Мамочки у кого срок родов на 1 июня? Делимся ощущениями!

Девочки, у кого срок поставили рожать 1 июня?

Я сама не своя, казалось бы осталось ходить считанные дни, а я как зверь на всех кидаюсь! У меня появилась значительная раздражительность нету спокойствия… Живот постоянно стягивает (как камень), малышка уже опустилась в таз, ощущение как буд-то она там в промежности ковыряется. Ничего уже не могу делать и думать, хожу маюсь по квартире… Я одна такая??

Какие у вас ощущения? Что изменялось в организме? Как вы себя чувствуете и какое у вас настроение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия
Девочки 39 недель а живот то у вас опустился или нет. У меня нет никаких признаков на роды нет, все на месте.ПДР 7 го(((((((((
Пожаловаться
Мурка
у меня пдр 29 мая! но… мой мальчик видимо решил еще посидеть! седня пробка стала отходить… но схваток, как не было так и нет… иногда тока низ живота тянет, как при месячных… да и мелкий чувствуется от того что живот опустился, чувствуется как он внизу иногда лапками копошит! очень хотелось бы 1 числа родить… а то врач сказал, если не рожу на этой недели, в понедельник ехать в ЖК за направлением, и во вторник(т.к. будет 41 неделя), ложится на ДО! а я так не хочу не ДО(((( хочу сама родить!!
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
у меня срок на 21 июня, но первого я родила в 38 недель, второго в 37 недель, а сейчас плановое КС завтра еду сдаваться, надеюсь если малышка сама не поторопиться, то на следующей неделе мы уже тоже родимся)))))удачи нам всем))))))
Пожаловаться
Кристина
Девочки, маленько осталось!!! Ждемс заветного момента!! 
Пожаловаться
Алёна
У меня ПДР на 4 июня, 10 дней назад врач сказала, что голова малышки закрепилась, неделю назад начал активно живот опускаться. Каждый день просим малышку родиться )) Я за последний месяц очень от беременности устала, весь живот буквально за неделю покрылся растяжками  прям жаль себя!!! Но как ни странно настроение стало более спокойным, перестала орать на всех  . Вчера на приеме сказали рожу на этой неделе, жду своё чудушко, скорей бы уже
Пожаловаться
Людмила
у меня пдр 5 июня, но в роддом хочу уже сейчас. Сижу сына уговариваю что бы поскорее бы. У меня уже знакомую выписывают завтра хотя пдр в один день ставили(((

Как животик каменеть начинает думаю «наконец- то!!!» но потом даже расстраиваюсь(((
Пожаловаться
Кристина
В любом случае как бы не сложились роды, мы все будем счастливы когда увидим своих малышей!!! Ай-да! Рождаться летом!!! Осталось 3 дня!!! 
Пожаловаться
Кристина
Интересно какого это ощущение, когда прям день в день о договоренном с малышом числе начинаются роды...
Пожаловаться
Елена
ПДР 1 июня.Раздражительная, злая, хочется кого-нибудь убить, живот каменеет ОЧЕНЬ часто, все надоело, валяюсь целыми днями на диване как овощ.Малыш спокойный и голова низко, может скоро… хотя очень хочу родить именно в июне.Я сама летом родилась и муж, вот хочу чтоб и сынок тоже.
Пожаловаться
Маргарита Стрельцова
коричневые выделения после осмотра на кресле уже 4 дня идут достало все, уже бы хоть завтра родила. Не знаю чем себя занять, спать не могу все бока болят, живот потягивает, да еще и растяжки небольшие на боках появились, ЗХА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ!!! Закон подлости.
Пожаловаться
Юлия

У меня за последние 2 недели низ живота весь полопался  Как в маленькое зеркало посмотрела (в большом не видно) — чуть не разревелась 

По теме: ощущений никаких, как назло — ничего не болит, не тянет… Поясницу только если стоять долго приходится. 16го врач смотрел на кресле, сказал неготова — гуляй до 31го (ПДР по мес.). По-любому за 2 недели что-то да изменилось, я думаю, только я этого не чувствую....

