Подскажите пожалуйста может знает кто, можно ли ложиться в 4 роддом г.Москвы заранее? (за пару дней до ПДР). На бесплатные роды.
Заранее в роддом!
Комментарии
Ирина
Артемушка
12 лет
Москва
Оля я вас понимаю! Сама из Бутово, и тоже боюсь если муж на работе будет!)
Анастасия
Волгоград
В 4 роддом просто так заранее не кладут, приезжать со схватками или после отхождения вод. Заранее только по направлению г. Тоже там собираюсь рожать, уточняла этот вопрос.
оля
мурад
12 лет
Москва
добрый день, а вы бесплатно собираетесь рожать?
Анастасия
Волгоград
Бесплатно, по сертификату.
оля
мурад
12 лет
Москва
я тоже хочу там рожать, была на дне открытых дверей! мне там понравилось! я не с кем там не договаривалась, теперь проблема, чтоб попасть туда! я в бутово живу! если так получиться, что муж на работе будет! а скорая не отвезет именно туда!
Анастасия
Волгоград
Вообще то скорая должна отвезти туда, куда хотите. Единственное, чтобы были места в роддоме. Если не будет, то могут и в другой отвезти. Еще как вариант-своим ходом. Если уже со схватками, то обязаны принять.
оля
мурад
12 лет
Москва
они говорят, что даже в коридоре примут, если приедешь! надеюсь я вечером поеду, чтоб своим ходом и без пробок!
оля
мурад
12 лет
Москва
сначала вы поедете, потом расскажите что-как! ок?
Анастасия
Волгоград
Конечно, обязательно поделюсь опытом))))
оля
мурад
12 лет
Москва
спасибо

мари
виктория
17 лет
Александр
12 лет
Мужской
9 лет
Москва
нет, это точно про 4 роддом.только на кесарево… и то по направлению
Ирина
Артемушка
12 лет
Москва
боюсь что муж на сутках будет в момент родов, а работа такая что просто так не уйдешь, только после смены. не хочу одна ехать вот узнаю на всякий случай можно или нет лечь. конечно не хочется лежать просто так… но без него ехать хочется еще меньше
Екатерина
Ева
13 лет
Евгений
10 лет
Санкт-Петербург
Просто так в роддом не улечься — нужно направление от гинеколога, только что там делать. Я вот в 41 неделю 1 день родила, не жалею, что просто так там не тухла.
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
зачем??? на мучаетесь ждать, потому что и 2 недели пролежать можете, или про стимулируют, а со стимуляцией рожать больней и дольше, потому что организм не готов
Виктория
Роман
13 лет
Москва
послушаю
МамаЙ
Ребенок
14 лет
по направлению
Актуальные посты