Не рожается…

Привет девченки! Я все еще дома, не родила. Признаков особых никаких и нет, живот опустился давно уже, в туалет бегаю правда ну это тоже давно уже, еще месяц наза худеть начала уже на 3 кг. похудела, малыш то затихнет, то опять пинаться начинает, живот не болит, спина тоже. И когда интересно я рожу с такими предвестниками?! ПДР завтра. До 2 если не рожу, пойду сдаваться в роддом, не хочу перехаживать. Сын мой третий правда родился на следующий день после ПДР, так что подожду еще. Да, и пробка не отходит, с третьим отошла в день родов с утра.

/lines/

SSVETIK
07889
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Светлана я вас так понимаю. Пдр тоже завтра, мы с мужем ОЧЕНЬ хотим чтоб доченька родилась 31.10., вот сегодня схватки начались нерегулярные с утра. Я обрадовалась, думаю ну все значит точно ни сегодня завтра рожу. А под вечер все пропало!!! сейчас вроде опять что-то начинается. Если ночью ничего не произойдет, завтра прямо с утра поеду сдаваться, направление уже сегодня мне в ЖК выдали. Так что удачи нам всем и самых легких родов!!!
Пожаловаться
Настасья
совсем долго засидется не дадут врачи))) может вы забили что-то важное сделать?)
Пожаловаться
Дарья ☆

до 42-ух недель роды считаются нормальными, может не стоит торопить события? понятно, что хочется уже малыша увидеть, но все-таки...

Или ложитесь в роддом, пусть помогут вам чуть-чуть)

Пожаловаться
Мария

Что-то странное творится с нашими детишками в последние время, ну ни как они на свет белый выходить не хотят. У моих двух подруг совсем недавно так было, до 41- 42 недель доходили и ничего, пришлось стимулировать. И в потологии я лежала, так там что не поступившая то с перенашиванием....

Пожаловаться
SSVETIK
А мой драгоценный боится видите ли, дурак блин четвертый раз папа будет говорит согласен только в машине перед роддомом, вот. Не понимает, что все не так быстро!
Пожаловаться
Анастасия В.В.
А врач мужетерапию не назначал?