Девочки, сегодня день ПДР!
С утра были розовые жидкие выделения и чувство как будто сейчас месячные пойдут. Тянет низ живота, как будто сейчас потекут (пардон). Что это? Предвестники? Когда мне начинать готовится ?)
Девочки, сегодня день ПДР!
С утра были розовые жидкие выделения и чувство как будто сейчас месячные пойдут. Тянет низ живота, как будто сейчас потекут (пардон). Что это? Предвестники? Когда мне начинать готовится ?)
Удачи вам и легких родов ?
В роддом!)
У меня так схватки начинались
У меня на следующий день роды начались при таком раскладе ☺
А выделения тоже розовые были?
Вот у меня как раз розовые выделения сначала были, а потом воды начали подтекать… Так что собираетесь потихоньку в роддом))))
А они жидкие? У меня не густые, а как в конец месячных )
Как обычные выделения, только розовые. Я тоже понять не могла что это, так как в первые роды ничего такого не было… А потом они стали жиже и прозрачнее… Я и поехала в роддом, там мне уже и сказали, что это воды…
То есть пробка уже отошла по логике ?) я просто не видела Ее. Проснулась сегодня, а уже эти жидкие розовые выделения
Розовая водичка, с небольшими вкраплентями погуще и потемнее. Как противно звучит ?
Я тоже в этот раз пробку не видела))) так что бывает по разному. В прошлый раз я за неделю до родов увидела пробку, а в этот раз не видела вообще… Либо она частями отходила, либо потом вместе с водами вышла…
Алёна, как у вас дела?
Сижу в гостях ) схватывает живот, но пока терпимо, выделения периодически. Жду вечера, а там посмотрим ) у нас просто в патологии битком, ложат у коридоре ( не хочется мне так лежать там
Если сильнее будет течь, лучше доехать))) удачи!)))
Уже надо на изготовку?показаться бы лучше спецу
Ой, это же воды могут течь, езжайте в роддом лучше, пусть посмотрят
Вам в рд уже надо
Я в этот же день и родила, вечером.
Удачи вам!
Спасибо ?