ЗЕФИРКА
ЗЕФИРКА
Ульяновск
16 лет
13 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, я заказала гелиевые шары. Не много, 6 штук. Сделаю 2 фонтанчика на стол. Сама за ними поеду. Но вот переживаю, пока несу их от магазина до машины на морозе 17 градусов, с ними ничего… Читать далее
Ползунки и кофточки от 44 до 62 р-р Шапочки, носочки, кофточки Кофточка и комбинезон Колготки 74 р-р КомбезикиКостюмчик на 6мес2 тонких одеялкаветровочкаОчень мягкий комбез))) 68 р-рИ еще… Читать далее
2
Сама люблю такие посты , теперь мое время похвалиться. Все разных размеров от 6 мес до 1,5 лет. Покупала потому что понравилось(как у кого то прочитала «в приступе шопоголизма»). Если что-то… Читать далее
1
Мне нужно сдавать кровь на гормоны и гепатит. Но я сейчас болею (насморк и т.п.). Можно сдавать не смотря на это или лучше после выздоровления? Повлият ли простуда на результаты анализов?
Столько постов с названием «Беременным мимо, не читать, не смотреть!!!». Я хоть один бы пропустила? Идиотка! Каждый читаю, смотрю и чуть ли не плачу потом. Ну почему так? Эмоций не хватает что… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение