Когда же?!!!

*Вот и 41 неделька, а мы все еще не собираемся появляться на свет. Многие говорят, что девочки рождаються раньше (темболее второй ребенок). По вечерам побаливает животик и больше никаких предщвестников предстоящих родов нет. У кого также? Давайте ждать вместе появление на свет наших малышей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сердечная
Вот специально хожу гуляю помногу — и ничего.
Пожаловаться
Елена
Да последние недельки особенно волнительны, и кажется что они тянутся вечность… Не волнуйтесь совсем немного осталось)))))
Пожаловаться
Алла
Ой, как я Вас понимаю. Только сама недавно здесь была на той же теме, а моя дочка родилась на 42 недели по мес и на 41  по узи и не переношеная. НЕ переживайте, родите на днях! Я тоже каждый день считала… не могла дождаться своего бейбика. Удачи Вам!
Пожаловаться
Юлия Сердечная
Спосибо Алла!
Пожаловаться
Юлия Сердечная
Вот вот. И мы каждый день в ожидании. Все прислушиваюсь к себе. С сыном все неожиданно началось. Вот и сейчас думаю так же будет
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

мы тоже девочку ждем.Врачи ставили на 15.02 по УЗИ на 19.02.сходила на прием 16февраля, мой Г.мне обежала что до 19ого точно родим, что матка готова.Но что-то мы никак не хотим...

Девочки мои говорят, настоящая дама ростет… уже заставляет себя ждатьвообщем каждый день в ожидании...

Пожаловаться
Юлия Сердечная

Спасибо! Хоть бы оно так и было. А то родственники напрягают меня с 29 числом.

Пожаловаться
Виктория
завтра!!!!!!!