Режущая боль внизу живота, недавно встала и появилась впервые так, потом легла и прошло… кто знает, это тренировочные? Я думала когда живот каменел периодически это были треники. Это что значит? Что это было ?(((
Комментарии
Актуальные посты
Режущая боль внизу живота, недавно встала и появилась впервые так, потом легла и прошло… кто знает, это тренировочные? Я думала когда живот каменел периодически это были треники. Это что значит? Что это было ?(((
Просто следите по времени если еще тянуть живот будет, смотрите сколько промежуток между этими ощущениями, если увидите что равные, то собирайтесь в роддом))) а так, у меня тоже целыми днями то тянет, то каменке, то колит, замучился, первые 2 раза таких тренировки близко не было....
Связки, наверное резко встали )
Нет, вторые. Но всё равно что то страшновато. Настраиваюсь. Вчера какая-то паника и тревога была, ем валериану
Я уже на это внимание не обращаю, постоянно везде и тянет и режет и колит. Тут вообще показалось, что нога отсоединилась ? такой треск был) готовимся готовимся)
У вас это первые роды будут? Страшно пипец как (((
Первому ребёнку 6 лет, снова как в первый раз
Все индивидуально! Первому ребенку 10 лет и вот 4 месяца назад у нас появился на свет наш еще 1 сыновья! Первые роды были очень тяжелые и мучительных двое суток! А вот во второй раз было как в сказке 8 часов и все мы появились! Я боялась ужас как этих родов! Так что девочки всегда все по разному!