Роддом при ГКБ 15 им. Филатова

Роддом при ГКБ 15 им.Филатова, метро Выхино, ул. Вешняковся 23. Была там в пятницу на консультации кардиолога, итог: дали заключение рожать у них при ГКБ 15, роддом для тех у кого патология сердца. Вв заключении написали плановая госпитализация в 38 недель. Так что рожать 100% у них, никакой другой роддом больше меня не примет. Роддом недалеко от дома, можно сказать ближе всех :-) если что доехать успею ;-) Есть еще те кто будет там рожать??? вы платно-бесплатно??? Врача уже выбрали??? Я собираюсь отблагодарить врача, кто врач пока не решила. Или просто к кому попаду или договорюсь заранее к кому лечь, еще думаю. Может посоветуете врача?!? Собираюсь туда в октябре.

Роддом при ГКБ 15 им. Филатова

Елена
11268012
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марджона Махкамова
Я там родила дочку 3 февраля 2012 года. Мне там очень понравелось. Отличный роддом. Персанал хороший.
Вам повезло что вы туда попадаете, не всех туда берут. У меня нет патология сердечно — сосудистых, но я этот роддом сама выбрала. Дождалась дома болезненых схваток и муж меня туда сам отвёз. Они меня взяли, деватся некуда, третьи роды.

У них есть функция фото/видеосьёмка. Качественно, недорого. Мы заказали себе. В день выписки они засняли и ребёнка и меня :)
Полный альбом из 16 фоток + видеосьёмка всего за 5000р.
Пожаловаться
Антонина
  Много хороших отзывов -Очень хочется рожать в этом роддоме и территориально рядом находится, подруга 8 месяцев назад рожала без договоренности, приехала с мужем ночью со схватками, приняли, всё прошло отлично, потом отблагодарила акушерку.Собираюсь тоже ехать со схватками без направления.
Пожаловаться
Екатерина
рожала 1 августа, было кс врач нестер теймуразович, врач оч. хороший
Пожаловаться
Наталья
Первого там рожала и второго три недели назад тоже) роддом прекрасный, люди отличные, врачи превосходные! я в восторге!
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
Как же тебе повезло с роддомом, я тоже там рожала первого ребенка врачи отличные обслуживание отличное. условия отличные. рожала бесплатно. Хотела опять туда но увы там только по потологии сердца. Завидую тебе белой завистью.
Пожаловаться
Юлия
я тоже хотела рожать в этом роддоме. только у меня показаний нет или можно и без показаний?? 
Пожаловаться
Анастасия Ходочинская
По договорённости 100% попадёшь
Пожаловаться
Мария Белоусова
Роддом хороший, только одно но. Детки некоторые выписываются с дисбактериозом. Туда попасть очень сложно, так что Вам повезло. =) Хоть он и находиться от меня через 3 дома мне без направления рожать  придется  в любом другом, а там мест нет))
Пожаловаться
Elena
в октябре туда. врач мужчина тоно не помню в 36 недель к нему поеду
Пожаловаться
Маргарита Романец
меня оперировала и наблюдала Ушакова Надежда Ивановна. Супер врач! Рекомендую. Все сделала аккуратно.
Пожаловаться
СОВА
я рожала там, там классно, палаты отдельные, по договоренности
Пожаловаться
Анюта
была там — можешь почитать в заметках как у меня было — правда я была бесплатно больше не рискну скорее всего — хорошая главврач — лучше всех)))
Пожаловаться
Пингвинчик
я там рожала. Врач и акушерка попались супер! спасибо врачу, рожала сама, хотя по всем показаниям д.б кесарево. Рожала бесплатно, но потом отблагодарила. В родблоке все вокруг меня прыгали и скакали, отношение на 5+! акушерка даже потом кормила меня, т.к. роды были тяжелые и я была без сил. а вот в послеродовом все иначе. всем пофиг на тебя, если конечно совсем не умираешь.с ребенком никто не поможет ( я лежала 1 в палате). в целом впечатления хорошие!
Пожаловаться
Анюта
+1 особенно когда все на узи ушли детки плачут орут и никто не зайдет кр таких же девочек если просишь — ты на 6м была или на 5м?
Пожаловаться
Пингвинчик
на 6м
Пожаловаться
Анюта
я тоже после родов на 6м была )) а потом на 5м так на 5м  лучше врачи и епдиатры
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Елизавета, а как вам удалось отблагодарить врачей, они же в послеродовое не ходят, кто принимал роды?
Пожаловаться
Пингвинчик
у меня была акушерка Наталья Владимировна, фамилию не помню, мы с ней договорились что муж вечером передачку привезет и она мне принесет ее в палату, вот муж денежку ей и врачу дал))))
Пожаловаться
Екатерина
Рожала там в марте этого года. Все супер!!! С врачем договаривалась ( у Якунина рожала), но и про остальных ничего плохого не слышала:)
Пожаловаться
Dashkin Smile
я там родилась)) клёво то, что там специальные условия для сердечников, а значит любую роженницу вниманием не обойдут, если вдруг (не дай БОГ!) что-то не так.
Пожаловаться
ИрусЯ
я там рожала в июле. Очень понравилось. Я не знала как договариваться, я тоже по направлению рожала. Глеб Якунин там самый лучший врач, молодой.но очень любящий свою работу специалист!)
Пожаловаться
Анастасия Ходочинская
Согласна! Глеб Павлович-лучший!!!!
Показать ещё
Актуальные посты