Походу началось 2… Ложная тревога =(

Дорогие мои девочки прошу у всех прощения за то что взболомутила вас, сама уже не рада.

В общем продолжается моя боль что и была сначала сегодняшнего дня.

По порядку: сижу я значит выжидаю когда хотя бы намек будет что пора ехать, решила что если уж совсем невыносимо будет то поеду, в итоге в районе девятого часа ночи я ни то чтобы сидеть, я стоять не могу, так скручивало меня до невозможности (что в принципе и до сих пор происходит). Поехали мы с мужем сдаваться в роддом, а там мигера в приемной сидит и с голосом полнейшей ненависти ко всему миру спрашивает какого я здесь забыла. Я говорю мол так и так, ооочень сильно прихватывает и отпускает. Она спросила какой срок, говорю 41 неделя, и с лицом что просит кирпича спрашивает :«а че не в стационаре до сих пор?» Ну я и объяснила что прием у меня только завтра и врач из жк сказала если не рожу до 20, то даст направление в стационар. Потом провела она меня на кушетку, послушала живот, и врача позвала, пришел дядечка не менее грозный чем она и давай проверять. Сказал что ребенок даже и не опустился головкой, что раскрытие на два пальца, пробка начала отходить и чтобы приходила когда только воды отойдут, ну и чтобы передала нашей замечательной консультации вместе с ее врачами пламенный привет. Вышла я из комнатушки где все это происходило, ну и со своим благоверным отправились мы домой. Еле доковыляла, и щас не могу положения найти так все крутит, и такое чувство что раздавливает все внутренности мои, выпила две таблетки ношпы и нифига. Ребенок крутится вертится не хочет укладываться и мне так больно делает.

Не знаю уже че делать. Пойду завтра к врачу, пусть пишет направление, пойду ложиться, надоело. Я конечно терпиливый человек и морально и физически, но чувствовать боль уже второй день это слишком (причем знать что ничем не поможешь и не заглушишь ее, от этого становится еще хуже). Дома всех достала, мне так больно, а они лезут ко мне с расспросами чего да как да почему, а куда это поставить, а куда то и чего. Мля достали.

Так что прошу еще раз прощения у вас мои дорогие, что всполошила. Я сама не знала что так получится.

Может кто нибудь посоветует что нибудь, хотя бы как хоть чуть чуть боль притупить? может чай успокаивающий?

Походу началось 2… Ложная тревога =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня
ужас какой что за врачи дебильные у меня с первой   дочкой раскрытые то же было в два пальца так меня сразу в родовую отвели и вечером уже родила, мне так вас жаль, трпения Вам!!! и удачных родов!!! уже немножко осталось))))
Пожаловаться
♥♥♥Jana♥♥♥
Вы знаете я тоже с такими же болями приехала в роддом, они меня приняли, я думала что рожать буду, в итоге поставили капельницу, все прошло, это ложные схватки были, подготовительный период сказали, на след. день домой уехала, уж лучше дома ждать, чем там на кровати лежать, насмотрелась там наслушалась, брррр… лучше бы вообще не ездила!
Пожаловаться
Екатерина
Держись, Светик. У меня пробка 3 дня отходила… провода безболезненно. Совсем скоро увидишь карапуза… ради него нужно немного потерпеть.
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
во как у меня… Только я ночь в родзале с регулярными схватками провела а раскрытия нет. С утра взмолилась другой смене чтоб пузырь прокололи и в обед родила. Не хотел сына с той дебильной сменой родится. Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Так меня посмотрел и сказал гуляй, а так мог бы и положить. Может мне щас не было бы так хреново. ни на минуту не отпускает. Им вот только воды подавай и все, без них ну никак, ну роды не роды без отхождения вод. Пасибо. 
Пожаловаться
Умму Малика
Бедняяяяяяяяяяяяяяяяшка не переживайте Светлана всему свое время немного осталось по воле Божьей!  Уже оооооооочень скоро)))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Бог терпел и нам велел. Вот и мне ничего не остается как терпеть)
Пожаловаться
Таня Иванова
у меня  Света после вчерашнего осмотра врача, то же все безумно болело.Видимо у тебя то же не до конца еще пробка отошла, у меня после вчерашнего еще и сегодня 2 раза отошла, и довольно таки не маленькие комочки, в этот момент были режущие боли внизу живота, а сейчас вообще все успокоилось ни где не болит и не ноет… ЖДЕМССССССССССС))))))))))))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
У меня врач посмотрел, я домой пришла, так такой здравый кусочек вышел и не один раз. Так блин болит все, понять ниче не могу — почему болит и сколько еще это будет продолжаться. Как бы сил хватило на сами роды. 
Пожаловаться
Умму Малика
A chego Bolg terpel? interesno prosto stalo))
Пожаловаться
Светлана Овечкина

Ну выражение есть такое «БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ТЕРПЕТЬ ВЕЛЕЛ» когда человеку очень тяжело он начинает унывать, а уныние — грех большой и поэтому вместо того чтобы унывать, нужно просто перетерпеть все. 

А если на библейский лад то ИИСУС НА КРЕСТЕ ТЕРПЕЛ ЗА ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ И КОГДА ЕГО НА ГАЛГОФУ ВЕЛИ И КОГДА ИЗБИВАЛИ, ОН ТЕРПЕЛ И ПРОСИЛ ПРОСТИТЬ ИХ, ИБО ОНИ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ТВОРИЛИ, ПРАВЕДНЫЕ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОТОМ СНИМАЛИ С КРЕСТА ИИСУСА И ВЫТИРАЛИ ПОЛОТНАМИ КРОВЬ ХРИСТОВУ ТОЖЕ ТЕРПЕЛИ СМОТРЯ НА ВСЕ ЧТО С НИМ ДЕЛАЛИ И КАКУЮ БОЛЬ ПРИЧИНЯЛИ. Вот так и пошло выражение «БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ТЕРПЕТЬ ВЕЛЕЛ» )

Пожаловаться
Умму Малика

Аааааа понятно… но на самом деле Иисуса не крестили, Всевышний забрал его на небеса и он вернется на землю тогда когда появится Антихрист.
Пожаловаться
МаМаша
у меня тоже живот весь день болит… ну просто болит, не с периодичностью, я даже внимания не обращаю… хотя очень хочу завтра родить))) а тебе легких родов… эх..2 пальца раскрытие… везет) интересно как там у меня дела)
Пожаловаться
Анастасия
в 9 утра, если не поменялись, будет смена врача, что у меня принемала роды Машкова. давай к ней!
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Там сегодня мужик был, видимо смена его. Девочки знакомые тоже сказали что Машкова нормальная.
Пожаловаться
Анастасия
у них в 9утра пересменка. их трое врачей Машкова, Куля (вот сейчас ты на него попала), и может знаешь в гинекологии она еще работает Зоя Трофимовна, вот они по суткам работаю. так покрайней мере при мне было. женщины обе хорошие, а вот про Куля слышала что он так...((
Пожаловаться
Анна
Блин, так хочется помочь, и даже не знаю как (
А если скорую вызвать? Может в другой роддом увезут?
Я сама родила на 41-й неделе.
Пожаловаться
Светлана Овечкина
А у нас только один роддом в Магадане. Сказали чтобы только с отошедшими водами появилась или с направлением в стационар. Спасибо за сочувствие.
Пожаловаться
Настена
БедненькаЯ
Пожаловаться
Евгения
в таких случаях лучше скорую
Пожаловаться
МорковкинаМать
не ждать завтра, а идти сегодня ко врачу. а еще лучше скорую!!!