Привет девочки. В этом году мой сын пошел в первый класс. Мальчик спокойный, воспитанный, стеснительный. Попал в класс, где большинство детей из другого сада. На 1 сентября расплакался, когда… Читать далее
Девочки, привет. Кто знает про них? По-моему бред какой -то. Но родственница, утверждает, что вылечилась с их помощью от рака матки, рубцы на сердце после инфаркта исчезли. Сын в 35 лет, наконец… Читать далее
Девочки, вот нашла отличную статью. Может еще кому будет интересно. h*tt*p://kaknado.su/blog/goods/detskaya-odezhda/kakuyu-odezhdu-pokupat-rebenku-v-detskiy-sad/ звездочки уберете.
Девочки, я заказала гелиевые шары. Не много, 6 штук. Сделаю 2 фонтанчика на стол. Сама за ними поеду. Но вот переживаю, пока несу их от магазина до машины на морозе 17 градусов, с ними ничего… Читать далее
Ползунки и кофточки от 44 до 62 р-р
Шапочки, носочки, кофточки
Кофточка и комбинезон
Колготки 74 р-р
КомбезикиКостюмчик на 6мес2 тонких одеялкаветровочкаОчень мягкий комбез))) 68 р-рИ еще… Читать далее
Сама люблю такие посты , теперь мое время похвалиться. Все разных размеров от 6 мес до 1,5 лет. Покупала потому что понравилось(как у кого то прочитала «в приступе шопоголизма»). Если что-то… Читать далее
Мне нужно сдавать кровь на гормоны и гепатит. Но я сейчас болею (насморк и т.п.). Можно сдавать не смотря на это или лучше после выздоровления? Повлият ли простуда на результаты анализов?
Столько постов с названием «Беременным мимо, не читать, не смотреть!!!». Я хоть один бы пропустила? Идиотка! Каждый читаю, смотрю и чуть ли не плачу потом. Ну почему так? Эмоций не хватает что… Читать далее