Есть еще кто-нибудь, у кого последние месячные были 31.07 и кто еще не родил?

+Есть тут еще кто-нибудь как я, у кого последние месячные были примерно 31 июля и кто еще не родил?

По мес. ПДР — 6 мая, по последнему УЗИ — 15 мая, а по самым-самым первым УЗИ — вообще 23-27 мая.

Скорей бы уже! Так не хочется стимуляции. Прочитала в книжке, что в 70% случаев стимуляция оказывается преждевременной, то есть переношенности еще нет, мог бы и сам родиться позже....

Есть еще кто-нибудь, у кого последние месячные были 31.07 и кто еще не родил?

Cinnamon
1241798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Привет Ирина. да я сама не знаю почему так считают. у меня просто цикл большой, хотя овуляция могла на неделю позже быть чем обычно, но уж точно не на столько как нам с вами ставят… сейчас была у врача, говорит матка уже опускается, головка низко. готовится к родам, но пока не сильно опустилась. ставят 37-38 недель. как рожу скажу вам.
Пожаловаться
privetik vika,spasibki za otvet,zhivot to u menja opustilsja v pervih nedeljah maja,ja kogda bila v svoej strane,mne skazali cto pozdnjaja ovuljacija,no u menja 29-30 dnej cikl,ne takoj bolsoj kak u nekotorih bivaet,uze nedelju kak rebenok malo dvizetsja,a sejcas gde ja zhivu poslednee uzi delajut v 31 neddelju i vsjo,vot takoj durdom,budu rada vashemu otvetu,udachnih vam i mne rodov
Пожаловаться
Виктория
И вам удачных родов! у меня цикл до 35 дней, да и то если брать в расчет этот срок, то роды родить должна еще вчера, но это не так принципиально, может и позже родиться. до 42 недель же ходят некоторые.
Пожаловаться
privetiki vika,nu kak u tebja?ese ne rodila?ili uze njanchis melkogo?u menja poka tishina,tolko tjanet zhivot,a predvestnikov nikakih poka
Пожаловаться
Виктория
Приветик. ну все, сегодня родила, пару часов назад. роды были быстрыми, но боольно было. зато это того стоит, ведь малыш теперь рядом. вам тоже удачных родов! У меня тоже никаких предвестников в принципе не было. все началось ночью и стремительно. всего на все у меня ушло три часа.
Пожаловаться
privetiki vika,primi moi iskrennie  pozdravlenija,zdorovja i pobolse tebe i tvoemu malishu,klassno,super,spasibo cto otvetila mne,nu togda budu ja teperj zdatj,potom napishu tebe kak vse proshlo u menja,molochaga ti,i tvoj  malish,a uzi vse taki dala namnogo bolse srok,a cto vrachi tebe skazali,nascet togo cto na skolko nedelj vigljadit malish?skolko emu nedelj bilo postavleeno,ili perenoshenij bil?i kto u tebja rodilsja?mne vrachi skazali cto u menja maljchik
Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое! по узи ставят срок 39-я неделя. у меня девочка. весит мало. всего 2710. желаю тебе тоже легких родов и здорового малыша!
Пожаловаться
privetiki vika,ja rodila 12 ijunja,etot denj bil postavlen mne i na uzi,maljchik
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю! растите большими и здоровыми!
Пожаловаться
spasibo bolsoe tebe vika
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
У меня все было 3 года назад, тоже последняя М 31.07. ПДР ставили на 2 мая. Родила 13 мая (как сама и предполагала)
Пожаловаться
privetik nadja,no u menja polucaetsja cto po kalendarju nado roditj 18 maja,pervoe uzi postavili na 7 ijunja,potom na 11-12,no pocemu takaja bolsaja raznica  vnedeljah,polucaetsja cte rebenok voobse roditsja na 43 nedeljah,ja ocenj perezivaju,sama zhivu v anglii,i u nas ne prinjato xoditj casto na uzi,sdesj takogo net
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ирина, даже не знаю, что вам ответить. Но по опыту других лучше немного не доходить, чем переходить.
Пожаловаться
u menja takaja ze situacija kak u viki,vot zdu ee otvet,mozet cto napiset,mne kak doktor skazal cto bila pozdnjaja ovuljacija v avguste,fig znaet,no ne nastolko ze nedelj,i vse vot eti otsceti po uzi idut s 31 avgusta ili s 5 sentjabrja
Пожаловаться
nadja v tvoej situacii toze polucilosj cto ti perehodila,da?
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ну по их подсчетам получается, что переходила 11 дней. Хотя в выписке написали «роды в 40 недель».  А сама я считала, так числа 14-15 мая родить должна была.
Пожаловаться
spasibki nadja za otvet,budem smotretj cto i kak
Пожаловаться
Виктория
у меня последние месячные были 9 августа. по ним ПДР 16 мая. по узи 10-14 июня. на самых ранних узи, когда была задержка несколько недель, вообще ничего не выявляли. при постановке на учет в жк вообще написали 30 июня, а потом уже стали писать по результатам узи 10 июня. вот и пойми когда же рожать… хотя все говорят что рожают по месячным, а не по результатам узи. пока никаких предвестников нет
Пожаловаться
privetik vika,u menja takaja ze istorija,no ja ne ponimaju pocemu po uzi stavjat takoj bolsoj srok na 10-14,kogda po vsem kalkuljatoram beremenosti vipadaet na maj,kak bitj?predvestnikov toze net nikakih
Пожаловаться
vika esli tebe ne trudno budet napisi potom kogda ti rodila,ja toze npisu tebe
Пожаловаться
ирина
у меня последние 10 были. сроки совсем разные поставили.по месячным-14. по первому узи-13.по второму-сегодня.по третьему-10 мая.
Пожаловаться
Cinnamon
ну разброс не сильно большой 10-17. у меня вообще 6-23 =)))
ждем до 23 числа — дальше опасно.
Пожаловаться
ирина
)))))))) сказали до пн не родишь-положим
Пожаловаться
ЛарисаГеоргиевская
сам он по-любому родится, даже на 44 неделе) но оно вам надо?
Актуальные посты