ПДР и роды

Девочки, кто родил. Когда вам ставили ПДР и когда вы родили? У меня завтра срок, но я что-то совсем не собираюсь рожать. Моя гинеколог боялась, что я не дохожу.Начала меня с 38 недель подговаривать в роддом ложиться. Я долго упиралась. В 39 она меня на испуг взяла, напугала гестозом и небольшим белком в моче.Меня положили в патологию. Пять дней меня мучили анализами мочи, то по Зимницкому, то по Чипоренко. Капельницы, таблетки.Через пять дней решили, что я ещё не рожаю и в 40 недель домой отправили.Сказали, что если через неделю не рожу, тогда приезжать сдаваться. Я думала, что в сорок недель не выписывают. Хожу в шоке. Ребёнок крупный более 4 кг. Зачем тянуть-то, зачем лечить таблетками? Помогли бы родить, ведь срок подошёл уже, гестоз бы сам прошёл! Так вот думаю, сколько мне ещё ходить, боюсь так и до 5 кг дорастём! Как у вас со сроками было? Сколько переходили?

ПДР и роды

Елена
0211170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
родила за 1 день до ПДР, срок был на 1 ноября, а я 31 октября родила вечером!!!
Пожаловаться
Лена
я касторку пила)поэтому за 3 дня до пдр)
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
ПДР по узи был на 19февраля, родила 26февраля, ровно в 41неделю
Пожаловаться
Татьяна
пдр — 10марта, родила 15 марта, родились 4200кг
Пожаловаться
ღНатальяღВасильевнаღ
пдр ставили на 11 ноября, родила 7 ноября
Пожаловаться
Елена
пдр 11 июня, родила сегодня. тож и гестоз и отеки были, назчили стимуляцию, а мы испугались и сами вылезли. и это в 37, странно что вас в 40 отпустили. совет-готовьте шейку к родам, пейте стол.ложку оливк масла 3 р в день за 20 мин до еды-не порветесь в родах.
Пожаловаться
Елена
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, учту! Важно!
Пожаловаться
юлия
поздравляю!!
Пожаловаться
Евгения
у меня в начале 41 начались роды, вес 4200 рост 57 см, после 12часов экстренное кесарево, а передо мной девочку прокесарили тож -4800вес у малыша был.Странно что вам ничего не говорят… хотя если не говорят то наверное все у вас нормально, ждите начала родов и ненервничайте.
Пожаловаться
Guzelechka
по узи 14, по месячным 17.13 начались схватки,14 — родила!
Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
у нас такая же история была.срок был 2 мая.3 пошла сдаваться но меня на кресле посмотрели и отправили домой сказали через неделю прийти, а ночью отошли воды и через 12 часов я родила масю.4кг было.обидно что всю беременность говорили что не дохожу, а я вот переходила немного даже
Пожаловаться
Оленька
узи по весу может и ошибаться, а ребенок сам знает когда родиться-у него свой срок даты родов
Пожаловаться
МамаЛизочки
переходила 9 дней, тоже в патологии валялась, валерьянку зачем-то давали и все:))) в итоге все-равно стимулировали
Пожаловаться
МамоНесс
сохраняю сохраняют, а потом роды вызывают, ну и врачи… я на 38 неделе родила, ходила на 8 этаж пешком (лифт поламался) и скакала по дому уборками занималась, занавески стирала руками
Пожаловаться
Елена
У меня живот такой огромный!!! Я один этаж поднялась, сердце чуть не выскочило!
Пожаловаться
Екатерина
ставили срок на 6 июня а родила 15 и то при условии что мне вводили гель 3 раза не взяло, потом давали таблетку тоже бесполезно в итогк пузырь лопнули и отправили рожать а так я бы ещё ходила чувствую долго )))) 
Пожаловаться
Инна
ставили 2, 05 родила 26 апреля, а 25 апреля думала что я слон и рожать совсем не собиралась)))
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
24 пдр, а родила 28 — стимулировали
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки! Кто в мае в № 1 р, д Москвы собирается?