Роддом при ГКБ 15 им.Филатова, метро Выхино, ул. Вешняковся 23. Была там в пятницу на консультации кардиолога, итог: дали заключение рожать у них при ГКБ 15, роддом для тех у кого патология сердца. Вв заключении написали плановая госпитализация в 38 недель. Так что рожать 100% у них, никакой другой роддом больше меня не примет. Роддом недалеко от дома, можно сказать ближе всех :-) если что доехать успею ;-) Есть еще те кто будет там рожать??? вы платно-бесплатно??? Врача уже выбрали??? Я собираюсь отблагодарить врача, кто врач пока не решила. Или просто к кому попаду или договорюсь заранее к кому лечь, еще думаю. Может посоветуете врача?!? Собираюсь туда в октябре.
Роддом при ГКБ 15 им. Филатова
Комментарии
Актуальные посты
тест готова ли ты стать мамой
пособие по уходу за ребенком на 1 ребенка в 2012
пособие по уходу за ребенком на 1 ребенка в 2012
Я мечтаю об этом роддоме, но думаю, мне туда не попасть… Читала очень хорошие отзывы.
рожала там, акушерка Ковалева Н.В., попала в две смены, обе смены супер. К сожалению не знаю данных врачей первой смены, но отношение к роженицам очень понравилось, как к родным. И с юмором подходят где надо и успокаивают и поддерживают.
Из минусов то, что роддом переполнен, после родов все лежат в коридоре и ждут места в послеродовом. В послеродовом конвеер, выписали через двое суток.
Педиатры отличные.