всем привет! ну, вот уже скоро финишная прямая. ждем уже очень. но дочь не планирует похоже рождаться. старшие каждый день ее гонят: «Танька, а ну, вылезай, кому говорю!»
Думала живот опустился аж на 35 неделе. ан, нет. третий раз рожаю, и ничего-то не понимаю. в 37 недель врач в жк намерила 39
в целом анализы хорошие, противопоказаний к ер нет, кроме рубца от экс во вторых родах. но сказала, если рубец не болит, можно попробовать самой родить. меня потряхивает. очень боюсь, как пройдут роды. всю беременность была строго настроена на ер. а теперь стало страшно, думаю, может не стоит рисковать. но точно знаю, после операции буду жалеть.
а вот и я.
Это 2 недели назад 37 недель.
а это сейчас. 39 недель.
Танька вылезай- просто супер. Уже совсем немного осталось. У меня во вторую беременность ровно за неделю шейка сократилась и раскрытие 4 что ли пальца было
мамка пришла говорит: «Ничего, мне приснилось, что родилась Татьяна. у меня все сны в руку. » эх, жду как!
ох наши женщины прежде чем родить с хозяйством управятся, детей накормят и все со схватками. Я так и не поняла чем тренировочные схватки от обычных отличаются. По мне так все тоже самое.
Скоро родишь конечно уже 39 недель.
Еще немного, еще чуть-чуть!)) Я в последние роды родила ровно в срок))) а первых двух переносила))
Танюшкой решили назвать?
Танюша, приходи посмотреть на мамочку, папочку и братиков!!! Настроилась значит на ер? С врачом договаривалась?
Подрос животик!