Мария
Мария
Город не указан
8 лет
5 лет
1 год
Была в сети 5 мес.
На сайте 8 лет
Все
Мне кажется или прорывается , мы уже 2 дня прям орем, слюни беда прям, стоит щеку подставить пытается укусить и за пальцы кусает ,куда в роту прям с надрывами и жадностью, не рано? ?
А еще вопрос Зубы Показать содержимое
1207
Очень давно меня тут не было, все уже родили , все уже с маленьким , как быстро идет время. Пропала была без связи, без выходов в соц сети. Привет тяжела я депрессия , 3 вида антидепрессантов… Читать далее
1343
Давно меня тут не было, но оно и понятно телефон в руки вообще не берется к концу дня на нем 90% зарядки ? Вопрос такой вижу маленькая вялая и капризная градусник показывает 36.9 Если поднимется… Читать далее
729
Мы на ИВ. Какая то фигня пошла, с ночи субботы стали плохо есть , вроде не капризная, стул хороший, едим каждые 3-4 часа. Есть по 60 мл и всё , плюется? и причем как время приходит по ней и… Читать далее
1459
Смесь не меняли сидим на той же , неделю назад вылезли на щеках , прям корочка , на что может ? Порошок тоже не меняли , 2 месяца на одном и том же все сидим ?
Аллергия
1
1465
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Девоньки, подскажите хороший и с приемлемой ценой , много слышу нахваливают ксиоми. Мне вот что бы рабочий а не без дела стоял ???
1583
Вот говорят что смесь пригодна только час после приготовления, а что делать если мы уже ровно час едким и даже не выплевываем ??? Все поголовно твердят что есть смесь через час нельзя ?
1454
Чет я не понимаю , роды были 11.12.24 почти 2 месяца назад, до сих пор не че не заканчиваются , хотя уже были КД с 18.01 по 24.01 (из я не спутаю, точно были они) а до сих пор коричнево-желтые… Читать далее
1340
Мне идти получать , вопрос такой мужа будут вписывать если двое от прошлого у меня брака а маленькая его и опекунство и тд над теми он не брал , там другой отец записан ? А то госуслуги автоматом… Читать далее
1449
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение