У меня нет как такового страха, больше боюсь что не хватит сил например, я в жизни особо сильных болей не испытывала никогда, месячные да-были как схватки, кошмарные просто, но и все)А что предстоит, и КАК вообще все ТАМ так тянется 🤣 Расскажите, что вы боялись и прошло ли все так страшно как кажется))
А мне и рассказать то нечего? Мне понравилось, на изи все прошло! Чего и тебе желаю. А переживать не надо, я не переживала и все хорошо
Ой, я просто от неизвестности ещё боюсь))вернее не боюсь, больше заморачиваюсь)
Да не заморачивайся?
Я очень боялась рожать! Этот страх достиг своего пика, когда положили в роддом и практически круглосуточно слышала крики и стоны рожениц. В общем, накрутила себя по максимуму. В итоге конечно все оказалось не страшно. Мало приятного конечно, но не ужасно
Страх это нормально. Главное, сохранять спокойствие. У меня низкий болевой порог, но роды не показались мне чем-то ужасным, сразу лёжа в родовой думала о том, что ради ребёнка вполне терпимо.
Его родители не знают даже ? да я с родителями, помогают очень, папа с малышом сегодня сидел, пока я ездила доки оформляла. Мама помогает купать, носит его ))) ты знаешь, я вот рада даже что отца нет с нами и я с родными. Очень помогли мне?
У меня мама прям очень хочет нянчиться, тоже в восторге что она у меня есть и будет помогать, прям даже кажется лучший исход этой ситуации, ибо не факт что это чучело ещё б как-то помогал, мне кажется даже больше проблем было б, а так внимание на 100% только малышу)
Не, ну у моего знают, но от этого 0 реакции, так что пусть все вместе идут в писду
Точно точно ) и тебе спокойней ) я вычеркнула однозначно этих людей из своей жизни. Даже близко не подпущу эту семейку дебильную ..
Ниче, найдется и на нас жених)))
Один уже стучит копытом о порог ?????
Ого, ну все, скоро замуж выдаём)
А с мамой знаешь как хорошо ?? ?не хочу замуж. К маме хочу ??
Я вообще после 2х раз нихачу туды))
А ты когда успела то???
Да ума то много не надо)был бы толк от этого
Я боялась больше врачебной ошибки какой-то, наслушалась про своих акушеров и гинекологов которые принимают роды, в итоге я в родах-заходит тот самый, про которого самые страшные истории рассказывали, и тут я думаю, все. Пиздес. В итоге все здорово. Оказался очень внимательным и хорошим доктором. Боялась боли и что сделаю что-то не так. Но в итоге от страха и боли в родах заглядывала всем в рот и ждала когда же они уже скажут что делать дальше ?
Я вообще тобой горжусь))мне кажется у таких как мы за боль душевную надо чтоб все гладко прошло, не век же мучаться нам)
И когда кажется что сил не хватит— я в родах, уже последние потуги, а у меня сил нет тужиться. Хз откуда они взялись на последней потуге?и до этого 14 часов схватки и я уже сомневалась в своих способностях, и даже спросила про кесарево?док поржал и сказал,: «я ждал этого вопроса, никакого кесарева, рожай сама» и все ) укольчик мне в середине всего действия поставили, я засыпала в периоде между схватками-2,3 минуты прям спою, а потом как начинается схватка просыпаюсь ?но укол если честно прущий какой-то)
Сегодня получила свидетельство—своё отчество дала ребёнку ))))
Ну и молодец, так и надо)я думаю мне так же сделать)Я спросить хотела кстати, ты живёшь с родителями и малышом получается?)а где его семейство, они никак не помогли?(
У нас вообще должно быть сил в 2 раза больше и стальные если не яйца то яичники как минимум))
У него ещё 2 дочки от первого брака ;) им все помогают )
Я ходила до родов в панике, аж руки тряслись а когда все началось оказалось дале совсем ни чего) в двух моментах потерпеть пришлось, а так за 4 часа родила ) правда из за того что 4 кг родила сама родила и надрез не сделали внутри была жесть и 2 месяца не сидела, короче понравилось все кроме зашивания, но за 2 не скоро пойду ?
Я даже не хочу рассказывать и пугать?
Рассказывай))я должна знать все!))
Это было ужасно страшно, ужасно больно, просто невыносимо, ничего хуже в моей жизни не было.
