Всем здравствуйте!
Очень нужно ваше мнение! У меня срок 38 недель ровно, беременность вторая. Дочери год и 10.Я не могу понять. Сегодня схватывает внизу живота то сильно, то не очень. Поясница чувствует себя хорошо. Интервалы не пойми какие. Сами эти режущие ощущения только внизу живота, больше нигде не больно. В общем, схватки, если это они, длятся всего то несколько секунд. Потом интервал не больше 30 секунд. В общем, всё это у меня длилось примерно час. Потом отпустило. Я как раз успела с дочерью в магазин сходить. Пришла, отдохнула, всё прошло. Это было часа 4 назад. Сейчас снова схватывать начало. Так же. То схватит, то отпустит. В общем, не могу понять, какие настоящие то!? Вроде пишут, что тренировочные безболезненные. А у меня именно боли, и малыш в животе начинает буянить сильнее. Но, опять же, поясница не болит. Первые роды стимулировали уже в роддоме, так что вообще не знаю, как оно всё начаться должно.
Ложные или настоящие? Поделитесь опытом!
Комментарии
Актуальные посты
у меня и тренировочные болезненные.
выпейте но-шпу, встаньте под душ.
если пройдёт, значит треники, если усилится или не пройдёт — значит оно
Спасибо! Точно, можно же Но-шпу принять. Сейчас отпустило. Скорее всего треники. Но очень хочется понять, как не пропустить настоящие...😁
Выпить ношпу врач сказал, если не поможет ехать в роддом… удачи вам :)
Спасибо! Про Но-шпу я и забыла...
Ни разу поясница не болела. С вторым похожая ерунда была, пока активно двигалась -схватывало (пообедать сходила, чай попила), ложилась -интервалы увеличивались. Попросила врача посмотреть-отправила готовиться, через 35 родила)))
Добрый вечер! Через 35 чего!? Минут!?
С ума сойти… Это огромная редкость!
Меня вроде отпустило. Если вдруг что-то будет совсем уж очень сильное, поедем в роддом.
Не пугайте! У меня вторые.)))) Ехать до роддома минут 25 с пробками, но мало ли муж будет на работе… Хорошо, что в основном роды начинаются ночью или утром из-за мелатонина. А вы почему в роддом поехали?
Это как так!? А как доехать то успели!?
Заранее легла, т.к. ехать далеко (по контракту рожала) и правильно сделала.
Лучше доехать до РД, чтобы посмотрели. У меня с третьей были безболезненные схватки, благо воды отошли так и поняла, что рожаю)))
Спасибо за ответ. До роддома по любому поводу ехать тоже не удобно.)))) Воды пока не отошли, конечно же. Тут и думать не буду.)))))))
Я о том, что если бы не отошли родила бы дома)))
Я бы лучше съездила в роддом, вторые роды такие коварные.Я приехала просто на осмотр к врачу в роддом, ничего не болело вообще.Она посмотрела, а у меня открытие 6 см, по ктг схватки шпарят, а я не чувствую вообще.Вот даже тонуса не ощащала толком.Короче меня оформили, все процедуры, прркололи пузырь и через пол часа я уже родила благополучно. А так и дома могла бы нечаянно
Эм… Вот это да......
Круто!!!?