Режущая боль внизу живота, недавно встала и появилась впервые так, потом легла и прошло… кто знает, это тренировочные? Я думала когда живот каменел периодически это были треники. Это что значит? Что это было ?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Смирнова

Просто следите по времени если еще тянуть живот будет, смотрите сколько промежуток между этими ощущениями, если увидите что равные, то собирайтесь в роддом))) а так, у меня тоже целыми днями то тянет, то каменке, то колит, замучился, первые 2 раза таких тренировки близко не было....

Пожаловаться
Мария

Связки, наверное резко встали )

Пожаловаться
Софья

Нет, вторые. Но всё равно что то страшновато. Настраиваюсь. Вчера какая-то паника и тревога была, ем валериану

Пожаловаться
Софья

Я уже на это внимание не обращаю, постоянно везде и тянет и режет и колит. Тут вообще показалось, что нога отсоединилась ? такой треск был) готовимся готовимся)

Пожаловаться
Весна
Софья 

У вас это первые роды будут? Страшно пипец как (((

Пожаловаться
Софья
Весна 

Первому ребёнку 6 лет, снова как в первый раз

Пожаловаться
Анна
Софья 

Все индивидуально! Первому ребенку 10 лет и вот 4 месяца назад у нас появился на свет наш еще 1 сыновья! Первые роды были очень тяжелые и мучительных двое суток! А вот во второй раз было как в сказке 8 часов и все мы появились! Я боялась ужас как этих родов! Так что девочки всегда все по разному!