мой страх

Девочки помогите пожалуйста советом, чем ближе дата родов тем больше страх, очень боюсь боли, боюсь порваться, пониманию что этого не должно быть, наоборот должна радоваться что скоро увижу свою доченьку, но ничего не могу с собой поделать, еще врачи сказали что малышка крупная, я еще больше бояться начала. Подскажите, как вы боролись с этим страхом. Пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larissa Zeits
А, я вообще не боюсь. У меня это первые роды и я не знаю, что это за боль… что, это за ощущения?! Поэтому я не могу понять, как можно бояться того, что никогда не ощущал прежде? Вот стоматолога я боюсь, потому что я знаю что эта процедура мне неприятна и иногда болезнена, а вот роды… понятия не имею что это за ощущения, поэтому страха нет. А, слушать всех рожавших женщин… не надо, потому что у каждой женщины все проходит по разному. Кто то рожает 2500кг и весь разрывается, и мучается долго. А, кто то рожает 4000кг и совсем без разрывов и мучений. Так что не переживайте… все будет хорошо!!!
Пожаловаться
 Мышка
Я тоже очень боюсь родов. Боль то пройдет – чего ее бояться. Для меня самое страшное – разрезы. Пусть хоть как болит, лишь бы ни где не резали!!! Думаю взять с собой мужа, чтобы распластать меня не дал. А то начиталась как у нас любят ксеарить чуть что или надрезы делать. А потом еще назашивают черти как. Поэтому стараюсь не переедать, чтобы не раскормить ребенка
Пожаловаться
Мария (не голосую)
Мне вообще понравилось рожать!!! Скорей бы Иришка подросла  и пойду за сыночкой. Главное настраивать себя на лучшее! Я себе всегда твердила, что у меня все будет хорошо, и еще всю палату заражала своим аптимизмом. Не переживай!!! Это не так страшно и больно как кажется. А когда твою малышку положат на животик тебе, то вообще сразу забудешь всё что до этого было. Удачи и легких родов!!!
Пожаловаться
Юлия Татаринова
Спасибо вам большое за поддержку, она мне очень необходима!!!
Пожаловаться
ПростоСмотрю
Я наоборот не боялась предстоящих родов и сейчас не боюсь, а с нетерпением жду встречи  с нашей малышкой. Разрывы были, неделю нельзя было сидеть, но все это пустяки по сравнению с тем, что даешь жизнь новому человечку. Позитива и легких родов!!!
Пожаловаться
Жарко Мариша
в моем журнале есть описание родов!!! Прочтите)
Пожаловаться
Жарко Мариша
Мне тоже говорили что крупный!!! И родила я 3270 и 51 см!!! Все прошли и вы пройдете!!! Тут ничего страшного нету!!! У меня был разрыв внутренний и я уже сидела на 3тие сутки!!! Так что не переживайте! Все будет отлично!!! Самое болючее это схватки и то не так это уже и больно!
Пожаловаться
Марина
Когда начнутся роды забудешь про страх! Обратного пути все равно нет:) Так что не бойся! Не ты первая! Все мы проходим и через боль и многие через разрывы.Но во время родов не до страха.Там работать нужно. Мне очень помогала мысль, что моей малышке еще сложней, еще больней и ради нее нужно быть сильной.Ведь какой сложный путь наши малыши проделывают, а ведь такие крохи! От всей души желаю вам легких родов!
Пожаловаться
Надежда

Все заложено природой. Поэтому все пойдет само сабой. :) Неперживай все будет хорошо!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Во время родов от страха и следа не останется-вы будете заняты))) С таким страхом бороться нужно только самовнушением и прочтением только приятных и позитивных историй о родах)) А вообще все будет прекрасно))