мои 39

всем привет! ну, вот уже скоро финишная прямая. ждем уже очень. но дочь не планирует похоже рождаться. старшие каждый день ее гонят: «Танька, а ну, вылезай, кому говорю!»мои 39

Думала живот опустился аж на 35 неделе. ан, нет. третий раз рожаю, и ничего-то не понимаю. в 37 недель врач в жк намерила 39 мои 39 аж см. сама дома замеряла в 37,5 н. и в 38 ровно 37 см, что и подтвердила врач в эту пятницу на приеме. в субботу стало 35-36 см. ну, по всей видимости, только вот и опустился живот. По осмотру сказала, что еще не готова я. шейка мягкая, но еще 2,5 см и полностью закрыта. прогноз сказала неясный — до 2-х недель. так как не первородка может и быстрее созревание пройти. вобщем непонятно сколько еще ходить. а ходить уже реально тяжело.

в целом анализы хорошие, противопоказаний к ер нет, кроме рубца от экс во вторых родах. но сказала, если рубец не болит, можно попробовать самой родить. меня потряхивает. очень боюсь, как пройдут роды. всю беременность была строго настроена на ер. а теперь стало страшно, думаю, может не стоит рисковать. но точно знаю, после операции буду жалеть.

а вот и я.

Это 2 недели назад 37 недель.

мои 39

а это сейчас. 39 недель.

мои 39

Анна
222518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Еще немного, еще чуть-чуть))) и появится твоя Танюшка на свет)))) а почему кесарево не хочешь? Я уж если на третьего решусь, то кесариться буду…
Пожаловаться
Анна
Надежда 
нее, не хочу. недоженщиной чувствую себя с прошлого раза.
Пожаловаться
Анастасия

Танька вылезай- просто супер. Уже совсем немного осталось. У меня во вторую беременность ровно за неделю шейка сократилась и раскрытие 4 что ли пальца было

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
у меня сегодня в 6 утра как по будильнику схватки начались. 4 часа шли, а теперь опять все затухло. я тут как метеор со схватками-то всю гигиену навела, дом весь прибрала, детей накормила-напоила, умыла-одела, выпроводила на занятия, сумки в роддом собрала. решила, что надо бы прилечь отдохнуть. пока спала, схватки пропали

мамка пришла говорит: «Ничего, мне приснилось, что родилась Татьяна. у меня все сны в руку. » эх, жду как!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

ох наши женщины прежде чем родить с хозяйством управятся, детей накормят и все со схватками. Я так и не поняла чем тренировочные схватки от обычных отличаются. По мне так все тоже самое.

Скоро родишь конечно уже 39 недель.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия solnce

Еще немного, еще чуть-чуть!)) Я в последние роды родила ровно в срок))) а первых двух переносила))

Пожаловаться
Анна
Анастасия solnce 
Насть, уже прям сил нет. Мне морального настроя не хватает.
Пожаловаться
Олька

Танюшкой решили назвать?

Пожаловаться
Анна
Олька 
Ага
Пожаловаться
Аля
Большой животик)терпения вам)
Пожаловаться
Анна
Аля 
спасибо)
Пожаловаться
Светлана

Танюша, приходи посмотреть на мамочку, папочку и братиков!!! Настроилась значит на ер? С врачом договаривалась?

Пожаловаться
Анна
Светлана 
настроилась. но не знай, что получится. решила в этот раз не договариваться.
Пожаловаться
Ольга
лёгких вам родов!
Пожаловаться
Анна
Ольга 
спасибо!
Пожаловаться
Анна

Подрос животик!

Пожаловаться
Анна
Анна 
значительно подрос, походу. хотя по замерам в жк только на 1 см увеличилась ОЖ
Пожаловаться
Роза
Класс, Танька вылезай
Пожаловаться
Анна
Роза 
ага очень ждут:)
Пожаловаться
Роза
Анна 
Ну это самое главное!) защитников много у дочки) лёгких родов вам!
Пожаловаться
Анна
Роза 
спасибо огромное!