Когда мамаши говорят -но когда я увидела своего малыша, я сразу обо всем забыла-
***$ж, такое не забыть
Я вот вообще ко всем исходам ситуасьена готовлюсь)а по природе своей как всегда к худшему)
Вообще не страшно, единственное что я немного распереживалась когда воды отошли, я поняла что все, началось и обратного пути нет)) Схватки терпеть можно, я если честно даже не помню уже эту боль, я про нее забыла сразу же как меня из родзала вывезли, а сейчас если спросить то я и не могу сказать больно или нет, все забывается сразу же??? главное позитивный настрой и не кричать, криком делу не поможешь, дышите и слушайте врачей, и всё будет хорошо, мы настолько выносливые, что вы даже представить себе не можете?
Я тоже всего такого боюсь, и были мысли что не выдержу боли о которой так говорят. Но нет, для меня роды прошли очень легко. Из 9 часов которых я находилась в родзале, больно было всего 50 минут) До этого схватки были как при месячных, а потуги я и не почувствовала)
Значит бояться так не буду)я за время болезненных месяков научилась корячиться чтоб боль облегчить ??
Вот это умение очень поможет вам во время схваток?
Надеюсь)мама вообще видя мои страдания говорила что рожать будет не так страшно, хз конечно кто там из меня выходил во время месяков, но это было чудовищно просто ?я сейчас малого благодарю что хоть на 9 мес избавил меня от этого))
Тоже так же было, не раз скорую вызывала. Зато после родов, ттт, таких болей не стало?
Ух, прям молюсь чтобы было так, потому что раньше на время этих дел я просто не человек а мумия полудохлая была ?
Перед родами да, страшно было. Во время родов уже мысли быстрее бы все закончилось
Я бежала на роды с улыбкой, хотела быстрее родить и увидеть дочь, вообще не боялась… Через 10 часов орала "убейте меня"… Благо эпидуралку поставили… Больше, я рожать никогда не буду. Мой совет: слушайте врача, банально, но это реально и просите обезбол, особенно, если окситоцин поставят
Ах да, я тот человек, который порвав связку на ноге, танцевала на свадьбе на след день в роли свидетельницы, я боли вообще не боюсь и порог высокий.
Ну да. От этого тоже зависит, порог болевой разный у всех
Я вообще училась на акушера но не работала, страха нету пока
Зато примерно знаете что и как будет, это ж хорошо))Я вот тоже не боялась, я сейчас все равно думаю как и что пройдёт))
Знать то знаю ?просто до родов далеко еще поэтому и не страшно. Вот когда подойдет время тогда и посмотрим ))
Я думаю я задолбаюсь под конец настолько что уже буду радостная скакать на роды)У нас с вами ещё самый пуз на зиму и теплые вещи приходится, дай бог чтоб не быть баржей))
Ага. Радует что в декрет после нового года уйду и можно вообще из дома не выходить лишний раз ?
Я в декрете уже давно ?мне не интересно уже наоборот сидеть дома))
И так тоже бывает))
Роды были быстрые и лёгкие. Первые. В 8 приехали в роддом, в 12.00 уже сын громко всем раскричал, что он жив, здоров и невредим ?
У меня высокий порог боли, поэтому мне роды не показались чем-то экстраординарным по боли, я ожидала худшего.
Разрывов и эпизиотомии не было, но я готовила к этому влагалище, упражнение Кегеля ?
Боялась, что что-то будет у меня не под контролем, что роды пойдут как-то не так, что я или врачи навредят Елисею. Но в итоге всё прошло супер! Сына сразу приложили к груди и больше он от неё не откладывается ?
Я тут о чем только не парюсь, о тошноте в родах, о боли, и о том, что все пойдет не по плану, перестраиваюсь на другой лад, не над про плохое))
Не боялась. Прошло все хуже чем можно было представить
Я по жизни трус. Я боюсь всего, что происходит с моим телом. И падаю в обморок от взятия крови с пальца. Но беременность и роды это другое. Ты забываешь о себе напрочь. Я не боялась родов, не падала от взятия крови, ничего.
Рожать не боялась, более того отказалась от эпидуралки.
Были адские схватки наверное час. А потом потуги, совершенно не больно и сам процесс появления малыша на свет тоже не было больно. Больно схватки и все. Родила за 5.50 часов. Зато теперь ч снова тот самый трус и всего опять боюсь.
Ну вот, а говорят что кто рожал тот уже ничего не боиться))Я такая же как вы, тоже боюсь всего, что со мной происходит, чрезмерный инстинкт самосохранения))Буду надеяться что в этот момент все переключится на малыша и о себе не буду париться))