Вчера с самой ночи опять начались боли и рези внизу живота, расходящихся к пояснице и бедрам. Прям очень четкие и болезненные ощущения. Подождала, пока появится какая-нибудь периодичность, к трём часа дня все наладилось с интервалом в 7-8 минут и длинной в 50-70 сек. При этом с вечера, ночью и утром была выпита но-шпа, мать ее за ногу, и вечером и утром воткнут бускопан мною любимый… Короче, позвонила врачу, говорю это оно? Пора? «Приезжай, посмотрим.» Живот тянет сильно, прямо-таки прихватывает. Сидеть не очень удобно. Дождалась своей очереди, она смотрит и ее вердикт:«Нет. Шейка пропускает 1.5- 2 пальца, но внутри твердоватая. Ты не в родах. Езжай домой, воткни бускопан и потом на ночь еще одну. И ляг поспи. Что? Болит? Ну а как ты хотела? Такие у тебя предвестники. Пока малышу комфортно, КТГ хорошее, ничего предпринимать не будем. Ходи.» Я аж расплакалась там. Укололи что-то в сральник и отпустили домой. Уже устала я от этих «предвестников», то тошнит, то пучит, извините… Все время болит живот, то сильнее, то слабее, но он болит постоянно. Как итог: Нарыдавшись, пришла домой, выполнила все указания, всю ночь пыталась уснуть. Боль немного утихла, но не прошла, прихватывает до сих пор, только не так сильно. К сожалению, доктор была права.
Девочки, поддержите... сил больше нет...
Комментарии
Актуальные посты
всяко бывает. у каждой по-своему. у меня в первый раз вообще 1,5 мес. до родов все болело и ныло и тянуло изо дня в день. а куда деваться! остается только терпеть и ждать развязки!
Вот то-то и оно. Тут девочки пишут, что потом, в родах, еще круче будет))) А когда не знаешь, чего ждать-особенно как-то переживаешь что ли. Наверное, накручиваю себя сильно...
зато когда начнется оно самое, все переживания сразу уйдут)))) будет не до них))))))))))))))
у меня так же было, ночью проснулась от того, что больно невыносимо, но особой периодичности не было, утром в рд поехала, там меня посмотрели и сказали «чего припёрлась? не рожаешь», отправили в патологию, там я два дня пролежала, раскрытия так и не было, под конец вторых суток, видимо врачи устали ждать, прокололи пузырь и отправили в родовую, там полночи промучилась и отправили на кесарево. Х.з, может, если бы не было прокола и стимуляции, то может и сама разродилась бы… В любом случае, терпите, это единственный выход, тем более, если показатели все хорошие)
�? спасибо
Ой, а зачем прокололи??? Не переставало болеть? Меня гн отправляет с 36 недель на сохранение с угрозой преждевременных родов. Вот преждевременно я до сих пор и не родила. Уже 40 недель завтра))) отправляет в рд, а там меня отправляют домой))
ой, че ныть??? скоро скоро все будет. если часто болит, значит очень скоро. готовиться организм. он же не может бац и сразу вам родить ребенка. там такая работа организма ого го. вот я ныла до 41 недели ходила с обоими и ни каких предвестников вообще не было. вызывали роды. а у вас все идет как и должно
Вы думаете, что и должно так быть? Спасибо))
ну и нормально все… а что вы хотите — чтоб вкололи окситоцин и на стену лезть от боли?))
погуляйте пока))
Окситоцин не было хочу. Не могу понять, почему такие болезненные ощущения. Вот и все. Болит живот и спина, все время болит. Боюсь уже этой боли. Не кажется это нормальным, когда больно все время… Спасибо за ободряющие слова))
тренировочные эти радости папаверин, ношпа и теплый душ немного снимают. нормальные схватки они не остановят