Пока все так же…

Привет всем. Ну мы все еще дома. Правда сегодня живот и спина побаливать начали, ходить стало совсем тяжело, и постоянно тянет в туалет по-маленькому, но только тянет, и малыша в самом низу копается чего-то. А в остальном все без перемен. Вот думаю, может, это уже начало? Ну никак мне не хочется в роддом до родов попадать, а видимо придется…

SSVETIK
015904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Светлана, я мысленно с вами))))
у меня пдр прошел… вот сижу как Кукушка жду)))
Пожаловаться
ПростоЯ
а я ждала, ждала, а потом не выдержала и в роддом поехала. там узи показало, что плацента уже окаменела, и ребеночку плохо уже. хорошо мы вовремя успели.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
вместе с вами жду своих родов и вам желаю скорейших легких родов
Пожаловаться
Татьяна

Светлана и Ирина, Ваши детки выжидают наилучшиймомент для появления так что девчонки ждите! Всё должно быть ХОРОШО!!!

Ну а направление, которое дали в роддом, так это так вроде и положено – ДАТЬ, а вот когда малышок захочет тогда и придёт в этот мир! И никакие направления от врачей маське НЕ УКАЗ!

Пожаловаться
ирина Кокурина
Чтобы несоздавать такую же тему))) Светлана я с вами ведь у меня тоже самое. Сегодня ночью правда жевот болел и спина, думала даже мкжа будить… Но сейчас вроде все нормально. После обеда буду звонить в роддом, если есть место то лягу. Скоро, совсем скоро наши малявки появятся!!!
Пожаловаться
Первая беременность у меня была тоже затяжная. Попробуй простимулировать. Врачь мне советовал немного поприсидать. Держись на что-нибудь и медленно присидай. А если плохо помагает, то… более интимное стимулирование – секс. Я была в больнице до родов на сохранении, поэтому сама не пробывала, но знакомым также врач посоветовал. Помогает
Пожаловаться
Существует вероятность неправильного определения срока беременности. Так что присоеденюсь к Татьяне: подожди немного. Но если уже чувствуешь какие-то изменения – это уже хороший признак. Посмотри на живот: он также «торчит», как и всю беременность или «упал»? У меня перед последними родами живот опустился, а через несколько часов и воды отошли. Подожди. Еще рано переживать.
Пожаловаться
Татьяна

Я конечно опыта не имею вообще, но думаю малышок сам знает, когда надо появится на свет! Так что паниковать надо будет когда 42 неделя пойдёт 

Светлана, не переживайте, всё будет хорошо! Всему своё время Желаю лёгких Вам родов!!!

Пожаловаться
А зачем в роддом? Пока схваток нет – лучше дома. У меня когда воды отошли (вечером), я рванула в роддом, а схватки только наутро начались. Все жалела, что дома не осталась. В больнице все равно плохо спала, а дома может и выспалась бы. А так – по моему малышу уже пора свет увидеть