+Девочки, может уже есть такой пост, но я че то его не нашла( Объясните мне пожалуйста одну вещь… У меня 40 недель уже, извиняюсь за подробности каждый раз когда хожу в туалет — просматриваю подкладочку свою в труселях) и всегда она сухая, ни пробки ни вод… Это как так? если бы пробка выходила, неужели я бы не поняла и не определила, так ничего такого нет вообще, а срок то приличный, мне рожать скоро, а родовые пути по ходу вообще ни к чему не готовы. Может Пробки не будет и вод не будет кто знает, у всех индивидуально, хотя без этого явления мне кажется роды не роды…
Еще раз о пробке
Комментарии
Кристина Белоглазова
Алиса
13 лет
Нижний Новгород
У некоторых может и не отойти пробка только воды… пробка не показатель! я лежала на сохранении у девченок у кого за неделю могла отойти, у кого за 3 дня а у кого за пару часов до родов, у кого то вообще не было ее и не че протыкали пузырь и рожали....
Анастасия
Родинка
13 лет
Совёнок
9 лет
Амелия
4 года
Красноярск

Екатерина
Максим
13 лет
Казань
Некоторые и вообще не знают что это такое. Она отошла во время родов совершенно незаметно.
Елена
Гномик
9 лет
Персик
15 лет
Когалым
я свою пробку вглаза не видела, просто воды отошли и все.
☢Мушка☢
Яромир
13 лет
Киев
мне кажется у меня тоже не было пробки, хотя если честно я не знаю, у всех по-разному бывает… говорят у некоторых отходит непосредственно перед родами
Дарья
Полина
12 лет
Олег
9 лет
Артём
10 месяцев
Ступино
у меня по М сегодня 41 неделя… никакой пробки тоже не наблюдаю… только мои обычные выделения при Б...
Татьяна
Каролиша
12 лет
Санкт-Петербург
пробку бы отличили, как и воды собственно)))
Надя Фалькина
Артём
13 лет
Петрозаводск
поняла бы сразу…
Юлия Стеклова
Екатерина
3 года
Ева
4 года
Злата
10 лет
Дмитрий
13 лет
пробка не показатель, она может уже в роддоме отойти, так же и воды могут не отходить, пока вам пузырь не проколят!