (ну в контракте не было указано другого). Могу завтра прислать контакты Маргариты — агента страховой компании которая там при больнице сидит, вы напрямую у нее все узнаете. Относительно попадания туда без показаний (бесплатно)… многие решаю Этот вопрос со скорой нной суммой… вообще должны принять по скорой…
Пожаловаться

Мария, расскажите пожалуйста как ваши роды прошли? вы у Якунина рожали? остались довольны? мне тоже ехать туда через полтора месяца. очень хочется врача хорошего найти.

Пожаловаться
Елена
роддом отличный!
у меня мама там рожала, но ее кесарили т.к. сердце начало  барахлить, (но с начала ей дали шанс попробовать родить самой)  персонал  там хороший, мама была очень довольна этим роддомом. (она в нем рожала 2.5 месяца назад)
Пожаловаться
Настенка
У меня было плановое кесарево, по направлению из диагностического центра с патологией WPW синдром. Легла за 2 дня в патологию на 7 этаж, в 711 палату. ЕЕ ведет Месхи Нестор Теймуразович. Доктор супер, внимательный, по-мужски обаятельный)). Сразу оговорюсь, что я никому ничего не платила и не вижу в этом смысла, потому что что платники что и бесплатники все на одних условиях. Столовка одна и та же, кормят кстати на троечку. Единственное, что у платниц плазма в палате, но она там не нужна будет, потому что не о телеке в роддоме думают)) Сам роддом отличный (есть с чем сравнить), персонал добрый и отзывчивый. Третьего ребенка пойду рожать только туда. А по поводу кого посоветовать, сколько обсуждали в самом роддоме кто из врачей лучше, пришли к выводу, что все они там на высшем уровне!!!
Пожаловаться
Екатерина
я там рожала в прошлом октябре))) хотите почитайте в мое журнале))) 
я осталась очень довольна)
Пожаловаться
Наталья
У меня там рожало половино коллег из организации, где   работаю. Все очень довольны. Врач Юрченко Светлана Николаевна. последние роды принимала у моей подруги 15 августа.
Пожаловаться
Анюта
это не врач а скотина еси честно я лежала она ни разу не зашла ернее раз заглянула и все ни осмотра ничего — типа все ок  она на 6м работает — да? если не ошибаюсь пожиловатая такая
Пожаловаться
Наталья
Не могу точно сказать. Я сама с ней не сталкивалась, но все мои знакомые остались довольны
Пожаловаться
МамаМилаши
Ой Елена вспомнила только что про тебя что обещала тебе написать фамилии своего врача и акушерки в этом роддоме...
вообщем я рожала там бесплатно и от врача и от акушерки просто в восторге!!
акушерка Ковалева И.В.
и врач Миронова М.В.
Просто супер все!!
акушерка была со мной от и до и поддерживала и учила все что да как...
одним словом врачи от Бога!!!
Пожаловаться
Дарья
слышала нехорошие отзывы, как на этом сайте, так и от знакомых, которые там рожали…
Пожаловаться
Яна Серова
О каждом роддоме есть и плохие и хорошие отзывы. Если грамотно подойти к родоразрешению, то можно в любом роддоме Москвы удачно родить! А 15-й роддом очень даже на неплохом счету в Москве.
Пожаловаться
Дарья
да, все может быть, вы правы)
Пожаловаться
Елена ЛО
я тоже там рожала, хороший роддом и условия.
Пожаловаться
Алла
не могу ничего сказать только удачи вам
Пожаловаться
Гуля

я там родила 10 июля сыночка.

мне все понравилось.

Пожаловаться
Afina
я завтра туда ложусь.Пять лет назад там первого рожала.Отличный роддом.
Пожаловаться
Afina
не, у меня там врач знакомая
Пожаловаться
Анетта
говорят неплохой роддом.
Актуальные посты