Роддом при ГКБ 15 им. Филатова

Роддом при ГКБ 15 им.Филатова, метро Выхино, ул. Вешняковся 23. Была там в пятницу на консультации кардиолога, итог: дали заключение рожать у них при ГКБ 15, роддом для тех у кого патология сердца. Вв заключении написали плановая госпитализация в 38 недель. Так что рожать 100% у них, никакой другой роддом больше меня не примет. Роддом недалеко от дома, можно сказать ближе всех :-) если что доехать успею ;-) Есть еще те кто будет там рожать??? вы платно-бесплатно??? Врача уже выбрали??? Я собираюсь отблагодарить врача, кто врач пока не решила. Или просто к кому попаду или договорюсь заранее к кому лечь, еще думаю. Может посоветуете врача?!? Собираюсь туда в октябре.

Роддом при ГКБ 15 им. Филатова

Елена
11268012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я мечтаю об этом роддоме, но думаю, мне туда не попасть… Читала очень хорошие отзывы.

Пожаловаться
Мария
просто я буду без контракта и по скорой к ним не попаду. Боюсь, что приеду к ним самостоятельно, а у них места не окажется и буду потом мотаться по Москве… Но, конечно, это всё надуманно, просто рисковать не хочется…
Пожаловаться
Мария
)))Я тоже пока окончательно от идеи рожать в этом роддоме не отказываюсь))) В этот раз там же собираетесь рожать?
Пожаловаться
Анастасия Ходочинская
Договоритесь с врачом-попадёте!
Пожаловаться
Анастасия Полежаева
Я РОЖАЛА В ЭТОМ РОДДОМЕ, БЕСПЛАТНО ОТНОШЕНИЕ ПРОСТО ПРЕВОСХОДНОЕ, ВРАЧА НЕ ВЫБИРАЛА К КОМУ ПОПАЛА )  А ПОПАЛА Я К ТОЙ АКУШЕРКИ КОТОРАЯ  МЕНЯ С СЕСТРОЙ У МАМЫ ПРИНИМАЮ, ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ, ПОМНЮ ЧТО ТАТЬЯНА ЗОВУТ
Пожаловаться
Надежда
Мне туда советует моя Г, мы как раз к нему относимся, у меня плановое кесарево будет, отзывы о РД очень хорошие, многие девочки во дворе там рожали. Платно-Бесплатно, у всех разные позиции, думаю что отношение ко всем абсолютно одинаково, вот отблагодарить после всего, это точно нужно
Пожаловаться
Надежда
23 Жулебино
Пожаловаться
Елена
А врач у Вас кто? Мы с Ларисой там же у заведующей.
Пожаловаться
Надежда
Я стою на учете у Хлебниковой,  Я сама еще не куда не ездила не смотрела, не договаривалась.
Пожаловаться
Ася Пупкина
и я туда хочу =))) и живу недалеко
Пожаловаться
Кристина

рожала там, акушерка Ковалева Н.В., попала в две смены, обе смены супер. К сожалению не знаю данных врачей первой смены, но отношение к роженицам очень понравилось, как к родным. И с юмором подходят где надо и успокаивают и поддерживают. 

Из минусов то, что роддом переполнен, после родов все лежат в коридоре и   ждут места в послеродовом. В   послеродовом конвеер, выписали через двое суток.

Педиатры отличные. 

Пожаловаться
Пингвинчик
Наталья Владимировна? Я фамилию своей не знаю, но женщина просто золото!
Пожаловаться
Кристина
Да, именно так. Очень мне понравилась, отношение отличное!!!
Пожаловаться
Катюшка
у меня тоже Ковалева была — женщина-ангел))) Такая забота и внимание и конечно спасибо моей врачихе, у которой вела всю беременность и на родах она тоже была — Манжула Ю.В.
Пожаловаться
Софья Рябикина
  там рожала в январе 2012! сам роддом хороший!!! акушерка была ужас!!! Фарида!!! к ней не идите))) врач феликс не плохой… и якунин- отличный, я к нему не попала((рожала бесплатно
Пожаловаться
Giraffe Lee
роддом отличный, мне очень понравилось все. даже несмотря на жуткий аврал (безумное количество рожениц из-за непродуманного закрытия роддомов рядом и 70-го — тоже сердечного) видно, как они старались изо всех сил, весь персонал.
в октябре, надеюсь, такого завала уже не будет.

я врача не выбирала, собиралась так же как и ты отблагодарить после или на месте договориться. но в итоге даже от благодарности отказались...

