Ну вот и 40 уже

Подошла финишная прямая. Признаков нет никаких. За ту неделю разбил шейный хондроз. Шастаю по мануалам-остеопатам в надежде на помощь. Таблетки-то никакие нельзя. В пятницу был последний прием в жк. Шейка до сих пор еще не готова. Мягкая, пропускает 1 палец. Вроде бы скоро, но еще не совсем. Надеюсь, в ближайшее время схватки уже начнутся. Хотя такое ощущение, что буду вечным слоном.

Кстати после посещения остеопатаи вправления крестца ложные схватки пропали.

Анна
29402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ну давай уже сестру сыновьям??!!! Походила и будет)))
Пожаловаться
Анастасия
Давай уже рожай перехаживать тоже вредно
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
ой, сама уже плачу. голова болит. приходится нурофен пить. в прошлую беременность мануальная терапия быстро помогла. а тут, никак боль не купируется. я обошлась 3мя сеансами мануальной терапии и меновазином. сейчас же уже столько перепробовала. думаю, договариваться на платное кс в ближайшие дни. не дождаться своих родов наверное

по месячным 40 недель в понедельник. по узи во вчера было. не совсем понятно когда срок правильный.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

По узи на таком сроке мало что видят. Так сейчас вроде стимулирующие есть какие то. Как я тебя понимаю. Я Женьку на 40 недели родила через день должна была уже 41 быть. Врач то что говорит?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Не, у меня все узи одинаковые 12 н, 19 и 33. Больше чем по месячным на 6 дней.стимулировать меня нельзя из-за рубца.

Врач говорит ждать. Организм готовится.

Пожаловаться
Яна

когда же ты родишь уже?)

Пожаловаться
Анна
Яна 
ой, сама уже плачу. голова болит. приходится нурофен пить. в прошлую беременность мануальная терапия быстро помогла. а тут, никак боль не купируется. я обошлась 3мя сеансами мануальной терапии и меновазином. сейчас же уже столько перепробовала. думаю, договариваться на платное кс в ближайшие дни. не дождаться своих родов наверное
Пожаловаться
КиберЮ

желаю скорейшего успешногоразрешения)

Пожаловаться
Анна
КиберЮ 
спасибо, Юль!