С самого первого дня зачатия знала что рожать буду первого апреля))) ну так получается у меня рожать: день в день зачатия минус три месяца))) Напишу о родах. В роддом «сдалась» в пятницу 29…Читать далее
Так вот сегодня ходила на второе плановое УЗИ. Вместе с врачом были две практикантки. Вот он им всё объяснял, как и что. Девочки попались любопытные, поэтому и я тоже узнала то, о чем раньше…Читать далее
«В защиту детей»Если только ты умен,
Ты не дашь ребятам
Столь затейливых имен,
Как Протон и Атом.Удружить хотела мать
Дочке белокурой,
Вот и вздумала назвать
Дочку Диктатурой.Хоть семья…Читать далее
Ну вот… сегодня еле заметная вторая полосочка появилась… уже неделю задержка была и каждое утро я делала тесты. После родов у меня были всего одни месячные 11 июня, и вот вторых я не дождалась…Читать далее
Вот уже 12 лет ему будет! Устраивает праздник, 8 человек гостей, и девочки будут. Я уже три дня в мыле — отдраиваю квартиру, доделываем то что надо было сделать ещё год назад(доклеить обои,…Читать далее
Никак не повлияла, как был внимательным и нежным, таким и остался. Ну, может чуть более внимательный. И так со всеми беременностями, начиная с первой – он очень хотел ребёнка, я была не совсем…Читать далее