Кончилась моя батарейка((

До сегодняшнего дня бегала, что то делала все, столько всего хотелось успеть… Сегодня прям как выжатый лимон! Лечь и проснуться с ребёнком уже хочу. Сил никаких. Ничего не болит, никаких предвестников. Только дикая усталость и плакать хочется. Подруга говорит, что соски массировать надо. Если все готово, то придут Схватки. Кто пробовал?

ActivMama
391223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мне ничего не помогало. К 40 неделе уже необходимо было рожать по состоянию здоровья. В итоге вызывали роды

Пожаловаться
Ира Деточкина

Если время не пришло хоть что делайте не получится, хотя мне два раза на 41.3 и 42,5 неделях помогла мужа терапия

Пожаловаться
ActivMama
Ира Деточкина 

Через 10 дней наш роддом, в котором лежу закроют на ремонт. Это то есть меня наверняка будет стимулировать медикаментозно. А я не хочу. Хочу каким то естественным стимулятором

Пожаловаться
Ира Деточкина
ActivMama 

А как так? Закрывают? У вас он один? Как же если что у кого случится?

Пожаловаться
ActivMama
Ира Деточкина 

Отправят в областной. Это 30 км от нашего города. Там конечно лучше. Но ездить из одной больницу в другую не очень хочется

Пожаловаться
Тата
ActivMama 

Вам проколят пузырь скорее всего.это типо естественного стимулятора

Пожаловаться
Светлана

Массирую тоже, не помогает, хотя в процессе живот каменеть начинает, но все же результата нет

Пожаловаться
ActivMama
Светлана 

Помассировала, пошли какие то Схватки по 40 секунд через 4 минуты. Не знаю…

Пожаловаться
МамаДимасика

Ещё говорят, что можно походить по лестнице через одну ступеньку))) с мужем переспать, тоже вариант))