Подскажите, какую взять кофту на родоразрешение?

Мне дали список, а там написано что нужно хб кофта прикрывающая ягодицы. Вот думаю что лучше взять? Может рубашку мужскую купить? Расскажите что брали Вы и в чём удобнее.

Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
 в магазине" Академия" в люберцах он есть в «Светофоре» на ул. Побратимов есть в продаже родовспомогательные наборы стоит примерно рублей 350 в нем есть все что требуется на родах. вот думаю себе купить такой.
Пожаловаться
Инна
У меня трикотажная сорочка, на тонких лямках, как раз до середины бедра, я тоже со своей пойду, у меня и халат свой можно, но при такой жаре думаю не нужен бует. Можно и в футболке подлиннее, смотри в чем тебе самой удобно.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
а ты в каком роддоме рожать будешь?
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Я рожала в длинной футболке хб)
Пожаловаться
МартовскийКот
я в обычной ночнухе была, просто самую старенькую пострашнее одела и все.ну ничего, не выкинула, постирала-и дальше ношу
Пожаловаться
Серафима
у нас тоже не разрешают свое-выдают все стерильное, что б в род зале не засеват лишнюю микрофлору!
а после в послеродовом-у меня была обычная хб ночнушка, знаешь, как мамы наши любят! только на размер больше меня, что б кормить удобно было
Пожаловаться
Красавина Юлия
ой, мне давали в роддоме халатик удобный, но через 4 часа схваток, когда они были ооочень сильные этот халатик был уже где-то на ушах, рукава на локтях и мне было наплевать на этот халатик, не до него, вот честно
Пожаловаться
Анастасия
я брала ночную рубашку и халат
Пожаловаться
Сашка
Купите в аптеке специальный набор для рожениц
Пожаловаться
Ирина
в первый раз давли, а сейчас сказали лучше свое.   по крайней мере у нас так. и посоветовали взять ноч.рубашку, которую если че не жалко выкинуть
Пожаловаться
Светлана
Мне В РД выдали ночнушку, а на период «изгнание плода», одели на меня одноразовую сорочку. Может лучше купить/взять ночную сорочку покороче, а лучше сшить ситцевую сорочку, если кто умеет из семьи.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
длинную футболку… но она не пригодилась, мне там специальную дали… я думаю, что дают везде.финансирование-то одно, откуда такие требования
Пожаловаться
Ирина
странный роддом… ну фуболку возьмите длинную
Пожаловаться
•♥•Наденька•♥•
Когда я рожала мне дали сорочку и свою не разрешили одевать.
Пожаловаться
Олюшка
Попробуйте в аптеках одноразовые поспрашивать. У нас, правда, их в роддоме выдают и не надо искать. Это такие забавные голубенькие баллахоны из нетканого материала.
Показать ещё