ПДР сегодня 17 июня 2017 16:00 Кто сколько перехаживал после дня ПДР, сегодня этот день, а у меня тишина((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Berniyazova Анель10 лет Актобе Я переходила ровно 5 дней, родила на 41 неделе))легких родов вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧешЫрскаяКоШка Павел19 летРаиса12 летРодион7 летВера5 лет Ивантеевка оба раза до 42 недель доходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Артём7 лет Сураж У меня пдр был 5 дней назад. В патологии уже 3 день. Сейчас 40+1 неделя. Шейка всего на 1 палец открыта ? и меня не стимулируют. Так что будьте лучше дома! Здесь тупо лежишь и ждёшь, а роды быстрее начнутся если будешь активничать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Рина7 лет Киев У меня сегодня 40.3. Тишина полная. Все на месте и даже и намека нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рязапова София8 лет Нижний Новгород По месячным ПДР 12 было, по УЗИ 15, родила 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Максим7 лет Оренбург И у меня сегодня пдр, тоже глухо как в танке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория7 летВиталий1 год 3 месяца Краснодар У меня тоже пдр сегодня и тишина полнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай7 лет Таштагол ↩ Катерина Да Нас тут много собирается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Даниил7 лет Москва У меня уже 40+6, шейка закрыта, в понедельник поеду в роддом, может простимулируют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннети Вероника7 лет Красноярск 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Давид7 лет а кто у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай7 лет Таштагол ↩ Амина Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Давид7 лет ↩ Ирина вот и я слышала, что мальчики сидят долго)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Василиса12 летВалерия7 лет Черемхово Индивидуально все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Счастливая Дарья16 летАндраник7 летЭмилия6 лет Барнаул У меня тоже сегодня пдр и тоже тишина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Булочка7 лет Петрозаводск А какие-то признаки приближающегося события есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай7 лет Таштагол ↩ Анна А что нет?! Низ тянет и поясница болеть начинает, и наконец Схватки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Булочка7 лет Петрозаводск ↩ Ирина Я имею ввиду у вас. :) раскрытие у вас есть? Шейку доктор смотрел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай7 лет Таштагол ↩ Анна Ааа, да смотрел, шейка была мягкая, но ещё длинная, и палец пропускала, но это было 5 дней назад! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Мирон8 лет Кострома 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лиза8 лет Новочеркасск На 14 день родила? Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда снимают кольцоАктуальные постыплощ на 8 недели беременностиразвитие плода на 27 недель
Я переходила ровно 5 дней, родила на 41 неделе))легких родов вам?
оба раза до 42 недель доходила
У меня пдр был 5 дней назад. В патологии уже 3 день. Сейчас 40+1 неделя. Шейка всего на 1 палец открыта ? и меня не стимулируют. Так что будьте лучше дома! Здесь тупо лежишь и ждёшь, а роды быстрее начнутся если будешь активничать )
У меня сегодня 40.3. Тишина полная. Все на месте и даже и намека нет…
По месячным ПДР 12 было, по УЗИ 15, родила 18
И у меня сегодня пдр, тоже глухо как в танке?
У меня тоже пдр сегодня и тишина полная
Да Нас тут много собирается)))
У меня уже 40+6, шейка закрыта, в понедельник поеду в роддом, может простимулируют
4 дня
а кто у вас?
Мальчик
вот и я слышала, что мальчики сидят долго))))
Индивидуально все.
У меня тоже сегодня пдр и тоже тишина.
А какие-то признаки приближающегося события есть?
А что нет?! Низ тянет и поясница болеть начинает, и наконец Схватки)))
Я имею ввиду у вас. :) раскрытие у вас есть? Шейку доктор смотрел?
Ааа, да смотрел, шейка была мягкая, но ещё длинная, и палец пропускала, но это было 5 дней назад!
6 дней
На 14 день родила?