Навеяно моим последним постом об идеальных родах) Всё бы хорошо, запланировала идеальные роды, мол сумку муж схватит и поедем. А что класть в эту сумку? Что конкретно готовили вы и что понадобилось? Судя по всем отзывам что я читала/слышала, в штатах надо взять только зарядку для телефона и гигиеническую помаду?
Понятно что одежду на выписку мне и ребёнку, карсит… что ещё, девочки?
Я брала халат, ночнушку и белье для кормящих, зарядку, расческу, резинку для волос. Остальное все было вроде. По поводу влажных салфеток — их отсутствие я как-то и не заметила.
Все вышеперечисленное и ничего больше, все там есть
Вот так по мелочи казалось бы, а всё равно сумка насобирается
Я брала свои тупули, прокладки для груди, зарядку для телефона
Я думала пару дней после родов молока практически нет
Я знала, что у меня будет кс и выпишут на 3 день. А на 3 день обычно приходит молоко, так со старшей было
Мне понадобилась одежка детская, я сама одела малышку, до этого она была в подгузе, госпиталевской пеленке и шапочке. Себе взяла красивую ночнушку для кормящих и халат, тапочки. Зарядка это да:) Своя зубная щетка, паста, расческа.
Еду всю заказывали в госпитале, ели там в палате всем семейством. Воду тоже там брали, они выдали их фирменный полдник. Памперсы, влажные салфетки, пеленки были там.
Брала сразу одежду на выписку. Себе прокладки.
А где брали ночнушку красивую? Я тоже планировала на заказ брать, моего размера никогда не найти
Покупала онлайн на motherhood s размер, на пузик было супер. Сейчас я очень похудела, халатик норм, а ночнушка неудобная стала в груди.
Гляну у них, Спасибо ?
Для себя все необходимое ( крем, зуб. щётку, расческу, шампунь и тд.). Гаджеты и фотоаппарат. Покушать для себя и мужа ( здесь есть в каждом госпитале кухня мне привычнее своя еда, муж был голодный кушал на нервах). Я везла свою ночную рубаху и тапочки и халат свой, после родов буду в этом ходить. Первый раз не брала я себя удобней чувствую и комфортней. Есть и больничное первый раз не брала.
И холодное потом кушали? Я думала что муж как за родителями поедет и поляну сразу привезут )))
Я брала пижаму, халат и тапочки и зубную щетку. Все остальное дали в госпитале. Салфетки для ребенка действительно только сухие, но так это не проблема. Дома у меня влажные, но я все равно их водой теплой нагреваю. И педиатр наш также сказала что сухие лучше, без парфюмированных добавок.
А вы в каком госпитале рожали? Мне до этого никто не говорил что влажных салфеток не дают, а сегодня уже два человека об этом сказали
Кстати, это действительно так. У них сухие, которые тёплой водой они рекомендуют мочить и первое время вытирать ребёнка так. Есть свой смысл в этом… Они крошечки такие, не хочется сразу их химическими салфетками вытирать. Я первый месяц, наверно, так делала, даже дома (Салфеток из госпиталя набрала сухих))
Mount Sinai Hospital West в Манхетане на 59-ой и 10. Очень хороший госпиталь.
А я купила хорошие, там просто вода как я понимаю, без добавок. Но раз так, тогда конечно не буду использовать свои на ребёнке)
Дада, у них такие нежные мягкие салфетки были, тоже ими дома дооолго очень пользовалась, а влажными до смх пор попку не вытираю, если только не дома. Дома только подмываю под краном
Возьми что то теплое для себя. У меня в палате было жутко холодно, а кондишн не регулирует отдельные палаты. Покушать чтото после родов, да и вообще, там есть холодильник, моя родня весь ресторан мне принесли?пришлось домой забирать, потому что все съесть не смогла. А больничная еда нууу так себе
Да-да, поэтому и мама здесь будет, чтобы наготовить мне вкуснях) Блин плохо что холодно, пару человек из Нью-Йорка об этом сказали. Я и так мёрзну постоянно
По поводу родня весь ресторан принесла — я вспомнила как ты писала что на тест по глюкозе принесла миску плова с хлебом???
