отошла пробка =)

Ой блин, я сейчас даже испугалась. Лежу себе спокойно, раскладываю пасьянс на телефоне и тут чую что-то потекло. Я вскакиваю, бегу в ванную. Думала воды. Смотрю… кровавая такая пробка вывалилась. У меня аж руки затряслись… и главное дальше кровь идет. Как при месячных. Честно, я испугалась.
Звоню свекрови, спрашиваю: «нормально ли такое?». Она говорит: «что если не долго течет, то нормально, жди схваток...». Подождала минут 5… кровь остановилась. И я чувствую живот напрягся… один раз… и пока что все )))))) 
Сейчас вот сижу, пишу… и все тихо =))))) прошло минут 40 уже…
Интересно сегодня все начнется, или я еще несколько дней похожу? ))))))

Юлия
5221320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Осталось совсем чуть-чуть и ты станешь мамой!!!
Пожаловаться
олеся
поздравляю! у меня после пробки через час воды отошли(какое же это облегчение) а через 7 часов я уже плакала от счастья увидев своего сына. Вообщем чтобы я не говорила, ПОЗДРАВЛЯЮ… УРА… Легких родов..
Пожаловаться
здорово, скоро появится еще один ангелочик!!! а вы скоро станете долгожданной мамой!!! поздравляю!!! когда у меня отошла пробка я легла спать(время кстати такое же было) и воды отошли уже минут через 10.пришлось вызывать скорую, а  дочу свою я увидела уже через 4 часа!!! сейчас ей уж 3 месяца! удачи и вам!!!
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Ой так здорово!!! скоро лялька родится!!!
Пожаловаться
Ольга Булига
У меня отошла в 6 часов вечера, а родила в два часа дня.Так что вы уже близки к финишу.Вперед вещички собирать
Пожаловаться
Юлия
уффф… пойду проверю пакеты 8))))
Пожаловаться
Татьяна
у меня отошла за 3 дня до родов.
Пожаловаться
Марина
у меня тож кровавая пробка была и через 4 часа родила
Пожаловаться
Юлия
ого! =))) ну у меня как то тихо. хотя маленький двигается… ножкой упирается )) отталкивается что ли на выход? ))
Пожаловаться
Наталья
Искренне поздравляю, бегите собираться, подмываться на встречу лялечке
Пожаловаться
Тома
АААА )))) прям читаю и у самой дух захватывает )))
И по чему то слезки наворачиваются )))) АААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Юлия
=)))) спасибо. жду схваток.
Пожаловаться
Наталья Онучина

Поздравляю скоро уже скоро и вы мама

Пожаловаться
Елена

Желаю легких родов!

Чтобы схватки и потуги прошли безболезнено… разговаривайте с малышом (говорите… как вы его любите, ждете и т.д.), ведь ему будет тяжелее, чем вам...

У меня когда начался процесс… я разговаривала с малышом..., все прошло быстро и легко… практически безболезненно...

Пожаловаться
Юлия
спасибо Лена! 8) буду стараться… =)
Пожаловаться
Наталья Онучина

Бывает пробка отходит за месяц,а бывает за нескольких часов у меня на вторых родах пробка отошла за 16 часов

Пожаловаться
Юлия
вот и я в ожидании… 8)))) как оно пойдет? ))
Пожаловаться
Milli
У меня в 12 ночи вышла, потом я искупалась, накрасилась, педикюр, маникюр и схватки пошли… на скорой и вся такая ца-ца в родзал на 10 часов)))))
Пожаловаться
Юлия
=)))) я уже тоже голову намыла… щас думаю тоже в душик на всякий случай =)))))) ногти накрасить, косметичку собрать… и быть красивой мамой )))
Пожаловаться
Мамочка
МОЛОДЧИНА!!! ПРИ ПОЛНОМ ПАРАДЕ!!!
Пожаловаться
Мамочка
НАДЕЮСЬ У МЕНЯ ПРОБКА ТОЖЕ С КРОВЬЮ ОТОЙДЕТ, А НЕ ПРОЗРАЧНАЯ, А ТО ВДРУГ НЕ ЗАМЕЧУ. У НАС НЕ ДАЮТ ДОМА СИДЕТЬ НА ЭТОМ СРОКЕ. ЗАВТРА В ЖЕНСКУЮ, ПО ЛЮБОМУ УПЕКУТ ДО РОДОВ.
Пожаловаться
Наталья
ну поздравляю… скоро встреча с лялькой))))