Заранее в роддом!

Подскажите пожалуйста может знает кто, можно ли ложиться в 4 роддом г.Москвы заранее? (за пару дней до ПДР). На бесплатные роды.

Заранее в роддом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Оля я вас понимаю! Сама из Бутово, и тоже боюсь если муж на работе будет!)
Пожаловаться
Анастасия
В 4 роддом просто так заранее не кладут, приезжать со схватками или после отхождения вод. Заранее только по направлению г. Тоже там собираюсь рожать, уточняла этот вопрос.
Пожаловаться
оля
добрый день, а вы бесплатно собираетесь рожать?
Пожаловаться
Анастасия
Бесплатно, по сертификату.
Пожаловаться
оля
я тоже хочу там рожать, была на дне открытых дверей! мне там понравилось! я не с кем там не договаривалась, теперь проблема, чтоб попасть туда! я в бутово живу! если так получиться, что муж на работе будет! а скорая не отвезет именно туда!
Пожаловаться
Анастасия
Вообще то скорая должна отвезти туда, куда хотите. Единственное, чтобы были места в роддоме. Если не будет, то могут и в другой отвезти. Еще как вариант-своим ходом. Если уже со схватками, то обязаны принять.
Пожаловаться
оля
они говорят, что даже в коридоре примут, если приедешь! надеюсь я вечером поеду, чтоб своим ходом и без пробок!
Пожаловаться
оля
сначала вы поедете, потом расскажите что-как! ок?
Пожаловаться
Анастасия
Конечно, обязательно поделюсь опытом))))
Пожаловаться
оля
спасибо
Пожаловаться
мари
нет, это точно про 4 роддом.только на кесарево… и то по направлению
Пожаловаться
Ирина
боюсь что муж на сутках будет в момент родов, а работа такая что просто так не уйдешь, только после смены. не хочу одна ехать вот узнаю на всякий случай можно или нет лечь. конечно не хочется лежать просто так… но без него ехать хочется еще меньше
Пожаловаться
Екатерина
Просто так в роддом не улечься — нужно направление от гинеколога, только что там делать. Я вот в 41 неделю 1 день родила, не жалею, что просто так там не тухла.
Пожаловаться
Пампося
зачем??? на мучаетесь ждать, потому что и 2 недели пролежать можете, или про стимулируют, а со  стимуляцией  рожать  больней  и дольше, потому что организм не готов 
Пожаловаться
Виктория
послушаю
Пожаловаться
МамаЙ
по направлению