Подводила ли вас интуиция если дело касается ПДР?

+Вот мне врачи говорят что рожать мне в конце августа, числа 25-27-го… а вот у меня самой стойкое предчувствие что числа 15-17 процесс начнется… такое чувтсво уже давно, недель с 20-ти… переросло практически в полную уверенность… и всех близких настраиваю, что возможно и раньше малышка появится… у кого так было? и когда в итоге рожали?

мне и интересно, и если совпадения достаточно часты, то и вещички доче докупать скорее нужно..

Подводила ли вас интуиция если дело касается ПДР?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
я сегодня была на узи)))) мне сказали, что на этой неделе я не рожу… Видимо тоже придется брать с 27… ))))
Пожаловаться
Валентина
я надеюсь на этой неделе родить. ПДР 30 августа.
Но пока предвестников никаких…
Пожаловаться
♒Аня♒
вот-вот… уже с мужем сидели сегодня упрашивали малышку выходить, всё готово для нее… посмотрим, когда она все таки соизволит))))
а пдр у меня не понятное… придется брать с 27-го по 10 сентября..
Пожаловаться
Диана Елисеева
я с начала беременности была уверена что 2 или 4 августа, но сегодня уже 5 августа
Пожаловаться
Наталья
Мне тоже ставят ПДР 28. А мне  кажется  раньше.
Пожаловаться
♒Аня♒
Вот и меня такая уверенность была… а щас вот уже подумываю — а вдруг ещё и переношу?
Пожаловаться
АнгелОнлайн
ВСЁ ЗАВИСИТ НЕ ОТ НАС, А КОГДА МАЛЫШ САМ ЗАХОЧЕТ ПОЯВИТЬСЯ. ЮЛИЯ ПРАВА ЧТО ХОЧЕТЬСЯ ПОБЫСТРЕЕ РОДИТЬ, И МЫ СЕБЯ САМИ НАКРУЧИВАЕМ.
Пожаловаться
♒Аня♒

просто я еще с полной точностью пдр определить не могу… перед тем как узнала что Б, 2 месяца не было месячных, вот в этот сбой я как-то и попала… хз как получилось..

да еще слышала что наследственность играет большую роль, я и наблюдала такое… у меня мама и меня и брата на 10 дней раньше родила..

Пожаловаться
Евгения
Про наследственность — это верно.Говорят, что обычно вторых детей рожают раньше, я вторая в семье и мама перенашивала меня. Вот и я сейчас мучаюсь, когда рожать? С первой дочкой срок ставили на 10 апреля, интуиция говорила, что рожу 5 апреля, в итоге 21 только простимулировали и в 00.30 я родила. Щас срок ставят на 3 августа — чувствую ходить мне до середины августа.
Пожаловаться
Маргоша
Мне ПДР ставят также, ноя знаю, что 16.08. рожу.А с дочкой ПДР ставили 20.01.Я вообще не переживала.Боялась только 15 родить — у свекра годовщина смерти.И что? Конечно 15 в роддом поехала.Сказали, что до 22.00 точно рожу, но я до 00.30 ввытерпила — 16 родила))))
Пожаловаться
Светлана
всем, наверное хочется побыстрей родить))) мне на 20 августа ставят срок, а я думаю раньше рожу
Пожаловаться
Марина
Наша интуиция с моим врачем нас не подвела, мы обе считали, что ПДР 24 ноября, так и получилось)
Пожаловаться
Сашулька
я тоже ждала раньше, наверное хотела просто так. А родила четко в пдр
Пожаловаться
Sveta
у меня было такое чувство, что рожу раньше пдр, т.к с 21нед головка низко была… а мое пдр прошло еще 27-28июля, так шо хожу еще
Актуальные посты
как ласково можно назвать леру
сколько пить магнелис в6 по времени