Всем привет! Девочки поделитесь опытом у кого такое было. В общем начиная с 36 недели у меня повысилось давление 140/100. уже 38.1 недели но давление держится. Меня недавно выписали из больницы там давление мне не сбили. Сказали в 39 нед госпитализация для подготовки к родам. В общем не могут толком ничего пояснить как я рожать буду. С таким давлением до 40 нед не ходят потому что можно нанести вред ребенку. Плюс если во время родов поднимится давление до 160 то будет кесарево. Короче я не знаю к чему готовится самой рожать или кесарево. Хочется самой, но страшно вдруг во время родов будет плохо и мне и ребенку. У кого такая ситуация была что скажете? Что вам врачи говорили?
Давление
Комментарии
Предыдущая статья
Естественные роды
Следующая статья
у кого было кс?
Помню, на этих неделях все время мучилась с давлением, т.е. уже как норма была. Нормально родишь сама, не беспокойся) меньше нервничай )))) легких родов
Было повышенное почти весь третий триместр, резко скакануло на 37,6 неделе. И прокесарили ровно в 38 недель. Диагноз поставили гестоз и еще что-то там, малыш уже страдал внутри.
Нам делали УЗИ дополнительное и ктг постоянно в больнице с ребенком все хорошо. Сейчас врачи стараются чтобы ребенок был по больше и поэтому тянут до последнего и как мне кажется не очень опасаясь за последствия
Мне вообще говорили, что даже со 140 врятли разрешат самой рожать. Я не жалею о кс совершенно, хотя всю Б готовилась к ЕР)
Вот и я переживаю что нельзя самой рожать лучше кс сделать М не мучить нас с малышом
У моей мамы было так, положили за полторы недели до пдр, давление сбивали, и во время родов тоже капельница стояла! Либо кс сказали! В итоге норм, родила, вот уже скоро бабушкой станет ?
У нас тоже практикуют роды с капильницей для снижения давления.
Мне так страшно! Боюсь всего. Хочется чтобы все было хорошо
Ложитесь заранее просто, чтобы в норму давление привели! Не получится если, то не рискуйте соглашайтесь на кс
А мне вызывали роды на 39.6
У меня перед родами поднялось давления. Кесарили. Еще потом сутки лежала, много крови потеряла
У меня было давление и голова сильно болела, прописали допигит хорошо помогло
А мне не помогало. 3 недели в патологии давали допегит и в итоге на стимуляцию отправили
Я тоже его принимаю но мне не помогает
попробуйте попить каркадэ,(королевская, императорская роза) я дорогой брала, заварите его и пейте только ХОЛОДНЫМ!!! Горячее поднимет наобарот)Мне снижал, если поможет, то напишите мне)ЕСли получиться как концентрат, то разбавьте холодной водой, или комнатной температуры, пейте как компот, он и иммунку поднимет)
У меня было так. В итоге слабая родовая деятельность, отслойка и экс