нас выписали вчера вечером позвонили и сказали забирайте, в общем застали нас врасплох, мы весим 2400 кушаем нормально мое молоко, но из бутылочки и грудь не берет ни в какую но буду дальше пытаться в общем началась моя веселая жизнь, вообще не удалось … Читать далее
Мы все еще в больнице но врачи пообещали уже скорое возвращение домой!! кушаем мы хорошо и набираем вес, уже 2360 весим. 2 дня назад нас перевели из инкубатора в обычную кроватку. анализы нормальные стали так что у нас все просто замечательно хоть и … Читать далее
все прошло очень быстро и крестной стала нам медсестра! никому другому кроме нас и священику не разрешили прийти… ей уже получше, хотя сегодня была такикардия но вечером я сама накормила ее 15 гр молока из бутылочки. да это немного но уже резултат … Читать далее
я не могу больше так!!! сегодня мне новость выдали врачи как пришла навестить дочку: у моей малышки непонятная (пока не определили какая) инфекция и из-за нее не переваривает ничего! температура высокая и слабость. анализы плохие собираются делать переливание … Читать далее
я тут пропала не надолго… но я с вами!!! Мои поздравления всем уже родившим и терпения тем кто еще ждет долгожданного дня икс!!! моя малышка еще в больничке и когда мне ее отдадут не известно, с каждым разом все тяжелее уходить и оставлять ее там одну … Читать далее
Сегодня в 13 00 на 33 неделе родилась моя софия. было кс
весит 1950 чувствует себя хорошо, сказали должна полежать денек в тепле а потом переведут к остальным деткам. Я в порядке. Все подробности чта как и почему напишу потом как домой вернусь и немного … Читать далее
Сил в подробностях о моих приключениях последних дней нет сил, потом отпишусь… Но сообщаю что приняли решение прокесарить сегодня, так что с пузом я расстанусь уже совсем совсем скоро. состояние мое замученное, надеюсь с малышкой все будет хорошо.
Ох девы, простите за сопли прошлых постов писала в агонии какой-то!!! плюс телефон наштамповал их штук 100 и не знала как удалить с тел да и не до этого было! но не важно!! в общем раскажу как можно короче о наших приключениях... пробыла я в больнице … Читать далее
Ксожалению не смогла я избежать этого:( начались регулярные схватки каждые 5 мин и ни магнезий ни регулярные антизпазмолитики не помогли. положили в больницу, в течении 48 часов капельница с атозибаном(трактоцил) и уже сделали 2 укол для легких малыша … Читать далее