у кого первый день последних месячных 12ноября 2011года???

когда вам ставят дату родов? и родили вы уже или еще ходите????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня 13 ноября были ставили18-20 августа, потом сказали с 16 аж по 26, пока хожу еще
Пожаловаться
Ольга

Первыйй день последних м. — 12.11.11, ПДР -18.08.12. Сегодня ходила на приём, врач хотела с 16.08 положить в больницу, но я отказалась, если до 20.08 не родимся пойду сдаваться. Осмотр на кресле не проводила, головка у нас давно внизу, каких-нибудь признаков нет, иногда только спину тянет и маленький там будто себе путь прокладывает, давит сильно )))А по последнему УЗИ срок стоял на 13.08.12.  ДЕВОЧКИ ВСЕМ  УДАЧИ!

Пожаловаться
Олеся
Добрый день.У меня последние м были 06.11.11 ПДР поставили 15 августа но еще ничего и я вот думаю стоит завтра идти в роддом?
Пожаловаться
возможно стоит, хотя я бы подождала пару деньков, может за эти дни что нибудь измениться.
Пожаловаться
Олеся
Просто у нас врачам очень нравится пугать беременных что нужно в 39 н ложиться и быть под наблюдением
Пожаловаться
о да, пугать они любят… а некоторые и из за каждой мелочи.
Пожаловаться
Марина
У меня месячные были 18.11.2011, ПДР 25 августа… признаков вообще никаких нет… хотя по узи развитие малыша на 2 недели раньше срока, до 24 если не рожу, то принудительно отправят… День Рождение у меня еще 20 августа)))
Пожаловаться
Аля
у меня последние месячные были 12.11.11) ПДР ставили 18 августа, по узи 8 августа. Еще вот хожу))) в четверг ложусь в ОПБ
Пожаловаться
Veneercho
Еще ходим. ПДР на 20 августа.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия, ещё не родили смотрю:) У меня были месячные 19 ноября и 24 августа я Лёву родила. Так что разница в 6 дней примерно:).
Пожаловаться
Мария
У меня 11.11.11 пдр ставят 17 авг.
Врач мой в роддоме сказал еще походить до 18, если не рожу прийти 19 на прием. А в жк моя Г мне ваще насчитала аж 28 число… Че то не хоцца так долго....(
Живот уже опустился… еще неделю назад… все готово… тока ждем. Из признаков замечаю боль в заду, низкий живот, обильные выделения да и более интенсивные треники…
Пожаловаться
мне на 19 ставят, если не рожу сказали 17 прийти, а вот признаков никах нету...(( живот не опускался, треников как не было, так и нету, только что выделения больше стали-уже неделю две так и все )) поскорее бы уже, так охото увидеть его и страшно одновременно)))
Пожаловаться
Елена Сковытина
У меня М были 14 ноября ПДР ставили на 21 августа, а родила 26 августа 2010!
Пожаловаться
Гульфизя Зарипова
у меня М были 10.11 срок ставят на 15.крупный плод. хожу еще=(уже хочу родить.

Пожаловаться
Натали
у меня тоже 12.11.11 ПДР ставят на 18-19.Прогнозируется крупная малышка, поэтому ну никак нельзя переходить.Тоже устала.Несколько последних дней плаксивость и плохое настроение, как при ПМС.Гормоны скачут.Головой всё понимаю.Но ничего с собой не поделаешь!
Пожаловаться
Ксения
Мне на 19-е поставили. Еще хожу.

Пожаловаться
Аня
У всех так по разному, у меня тоже 12.11.  По узи говорили 18 августа, а врач посчитал там по своему на 22 августа. Уже устала, хоть касторку начинать пить)))
Пожаловаться
Ольга Домнина
У меня 11 ноября последние были. ПДР на 17 августа ставят. А хочется уже пораньше)))
Пожаловаться
Анна
У меня 8.11. Ставят пдр на 14 августа. Завтра иду в РД сдаваться.
Пожаловаться
легких родов вам
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!!! Вам тоже легких родов и удачи!!!
Пожаловаться
и вам спасибо)
Пожаловаться
Мамуся-Ленуся
вот и у меня так! Завтра тоже на осмотр! А сдаваться после 14, если сегодня, завтра не рожу)
Показать ещё