Хочу родииииить ужееее

Пожаловаться
Маргарита Стрельцова
Та же ерунда, каждое утро просыпаюсь и думаю вот сегодня, вот сегодня. А сынок там в животе марширует, пинает так больно уже. Под ребра ножки сует.
Пожаловаться
Юлия
Ага. А у меня аждое утро начинается: «Малыш, ты как там?», он: «Буцк-буцк»… ну и Слава Богу… Еще один возможный день рождения прошел… ждемс =)
Пожаловаться
Маргарита Стрельцова

А сколько вы весите? На узи когда последний раз были?

Пожаловаться
Юлия

Ой, дофига =))) Я 106 кило (по последнему взвешиванию), лялька, как говорит врач, уже около 3600 (ну и маленьким быть ему не в кого). На узи нам вес ребенка не говорят. Последний раз делала в 33 недели.

А вы?

Пожаловаться
Маргарита Стрельцова
ооо. Я делала в 38 ель уже 3760, говорят крупный, а сама я за беременность набрала 10 кг. Вешу 78. Непонятно что у нас так богатырь вымахал, муж при рождении 3500, я 3500, а сынок вот так, но может ошибаются хоть на граммов 200 минус:))
Пожаловаться
Юлия

Тут нет закономерности в том, какой родились вы и ваш муж (мне так врач сказал). Больше зависит от того, какие сейчас — у нас папастик крупный, ну и я, соответственно =)

К слову сказать, я родилась 2900 =))))) Кто ж знал, что через 23 года будет дама больше центнера  А муж родился 4150. На сегодняшний день весим с ним одинаково 

Пожаловаться
Маргарита Стрельцова
Ну у нас папа 104 кг при росте 184. Да и я не маленькая 78 170. Может и правда поэтому, мне бы главное самой родить.
Пожаловаться
Юлия

Мы не маленькие, и деткам не в кого быть манюнями (тем более, мальчики). У меня подруга родила дочу 3990 56 см. Эпизио сделали, но, говорит, даже не почувствовала и сразу бы еще родила одного, если бы была возможность — так ей все понравилось.

Меня такие рассказы прям преободряют. Бум надеяться, что и нам с вами все понравится 

Пожаловаться
Маргарита Стрельцова

Вот эпизиотомия тож страшненько. Но вы правы, бум надеяться на лучшее.

Пожаловаться
Елена
а на кресле вас в ЖК смотрели? на приеме? я вот в пятницу иду, думаю тоже наверное посмотрят… и растяжки появились, блин день назад. обидно. тоже хочу родить скорее. да и раздражение прям бурлит — все прячутся от меня, бедный муж, ему деваться некуда, выслушивает…
Пожаловаться
Маргарита Стрельцова
На кресле смотрели в роддоме, поэтому в ЖК не стали смотреть,  а так да будут смотреть. Посмотрят шейка готовится, ребетенка голова опустилась или нет и как низко.
Пожаловаться
Маргарита Стрельцова
У меня с 1 по 4 сказали рожу, но я настроилась на 1. Сына уговариваю, думаю договоримся:)
Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Будем сами рожать все получится! Я в это верю… просто так сложно взять себя в руки когда агрессия из не откуда идет, казалось бы, вокруг только любимые люди, но они какие то все не расторопные, кажется сейчас всех убью, жду все время когда все на работу уйдут, одной проще! Девочки все держимся!!! Полюбому до июня доходить надо! А то как то не интересно уже в мае рождаться!!! Держим малышей, разговариваем, задабриваем сладеньким пока можно… а то потом ГВ сладкого нельзя...
Пожаловаться
Мария Пестрецова
У меня ПДР на 2 июня, тоже уже вся измаялась… живот болит. Вчера какие то выделения коричневые не много были, наверно уже совсем скоро!
Пожаловаться
Мария Пестрецова
Тоже все бесят и раздражают, и плакать постоянно хочется… еще 2 дня назад побывала в роддоме с ложными, так вообще капец… наслушалась и насмотрелась… брррррр
Пожаловаться
Яна
У меня ПДР на 30 мая, но по УЗИ на неделю позже) Так что думаю родимся в июне)
Пожаловаться
Кристина
Наталья, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!Татьяна, ага не говорите, как будто от нас зависит… ходишь все прислушываешься, к ощущениям, оно, не оно… блин… самое тркдное это ждаааать...
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!!!))) Потерпите чуток, раз часто каменеет уже совсем скоро. Отдыхайте, набирайтесь сил и Легких Вам родов!!!
Показать ещё