Пожаловаться
Елена
а в этот роддом только с патологией сердца берут?
Пожаловаться
Елена
Вроде как да, ну мои за деньги-договоренность с врачом, вроде как 50.000
Пожаловаться
Анастасия Ходочинская
Я там родила в апреле, по договорённости за гораздо меньшую сумму (у меня нет патологий сердца).Рожала у Якунина Г.П, он просто волшебник!!!!!
Пожаловаться
Елена
Видимо в апреле брали меньше ;-) сейчас закрыт 70 и народу валом, знакомая рожала -сумму как говориться не сама придумала. А вообше как договориться, да и кто сколько берет конечно.
Пожаловаться
Катюшка
я по контракту там рожала, без патологий)))
Пожаловаться
Анастасия Ходочинская
Ни чего подобного, знакомая в конце июля родила.платила так же, как я, мне врач цену не называл (это передаётся через сарафанное радио), я думаю зависит какой человек врач! РВАЧ или ВРАЧ!!!
Пожаловаться
Юля
Анастасия, а напишите сумму в личку, пожалуйста)
Пожаловаться
Катюшка
контракт стоит 97 — но за эти деньги можно гуда более лучшее место найти, например ЦПСиР или Перинатальный
Пожаловаться
Анастасия Ходочинская
По договорённости можно родить за гораздо мееееньшууууууууюююю сумму, условия будут тоже замечательные, разница только в отсутствии в палате холодильника и телека (но без этого 3-4 дня можно обойтись)!)))
Пожаловаться
Катюшка
я в следующий раз в другом буду рожать точно)))
Пожаловаться
Катюшка
я там рожала в марте, врач Месхи Н.Т,
Пожаловаться
Катюшка
И как он вам? Мне не очень понравился, грубый дядька, я с ним рожала, только из-за своей врачихи, из Евро-Меда, он вроде ее учитель, она его нахваливала и она тоже у меня на родах была, поэтому я спокойна была)))
Пожаловаться
Катюшка
ну  не знаю, у меня на родах он только на живот мне давил, больше я ничего не видела от него, ну еще эпизиотомию, а зашивала уже моя врач, как раз он ее учил)))
Пожаловаться
Катюшка
я только от этого давления и закричала))) Схватки не такие болючие были, как руки Месхи)))
Пожаловаться
Евгения
Хороший роддом, мне все понравилось!
Пожаловаться
Юлька-лапулька
я там рожала 20 августа по контракту. Роддом хороший, я его специально выбирала, хоть у меня и нет проблем с сердцем. Могу сразу оговорить минусы, если будете рожать бесплатно:
1) роддом переполнен, со схватками все валяются в  коридорах  на каталках;
2) мамы с детьми также очень многие по  коридорам, дети, соответственно, отдельно;
3) у них ранняя выписка — на 3-ий день, если  естественные  роды;
4) детский скрининг не успевают сделать, направляют в поликлинику;

У меня была врач Соколян — так себе, она иногда приходила, но по факту я рожала с дежурной акушеркой — вот она супер оказалась. 

Детский педиатр — приятная женщина, хорошие детские медсестры.Все доброжелательные и  позитивные.  

И особенно понравился врач Петр Михайлович Эскис. Если бы я заранее знала, я бы контракт с ним заключала, а так заключила контракт с тем врачом, которого мне предложила страховая. Кста, еле успела оформить контракт — звонила им с 36-ой недели, они мне в итоге встречу назначили только в конце 38-ой недели, и я через несколько дней уже родила. 

Плюсы контракта в том, что я рожала в отдельном боксе, потом мы с малышом лежали в отдельной палате. Договорилась остаться в роддоме на 5 дней, спасибо Петру Михайловичу, поэтому все прививки сделала и выписалась бодрячком.
Пожаловаться
Медовая
отличный роддом, там рожала дочу) врач Якунин Г П, мне он понравился)
Пожаловаться
Коварная{}Жрушка
я там рожала в 2010 году у аллы борисовны и есть еще там   феликс не помню отчества… хороший персонал в общем… есть индивидуумы, но это младший персонал… я благодарила врача и акушерку после родов… оснащение   роддома приличное. там можно свои вещи использовать как для себя так и ребенку.
Пожаловаться
Анюта
Алла Борисовна прикольная — жаль сама к ней не попала )) а Феликса Всеволодович отчесттво говорят хороший но сама я чуть не загнулась после его чистки вакуумом
Пожаловаться
Кристина
всеволодович мой врач!)
Пожаловаться
Елена
Ого, так все основательно почистил???
Пожаловаться
Ирина
я тоже там хотела, но не получилось к сожалению! если «к кому попаду», то потом сложно будет отблагодарить. я так своих акушеров хотела заспасибкать, но они в родовом, я в послеродовом, связаться с ними оказалось невозможным.
Пожаловаться
Анна
я была сегодня в ЖК, и меня направили тоже в 15… пока только на консультацию… но для меня это другой конец Москвы
Показать ещё
Актуальные посты