Людмила
Людмила
Санкт-Петербург
13 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки помогайте!!!Решила сыночку сделать книжку из фетра, залезла в интернет а там его много и разного размера везде, а какой лучше подойдет для детской книжки я не знаю. Подскажите пожалуйста… Читать далее
Я скоро сойду с ума с таким режимом дня как придумал себе мой сынок!!! Проблема не во всем режиме а только в утренние часы, у нас папа очень рано уходит на работу в 5 утра так как бы тихо муж… Читать далее
мой сынок просто обожает " машу и медведя" и этот мульт у нас крутится чуть ли не целыми днями а когда выключаешь так сынок обижается, посоветуйте что ещё может быть интересно сыну… Читать далее
Подскажите можно ли её чем нибудь заменить?? У меня сын и раньше не очень то её ел, с видением прикорма у нас она стала потихоньку уходить из  рациона  и оставалась всего два раза в день (утром… Читать далее
Девочки у моей двоюродной сестры достаточно сложная  ситуация... Ну начну сначала, она выходит за муж, парень просто золото, ответственный, умный,  интеллигентный, в добавок ещё и военный… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение