страх перед родами

+Привет, девчушки)) успокойте меня, пожалуйста...)

В понедельник будет 38 недель… последние две недели появились явные предвестники. На днях начал опускаться живот. Вместе с этим появилась резкая острая боль в промежности, как прострелы. Боль появляется, когда ребенок начинает внизу копошиться. Я думаю, что это малышка встает головкой в таз, задевает нерв или что-то подобное? 

Эта боль всегда такая резкая и неожиданная, что меня как книжку пополам складывает))) Девочки, которые уже рожали, подскажите? в родах тоже такая острая боль? или она ноющая, постепенно развивающаяся?? Срок подходит к концу, страх усиливается))) 

Заранее спасибо всем за ответ =**

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София
при схватках даже не так больно, как долго и нудно!!! ну больно, конечно было. По крайней мере, у меня так было, схватки были 3 дня, начиная с лёгких и заканчивая капец какими болючими! Мне это вечностью казалось!!! Но ощущения точно непередаваемые)) не бойтесь, когда всё начнётся сразу поймёте что пришло время, да и родить уже скорее захотите! Лёгких родов!
Пожаловаться
Маруся
да, да это именно та боль, в шейке. Наверно и впрямь готовится) 
Пожаловаться
Маруся
у меня тоже видимо скоро стрелять перестанет))))) я схваток не боюсь, только бы не острая боль 
Пожаловаться
Алерсия
В схватках боль другая… как при месячных, только периодами и сильнее. тянущая, ноющая… у меня перед родами около 2 недель в промежности простреливало. И одним утром воды отошли. больше не стреляет)))
Пожаловаться
ирина доценко
у меня была ноющая, при схватках усиливалась. под конец орала на весь роддом.
Пожаловаться
Вера
Ну не нужно себя накручивать!!! Никто беременным не оставался!!! Все рожали, у всех все по-разному! Когда будешь рожать, думаю ты не вспомнишь кто, что тебе говорил)))))Всё, у нас всех будет ХОРОШО!!! В конце августа будем целовать пяточки!!!
Пожаловаться
Светланка
да ладно те боятся))) не страшно это!!! честно! боль как при мес, как волна)
Пожаловаться
Надежда
заранее не бойся, у тебя теперь только одна дорога -  . А будешь слушать страшилки, ну зачем это сейчас? Думай о своей ляльке, что скоро возьмешь ее на руки. И все будет хорошо!
Пожаловаться
Анна Петренко
у меня уже неделю как живот опустился, совсем маленько осталось мне, хотя мы на недельку ровно меньше вас)))))) но я очень жду когда мы родимся и ничего не боюсь, даже мысли нет))))))))))))
Пожаловаться
Дарья
при схватках может быть очень сильная, при родах — легче