Дорогие мои девочки прошу у всех прощения за то что взболомутила вас, сама уже не рада.
В общем продолжается моя боль что и была сначала сегодняшнего дня.
По порядку: сижу я значит выжидаю когда хотя бы намек будет что пора ехать, решила что если уж совсем невыносимо будет то поеду, в итоге в районе девятого часа ночи я ни то чтобы сидеть, я стоять не могу, так скручивало меня до невозможности (что в принципе и до сих пор происходит). Поехали мы с мужем сдаваться в роддом, а там мигера в приемной сидит и с голосом полнейшей ненависти ко всему миру спрашивает какого я здесь забыла. Я говорю мол так и так, ооочень сильно прихватывает и отпускает. Она спросила какой срок, говорю 41 неделя, и с лицом что просит кирпича спрашивает :«а че не в стационаре до сих пор?» Ну я и объяснила что прием у меня только завтра и врач из жк сказала если не рожу до 20, то даст направление в стационар. Потом провела она меня на кушетку, послушала живот, и врача позвала, пришел дядечка не менее грозный чем она и давай проверять. Сказал что ребенок даже и не опустился головкой, что раскрытие на два пальца, пробка начала отходить и чтобы приходила когда только воды отойдут, ну и чтобы передала нашей замечательной консультации вместе с ее врачами пламенный привет. Вышла я из комнатушки где все это происходило, ну и со своим благоверным отправились мы домой. Еле доковыляла, и щас не могу положения найти так все крутит, и такое чувство что раздавливает все внутренности мои, выпила две таблетки ношпы и нифига. Ребенок крутится вертится не хочет укладываться и мне так больно делает.
Не знаю уже че делать. Пойду завтра к врачу, пусть пишет направление, пойду ложиться, надоело. Я конечно терпиливый человек и морально и физически, но чувствовать боль уже второй день это слишком (причем знать что ничем не поможешь и не заглушишь ее, от этого становится еще хуже). Дома всех достала, мне так больно, а они лезут ко мне с расспросами чего да как да почему, а куда это поставить, а куда то и чего. Мля достали.
Так что прошу еще раз прощения у вас мои дорогие, что всполошила. Я сама не знала что так получится.
Может кто нибудь посоветует что нибудь, хотя бы как хоть чуть чуть боль притупить? может чай успокаивающий?
Ну выражение есть такое «БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ТЕРПЕТЬ ВЕЛЕЛ» когда человеку очень тяжело он начинает унывать, а уныние — грех большой и поэтому вместо того чтобы унывать, нужно просто перетерпеть все.
А если на библейский лад то ИИСУС НА КРЕСТЕ ТЕРПЕЛ ЗА ГРЕХИ ЛЮДСКИЕ И КОГДА ЕГО НА ГАЛГОФУ ВЕЛИ И КОГДА ИЗБИВАЛИ, ОН ТЕРПЕЛ И ПРОСИЛ ПРОСТИТЬ ИХ, ИБО ОНИ НЕ ВЕДАЛИ ЧТО ТВОРИЛИ, ПРАВЕДНЫЕ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОТОМ СНИМАЛИ С КРЕСТА ИИСУСА И ВЫТИРАЛИ ПОЛОТНАМИ КРОВЬ ХРИСТОВУ ТОЖЕ ТЕРПЕЛИ СМОТРЯ НА ВСЕ ЧТО С НИМ ДЕЛАЛИ И КАКУЮ БОЛЬ ПРИЧИНЯЛИ. Вот так и пошло выражение «БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ТЕРПЕТЬ ВЕЛЕЛ» )
А если скорую вызвать? Может в другой роддом увезут?
Я сама родила на 41-й неделе.