Девочки, кто родил. Когда вам ставили ПДР и когда вы родили? У меня завтра срок, но я что-то совсем не собираюсь рожать. Моя гинеколог боялась, что я не дохожу.Начала меня с 38 недель подговаривать в роддом ложиться. Я долго упиралась. В 39 она меня на испуг взяла, напугала гестозом и небольшим белком в моче.Меня положили в патологию. Пять дней меня мучили анализами мочи, то по Зимницкому, то по Чипоренко. Капельницы, таблетки.Через пять дней решили, что я ещё не рожаю и в 40 недель домой отправили.Сказали, что если через неделю не рожу, тогда приезжать сдаваться. Я думала, что в сорок недель не выписывают. Хожу в шоке. Ребёнок крупный более 4 кг. Зачем тянуть-то, зачем лечить таблетками? Помогли бы родить, ведь срок подошёл уже, гестоз бы сам прошёл! Так вот думаю, сколько мне ещё ходить, боюсь так и до 5 кг дорастём! Как у вас со сроками было? Сколько переходили?
ПДР и роды
Комментарии
Анна
Егор
13 лет
Малявка
8 лет
Серпухов
родила за 1 день до ПДР, срок был на 1 ноября, а я 31 октября родила вечером!!!
Лена
Артем
13 лет
я касторку пила)поэтому за 3 дня до пдр)
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Злата
13 лет
Ника
8 лет
Тюмень
ПДР по узи был на 19февраля, родила 26февраля, ровно в 41неделю
Татьяна
Дмитрий
13 лет
Санкт-Петербург
пдр — 10марта, родила 15 марта, родились 4200кг
ღНатальяღВасильевнаღ
Андрей
14 лет
Елизавета
7 лет
Балашиха
пдр ставили на 11 ноября, родила 7 ноября
Елена
Василиса
10 лет
Арина
12 лет
Москва
пдр 11 июня, родила сегодня. тож и гестоз и отеки были, назчили стимуляцию, а мы испугались и сами вылезли. и это в 37, странно что вас в 40 отпустили. совет-готовьте шейку к родам, пейте стол.ложку оливк масла 3 р в день за 20 мин до еды-не порветесь в родах.
Елена
Сергей
23 года
Алексей
12 лет
Москва
Спасибо за совет!
Елена
Сергей
23 года
Алексей
12 лет
Москва
Спасибо, учту! Важно!
юлия
Катерина
12 лет
София
10 лет
Пескара
поздравляю!!

Евгения
ИванАндреевич
13 лет
Новосибирск
у меня в начале 41 начались роды, вес 4200 рост 57 см, после 12часов экстренное кесарево, а передо мной девочку прокесарили тож -4800вес у малыша был.Странно что вам ничего не говорят… хотя если не говорят то наверное все у вас нормально, ждите начала родов и ненервничайте.
Guzelechka
Амирчик
13 лет
по узи 14, по месячным 17.13 начались схватки,14 — родила!
СолнышноЯсноеЯ
Анна
12 лет
Настя
7 лет
Измаил
у нас такая же история была.срок был 2 мая.3 пошла сдаваться но меня на кресле посмотрели и отправили домой сказали через неделю прийти, а ночью отошли воды и через 12 часов я родила масю.4кг было.обидно что всю беременность говорили что не дохожу, а я вот переходила немного даже
Оленька
Ирина
18 лет
роман
16 лет
илюшка
14 лет
Александр
12 лет
Димочка
8 лет
Новосибирск
узи по весу может и ошибаться, а ребенок сам знает когда родиться-у него свой срок даты родов
МамаЛизочки
Елизавета
13 лет
Новосибирск
переходила 9 дней, тоже в патологии валялась, валерьянку зачем-то давали и все:))) в итоге все-равно стимулировали
МамоНесс
Королевишна
17 лет
Фасолька
12 лет
Агурчик
9 лет
Киев
сохраняю сохраняют, а потом роды вызывают, ну и врачи… я на 38 неделе родила, ходила на 8 этаж пешком (лифт поламался) и скакала по дому уборками занималась, занавески стирала руками 

Елена
Сергей
23 года
Алексей
12 лет
Москва
У меня живот такой огромный!!! Я один этаж поднялась, сердце чуть не выскочило!
Екатерина
Марина
13 лет
Нижневартовск
ставили срок на 6 июня а родила 15 и то при условии что мне вводили гель 3 раза не взяло, потом давали таблетку тоже бесполезно в итогк пузырь лопнули и отправили рожать а так я бы ещё ходила чувствую долго ))))
Инна
Вероника
13 лет
Балашиха
ставили 2, 05 родила 26 апреля, а 25 апреля думала что я слон и рожать совсем не собиралась)))
Мамулякрасотуля
Старшенькая
17 лет
Младшенькая
13 лет
Петрозаводск
24 пдр, а родила 28 — стимулировали
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки! Кто в мае в № 1 р, д Москвы собирается?
Актуальные посты