+Девченки, ну помогите разъяснить ситуацию, ничего не могу понять блин. Уже 40 недель (на линеечке немножко не правильно), так вот недели две назад мой кишечник расслабился и начал требовать общества белог друга — я сходила 3 раза, немного живот поболел после этого, уже обрадовалась что тренировочные схватки начались, потом стала поясница немного тянуть, тут я совсем расцвела, немного массаж поделала, походила по комнате — все прошло спустя минут 15. И ВСЕ! С тех пор даже намека нет никакого что рожать скоро (( Ну что такое — то?( Сегодня у врача была — она говорит если до 22 июля не родишь, напишу направление в стационар. А так не хочется еще ставит мне крупный плод.
Вот в связи с этим хочу спросить — вот что тогда это было? Мой организм захотел повеселиться надо мной? или наоборот хорошего по маленьку, может и не схватки то совсем были, а так… Боюсь что положат на стимуляцию.
У меня не было никаких предвестников и треников в первую Б. Просто начал живот болеть. Пробка отошла в РД, и потом кололи пузырь.
В эту Б — живот бобаливал -типа тренировочные схватки. Но опять же и пробка когда вышла -фиг знает, и пузырь мне кололи в РД.
Ой я вас поздравляю, вы в меня надежду вселили) может у меня также будет))))
Так я вот и настраиваю себя на то что бы пораньше родить, уже перед сном и когда просыпаюсь говорю себе что все хорошо и что этот момент вот вот настанет или уже настал (что я родила). Я кстати на счет того что они не у всех бывают (эти треники) первый раз слышу.
Просто, почему бы еще хотелось родить пораньше — раз ставят крупный плод, то тяжело не только мне сейчас, но и малышу будет выходить. Чем меньше тем легче то.