Роддом при ГКБ 15 им.Филатова, метро Выхино, ул. Вешняковся 23. Была там в пятницу на консультации кардиолога, итог: дали заключение рожать у них при ГКБ 15, роддом для тех у кого патология сердца. Вв заключении написали плановая госпитализация в 38 недель. Так что рожать 100% у них, никакой другой роддом больше меня не примет. Роддом недалеко от дома, можно сказать ближе всех :-) если что доехать успею ;-) Есть еще те кто будет там рожать??? вы платно-бесплатно??? Врача уже выбрали??? Я собираюсь отблагодарить врача, кто врач пока не решила. Или просто к кому попаду или договорюсь заранее к кому лечь, еще думаю. Может посоветуете врача?!? Собираюсь туда в октябре.
Роддом при ГКБ 15 им. Филатова
Комментарии
Актуальные посты
тест готова ли ты стать мамой
пособие по уходу за ребенком на 1 ребенка в 2012
пособие по уходу за ребенком на 1 ребенка в 2012
Я рожала у Карпюк Марины Глебовны. Просто божественный врач, редкий профессионал! И как человек тоже замечательная. Даже в самых стрессовых ситуациях умеет найти нужные слова и настроить на позитив, очень заботиться о своих пациентах.
Акушерка у меня была Карабугаева Ф.Д. От нее тоже в полном восторге — спокойная и очень внимательная.
Я через час уже в роддом поехала со схватками...)))))
Мария, расскажите пожалуйста как ваши роды прошли? вы у Якунина рожали? остались довольны? мне тоже ехать туда через полтора месяца. очень хочется врача хорошего найти.
вообщем я рожала там бесплатно и от врача и от акушерки просто в восторге!!
акушерка Ковалева И.В.
и врач Миронова М.В.
Просто супер все!!
акушерка была со мной от и до и поддерживала и учила все что да как...
одним словом врачи от Бога!!!
я там родила 10 июля сыночка.
мне все понравилось.