40 недель и ни одного треника… =(

+Девченки, ну помогите разъяснить ситуацию, ничего не могу понять блин. Уже 40 недель (на линеечке немножко не правильно), так вот недели две назад мой кишечник расслабился и начал требовать общества белог друга — я сходила 3 раза, немного живот поболел после этого, уже обрадовалась что тренировочные схватки начались, потом стала поясница немного тянуть, тут я совсем расцвела, немного массаж поделала, походила по комнате — все прошло спустя минут 15. И ВСЕ! С тех пор даже намека нет никакого что рожать скоро (( Ну что такое — то?( Сегодня у врача была — она говорит если до 22 июля не родишь, напишу направление в стационар. А так не хочется еще ставит мне крупный плод.

Вот в связи с этим хочу спросить — вот что тогда это было? Мой организм захотел повеселиться надо мной? или наоборот хорошего по маленьку, может и не схватки то совсем были, а так… Боюсь что положат на стимуляцию.

40 недель и ни одного треника… =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже не было трен.схваток и пробку я в глаза не видела и воды отошли на кресле в предродовой за 3 часа до родов))) родила ровно в 40. ночь спала на спине, утром проснулась все отекло, живот из-за этого в тонус пришел пошла в туалет и начались схватки (нежданчиком), вот и не знаю то ли роды в срок, то ли сном на спине спровоцировала))))
Пожаловаться
Мария

У меня не было никаких предвестников и треников в первую Б. Просто начал живот болеть. Пробка отошла в РД, и потом кололи пузырь.

В эту Б — живот бобаливал -типа тренировочные схватки. Но опять же и пробка когда вышла -фиг знает, и пузырь мне кололи в РД.

Пожаловаться
Екатерина
И у меня ьреников не было… бегала до последнего… все, смотрят на меня удивлялись… а потом раз и роды)
Пожаловаться
Елена
вот и у меня затишье, никаких предвестников.
Пожаловаться
Юлия
У меня не было ни треников ни предвестников, все началось неожиданно позавчера, родила вчера. так что не переживайте, скоро увидите свою лялю)))удачных родов.
Пожаловаться
Светлана Овечкина

Ой я вас поздравляю, вы в меня надежду вселили) может у меня также будет))))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо)))) а самое главное не переживайте, время придет))) я вот в 41 неделю родила))))))))
Пожаловаться
Анастасия
ну до 22 ещё 9 дней=))) глядишь и родите=)))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Как говорится спасительная неделя, а там глядишь и дойдет до спеломсти мой арбузик)
Пожаловаться
Анастасия
ага) как смелости  наберется  =))) так сразу наружу попросится=)
Пожаловаться
Елена
как я вас понимаю у меня сынок тож еще не собирается, хотя срок был 10го и ребеночка тож крупного ставят.тоже очень страшно
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Мне страшно от того что стимулировать будут, я тут начиталась что при симуляции оооооооооооооооооочень больно, и что шейка должна сама открываться, а тут ее насильно заставляют открываться (кому же понравится такое), и если вдруг что то пойдет не так, то будут кесарить. Блин, итак настроения нет, вся на взводе, а тут еще тетя моя звонит спрашивает че как, и говорит мол Свет, а может кесарево сделаешь? ты же у нас такая толстенькая, вдруг не разродишься.у меня чуть глаз не авыпал. Ну я ествно вежливо отказалась, но так неприятно капец. 
Пожаловаться
Елена
меня 3 дня подрят на кресле смотрят шейка мягкая а матка не открывается, сказал в понедельник еще посмотрю если все по прежнему будет плановое кесарево, а я его тож очень боюсь
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Блин, для меня такие два страшных слова — кеспарево сечение (кажется что на этом прекращается красота тела навсегда и плевать на то что говорят вроде — щас делают аккуратно и зашивают так что не видно никаких швоф и шрамов, для меня это все слова и факт остается фактом. Восстановление после него долгое и не факт что рубец внутри до конца заживет, а следовательно и вероятность вторых родов (естественных) очень мала((((((((((((( без последствий. Леночка не переживай, надейся на лучшее, я тоже буду за нас двоих держать кулаки и пальчики и екрестики чтобы все прошло ооооочень хорошо.
Пожаловаться
Елена
спасибо вам большое за поддержку.стараешься как та быть оптимистом но когда уже нет ни каких сил опускаются руки.вот только и успокаиваю себя, что все хорошо будет, прорвемся.не мы первые не мы последние.
Пожаловаться
Нина
а что треники, они ж не у всех бывают и вообщем-то ни о чем не говорят)) До 22го еще достаточно времени, настраивайтесь родить пораньше)))
Пожаловаться
Светлана Овечкина

Так я вот и настраиваю себя на то что бы пораньше родить, уже перед сном и когда просыпаюсь говорю себе что все хорошо и что этот момент вот вот настанет или уже настал (что я родила). Я кстати на счет того что они не у всех бывают (эти треники) первый раз слышу.

Просто, почему бы еще хотелось родить пораньше — раз ставят крупный плод, то тяжело не только мне сейчас, но и малышу будет выходить. Чем меньше тем легче то. 

Пожаловаться
Нина
Мне, конечно, тоже хочется пораньше))) Сколько Ваш малыш уже весит? Нам поставили 3600, да еще сказали головка крупная. Но ничего, всех малышей тяжело рожать и крупных и не очень! А треники у многих проходят так, что они и знать не знают, что такое понятие есть))) 
Нам еще не смогли поставить точную дату родов — поставили с 10 июля по 22 (а мой врач, кот. роды принимать будет, сказал, что даже по 27!!!!!). Вот и жди сиди... 
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Ну я на 34 неделе когда была у врача, спросила у нее — можно ли посчитать примерный вес ребенка, она ооочень долго считала по каким то там моим данным в журнале — говорит что уже 3500 — 4000, ни фига се, и этьо уже на 34 неделе столько. Так че получается что у меня ребенок уже больше 5 кг. Не верится мне. Я не знаю сколько щас вес у нас. Последнее узи на 34 неделе было, в больницах аврачей не хватает, так что как плановое узи прошли, так больше и не ходили.
Пожаловаться
Нина
Они вес ребенка по узи высчитывают. Там какая-то формула, где учитывается объем живота, размер головы, и исходя из этих данных считают предполагаемый вес. Но это все вилами по воде писано! У меня в журнале есть темка про вес, мне сказали, что я ребеночка не меньше 4 кг рожу, и я у девочек спрашивала, кто сколько весил на нашем сроке и какие родились. Так вот предсказания узистов по поводу веса подтвердились только у одной или двух девченок. А у всех остальных — у кого на кг больше, у кого на кг меньше, у кого на пол кг, у кого на 300 грамм разница. Мне посоветовали узистам не верить)))
Пожаловаться
☢Мушка☢
может и есть, я тоже думала что у меня их нет, а на КТГ врач сказала что идут ложные схватки, только я их не чувствую совсем, может у вас так же)
Пожаловаться
Светлана Овечкина
А это как так ложные схватки?  может мы и основных чувствовать не будем?) 
Пожаловаться
Олька
ну не знаю как такое можно пропустить. еще как будите 
Пожаловаться
☢Мушка☢
тренировочные то есть, я их не чувствую, а они есть, так что вполне возможно что вы тоже треники просто не чувствуете. 
Пожаловаться
МаМаша
Ты не одна такая… ждемс ждемс...)) У меня тоже треники пропали вроде как)