Вот и у нас есть мальчик!

Всем привет, и пока выдалась свободная минутка, я спешу поделиться с вами своей радостью. Сегодня ночью я родила своего первенца! Мальчик, здоровенький, весом 3200.

Так как это мой первый ребёнок, а я, мамаша, скажу вам, вообще неопытная (оно и понятно), я очень боялась взять его на руки. Это не сравнить ни с чем, не понимаю, как некоторые сравнивают это с очень дорогой и хрупкой вазой. Нет. За вазу ты, конечно, будешь бояться, но за ребёнкав 100 раз сильнее. Но, кажется, все хорошо, и я спокойно выдыхаю, когда медсестра говорит, что я держу ребёнка правильно.

Теперь о родах. Был полный и беспросветный капец. Было так больно, я ещё удивляюсь, как не разорвало меня всю. Единственное, о чём я в тот момент думала, — я скоро рожу, и все закончится, только нужно чуть-чуть потерпеть. Теперь же я смотрю на сына и понимаю: все эти муки того стоили.

Насчет сына. Парень спокойный, в отличие от моей племянницы. Та кричала день и ночь, кричала, когда что-то было не в порядке, кричала, когда всё было отлично, кричала, когда кто-то, кроме матери (моей сестры) брал её на руки. Мой же сын даёт себя таскать всем, кому не лень, а плачет лишь когда проголодается или просит сделать его вновь чистым. Сначала испугалась, но врачи заверили, что всё отлично, и мне ещё ой как повезло. Сами пока не понимаем, на кого похож. Цвет волос мой, остальное пока не понятно. В общем, рыженький, щекатсый и в складочку хдд

Всем спасибо за прочтение. И добро пожаловать в мир, Арсений!

А я пока пойду, покачаю своего малыша, преодолевая страх.))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

От души поздравляю ?????

Пожаловаться
Лелька

Поздравляю, крепкого здоровья и вкусного молочка! Неверное все Арсюши такие)))) мой тоже спокойно спал, плакал когда кушать хотел и когда один раз по требованию неонатолога я его будила каждые 2 часа чтоб покормить, никогда так не делайте....

Пожаловаться
Алиса
Лелька 

Ого!

Помню, мы учились в 11 классе, к весне нам одноклассница сказала, что стала тётей. У её старшего брата родился сын Сеня. Ох, ему сейчас года три. Так вот, новоиспеченная тётя всегда говорила, какой он ангельски спокойный ребятёнок.

Похоже, это магия имени😁

Пожаловаться
Лелька
Алиса 

Наверное!

Пожаловаться
Vika

Счастья вам. Здоровья. Поздравляю 😇 вас от всей души. Тоже хочу сыночка😍. А скажите мне для себя. Может я слишком нагло спрошу… извините… вы отслеживали О перед зачатием своего сыночка? Просто знаю что если в день о или за день. То мальчик получается… а если за 3-5 дней то девочка… как у вас получилось ?

Пожаловаться
Алиса
Vika 

Спасибо)
Нет, что Вы, всё хорошо, Вы ничего такого постыдного не спросили) Если честно, не отслеживали. Просто для себя решили, что готовы создать семью и всё...) Узнала о беременности через месяц после стараний хд, отец ребёнка со своим «хотьбымальчик» всю беременность доставал. Как говорится, за что боролись))

Удачи Вам, сыночка и всего хорошего :)

Пожаловаться
Vika
Алиса 

Спасибо большое )))))

Пожаловаться
Альтаирская

Поздравляю !!!?это огромное счастье!?

Пожаловаться
Алиса
Альтаирская 

спасибо!

Пожаловаться
Мама Alёshi

Поздравляю вас с рождением сыночка, здоровья вам и малышу
Вкусного молочка

Пожаловаться
Алиса
Мама Alёshi 

ха, благодарю)

Пожаловаться
Мама Alёshi
Алиса 

Пусть растет крепким и здоровым малышом ;)

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас???

Пожаловаться
Алиса
Мария 

спасибочкии!

Пожаловаться
Алена Высоцкая

Поздравляю вас! Счастья вам и малышу!🌹

Пожаловаться
Алиса
Алена Высоцкая 

мерси)

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас от всей души)) Большого материнского счастья, и Арсению крепкого здоровья, успехов и счастья:)))

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

огромное спасибо)