?да пожрать мы любим)
Советую халат взять тёплый, у нас было прохладно в госпитале. Тапочки, зубную щётку. Я кормила грудью и их еду особо не ела, соблюдала диету. Остальное все у вас будет, возьмите сумку по-больше, чтоб набрать с собой памперсов, прокладок) не стесняйтесь просить, особенно когда у мед сестёр пересменки)))забирайте все и просите ещё дать. нам на месяц хватило их добра)
Халяву мы тоже любим, спасибо за совет!
Осталось найти тёплый халат моего размера)
тапочки, зубную щетку и пасту ( там фигня, а не паста), носочки, крем, халат или будешь ходить в холате с голой попой))), гигиеничку, зарядку, я ещё буду брать косметичку конечно! А для ребёнка одежду на выписку и красит Папа должен привести в день выписки!
Думаю мне будет не до косметики, но может и захвачу что-то))
Вот я по поводу халата хотела спросить или надо брать. С голой попой это та ночнушка что на спине запахивается?
Тапочки будешь брать тёплые или как сланцы?
Гигиеничка это же помада?
А как же снэки??
Дезодорант бери, потому что первые недели, видимо изза всплеска гормонов, потеешь как лошадь.....
Вот халат это точно)) меня тоже предупреди заранее
Гигиеничка это помада да? халат да с запахом на спине — терпеть его не могу))) по этому свой возьму))) я возьму тёплые думаю так как носки будут ещё — в сланцах не удобно, а в палате не жарко, я просто часто к роженицам ездила, то одна подруга, то другая родит!!! И снэки по любому ?
Да мне тоже доктор сказал ?
Точно! Вот так по мелочи и целая сумка всё равно соберётся ))
Бандаж послеродовый...
Это мне в больнице давали. Классный был, живот ушел через 4 дня дома.
Здесь вроде не дают...?Узнавала..
Носочки теплые, говорят морозит сильно на схватках.
Точно, носочки и я хотела взять, мерзлячка та ещё. Спасибо!!
Понадобились: халат, средства гигиены (дезик, шампунь, гель для душа. Паста и щетка были, но своё привычнее), мазь для сосков, прокладки для груди,. Даже если молоко ещё не придёт, пригодятся, так как ланолин(мазь) жирный, трудно отстирать потом. Расчёска, резинка для волос. Ещё возьмите прокладки послеродовые трусиками. Вам там дадут что-то типо одноразовых трусиков и прокладки, но они не удобные, все время съезжали. Носки там дали.
Спасибо! А как они правильно называются эти трусики? Это которые сразу будут впитывать как памперс??
Ага)) Я брала Always Discreet Underwear.
Мочалку положила, бальзам для губ, т.к.они сохнут. Масло для промежности положила! Натремся перед потугами?
А что это за масло такое? Мне тоже надо!?
Я просто детское Джонсон купила! Гель-масло, с пузырьками, зелененькое.
Оно везде есть (Волмарт Таргет)
Запомни, когда выписываться будешь, забирай все что есть в палате! Я сначала стеснялась, но мед сестра сказала что после меня все выкидывантся и обновляется, поэтому в юсе забирай! Бутылочки., сосочки, салфетки, даже спрей доя промежности обезболивающий- меня дома пипец как спасал, памперсы забирай ?
Я думала специальное какое-то! Слышала что Джонсонс не очень, надо поискать может специальное есть какое-то. Мне подружка советовала перед родами там самой всё разминать?
Теперь и я заберу, раз они это выбрасывают!?
Учту!)Всё сгребу??
Любое тогда нейтральное детское)
?
Я положила еще аромалампу и масло для нее.
Прочла и зависла, шо такое карсит? звучало как лекарство какое-то ? но норм, доперло ?
? мои родители так хоть немного слов выучили по-английски, сами начинают додумывать перевод ?
Для меня сейчас это очень актуальный вопрос )
Оооо я смотрю прям очень актуальный!? Уже вот-вот на днях!!! Где рожать будете?
Richmond university medical center в Статен айленде )
Поняла, лёгких родов!!!? Ждём потом историю?