Девочки, у кого срок поставили рожать 1 июня?
Я сама не своя, казалось бы осталось ходить считанные дни, а я как зверь на всех кидаюсь! У меня появилась значительная раздражительность нету спокойствия… Живот постоянно стягивает (как камень), малышка уже опустилась в таз, ощущение как буд-то она там в промежности ковыряется. Ничего уже не могу делать и думать, хожу маюсь по квартире… Я одна такая??
Какие у вас ощущения? Что изменялось в организме? Как вы себя чувствуете и какое у вас настроение?
Как животик каменеть начинает думаю «наконец- то!!!» но потом даже расстраиваюсь(((
У меня за последние 2 недели низ живота весь полопался
Как в маленькое зеркало посмотрела (в большом не видно) — чуть не разревелась 
По теме: ощущений никаких, как назло — ничего не болит, не тянет… Поясницу только если стоять долго приходится. 16го врач смотрел на кресле, сказал неготова — гуляй до 31го (ПДР по мес.). По-любому за 2 недели что-то да изменилось, я думаю, только я этого не чувствую....
Хочу родииииить ужееее
А сколько вы весите? На узи когда последний раз были?
Ой, дофига =))) Я 106 кило (по последнему взвешиванию), лялька, как говорит врач, уже около 3600 (ну и маленьким быть ему не в кого). На узи нам вес ребенка не говорят. Последний раз делала в 33 недели.
А вы?
Тут нет закономерности в том, какой родились вы и ваш муж (мне так врач сказал). Больше зависит от того, какие сейчас — у нас папастик крупный, ну и я, соответственно =)
К слову сказать, я родилась 2900 =))))) Кто ж знал, что через 23 года будет дама больше центнера
А муж родился 4150. На сегодняшний день весим с ним одинаково 
Мы не маленькие, и деткам не в кого быть манюнями (тем более, мальчики). У меня подруга родила дочу 3990 56 см. Эпизио сделали, но, говорит, даже не почувствовала и сразу бы еще родила одного, если бы была возможность — так ей все понравилось.
Меня такие рассказы прям преободряют. Бум надеяться, что и нам с вами все понравится
Вот эпизиотомия тож страшненько. Но вы правы, бум надеяться на лучшее.