Когда собирать сумки в роддом?

У меня какая-то паника начинается, вроде список что взять написала давно еще, но ещё не всё докупила – вот и паникую, что надо б скорее всё докупить и собрать пакетики – пусть стоят.А вы когда собрали вещички или когда планируете собирать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я рожала почти 5 лет назад, но как сейчас помню, когда приехали с мужем в роддом из всего пакета только сланцы одела и телефон взяла и то врач к себе в карман положила, родиш отдам сказала.Всю одежду и вещи муж обратно отвез.Выдали сорочку трусы в ведро и в родовую.А после родов-дали новую сорочку.халат и пеленку между ног.телефон отдали, для малыша давали памперсы и пеленки новые каждый день.Муж привез только свечи чтоб в туалет сходить, где собралась рожать говорят памперсы сейчас не дают-получается сумку собрать это свечи и памперсы.зарядка
Пожаловаться
Милака

У меня уже 2 пакета стоит – как-то вы скромненько, мне лично много надо для комфорта и удобства – тем более сумку не обязательно сразу тащить в роддом – там действительно сначала ниче кроме рубашки и тапок и воды ниче больше и не надо, ну я ещё беру спрей термальную воду – чтоб лицо освежать), но потом надо же после родов – и малышу одежку и гигиен.средства, как рожу муж всё это привезет – уже всё готово!

Пожаловаться
Alinka
Я 2 недели назад собрала сумку!!! а вчера стала переглажывать детские вещички! Вроде как причуствие какоето, что скоро рожу!
Пожаловаться
Милака

Странно и с чего у вас такое предчувствие только

Пожаловаться
Alinka
мало ли… вдруг рожу раньше чем надо… у меня все подруги на 38 недели родили!
Пожаловаться
Милака

Вы в любом случае уже скоро родите, как и я, как и многие другие)))))

Пожаловаться
Евсеева Мария
у меня в 30 недель всё готово уже  было. Сумки у входа стояли. Мало ли… и в 7мес рожают ))) А я не люблю панику )
Пожаловаться
Елена
Я вот уже собрала. Мы ведь не знаем когда малыш захочет встретиться Лучше сразу, чем потом бегать.
Пожаловаться
Натали
А я вообще не знаю когда начинать. Кто говорит нельзя заранее, мне наверно рановато??? 25 неделя.Как считаете?
Пожаловаться
MamaAsya
с завтрашнего дня начинаю собирать)
Пожаловаться
Надежда
Я как что покупала так складывала в сумку, так само и собралось)))
Пожаловаться
Катрин
Я на 38й неделе собирать начала, но все окончательно собрала 31 марта, а 1 апреля я родила
Пожаловаться
 Татьяна
Я собрала накануне вечером (это со второй), а со старшим пакеты с 36 недель стояли у мамы (родила в 38,5), но все равно чашку, ложку и кружку забыла!!!
Пожаловаться
Ольга
Привет! Я начала собирать сумки примерно за месяц до родов! В таком деле надо быть, как мне кажется, всегда готовой! Мало ли… Хотя много, что брала с собой и вовсе не пригодилось! А вообще я все же советую собирайте заранее то, что уже есть! И пускай вещи стоят! А потом по мере покупки будите просто докладывать! Лучше так, чем когда начнется, бегать и хватать все, что под руку попадет! Хотя я и тогда медленно собиралась ))) И даж гладила и суп варила )))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ничегошеньки не собрала, на селд неделе поеду в роддом, с врачом разговаривать ну и потом и соберу сразу же
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

в 36 недель собрала пакеты подошла к маме и сказала я готова ехать!

но поеахла в 39 недель родила почтив 41

Пожаловаться
11
я на этой неделе собрала только Сумку №1 ) (халат, ночнушка, тапки) + документы
Пожаловаться
Андрейчева Ольга
я собрала сумки за неделю
Пожаловаться
Настя

Я вот пока планирую список написать сегодня-завтра...

Показать ещё