Вторые роды 38 недель отошла пробка

Открытие 2 пальца отошла пробка теперь музея второй день, когда рожать примерно

Валерия
1222605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня после пробки прошло около 3-4 дней

Пожаловаться
Eva

Раскрытие такое же, пробка полностью отошла 2 недели назад, до этого неделю кусками отходила. Хожу....

Пожаловаться
Валерия
Eva 

Да… у всех по разному, вроде стока начитаешься а все равно в неизвестности, сиди и гадай, когда и в какой момент ...

Пожаловаться
Валерия

Что делать чтоб шейка сгладилась быстрее

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Многим ношпу назначают попить или проколоть для этого.

Пожаловаться
Liessa

Неделю уже так хожу… Врачи каждый раз говорят не сегодня, так завтра

Пожаловаться
Валерия
Liessa 

А пробка цельная быда

Пожаловаться
Валерия

У меня целиком вышла, после того как гинеколог на ковыряла., теперь вот мазня продолжается коричневая

Пожаловаться
Liessa
Валерия 

Пробка коричневая по частям, тоже после осмотра

Пожаловаться
Валерия
Liessa 

У меня 2 пальца.а шейка длинная еще, треники были на днях сильные, легла в больницу думала рожу, а нет… отправили домой.)) Вчера пробка отошла, и вот ждем… уже нет терпения (( вот и думаю когда шейка укоротится и сгладиться уже

Пожаловаться
Liessa
Валерия 

У меня потихоньку укорачивается, но все никак. Живот вроде опустился, гиня по вдм говорит. Сама я визуально не вижу. В общем говорили и до 37 не дохожу, вот в итоге сидим пока)

Пожаловаться
Валерия
Liessa 

Последние дни самые долгие.… (((( так уже устаешь ходить, и очень хочется увидеть скорее своего бэби ?☺

Пожаловаться
Александра

Не факт! Можно и две недели отходить после этого.

Пожаловаться
Марина

Я так же во вторую б на 38 родила пробка отошла и через двое суток родила. Раскрытие два пальца неделю было)) Скорее всего сегодня-завтра родите))

Пожаловаться
Валерия
Марина 

С девочкой ходили?

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Да))

Пожаловаться
Марина

Хотя и с мальчиком был почти такой же сценарий, только на 40 неделе

Пожаловаться
Валерия
Марина 

А повторные роды у вас легче проходили ?

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Да, благодаря тому что шейка сама вот так же раскрывалась по тихому. Схватки я начинала ощущать только при открытии в 4 пальца ( 8см) и то пока ещё лёгкие. Сразу бежала сдаваться врачам, мне сразу прокалывали пузырь и через 20 минут я уже встречала малыша))) Так проходили и вторые и третьи роды. Зато первые роды я прочувствовала от и до, все как полагается))

Пожаловаться
Валерия
Марина 

Надеюсь я повторю ваш случай ))) успокаиваю сама себя, а кстати перед родами какой стул обычно, жидкий или наоборот, просто запоры мучают меня почему то, а я слышала, что должен быть жидкий

Пожаловаться
Марина
Валерия 

Перед вторыми родами жидкий был. А перед третьими обычный, поэтому не понятно как должно быть)))

Пожаловаться
Юличка

Через 3-4 часа, у меня так было! А как у вас будет не скажу