Девочки, всем привет! У меня 40 недель ровно. Хочется, конечно, уже разродиться. Почти все методы домашней стимуляции перепробованы, кроме родового коктейля. Прочитала, что если шейка не готова, не мягкая, то никакая стимуляция не поможет вызвать роды. Так вот вопрос: ну и как мне узнать готова ли шейка если меня в ЖК отказываются смотреть на кресле мотивируя тем, что «ой, а если вы у нас тут рожать начнёте?!» А в роддоме врач тоже не смотрит — отправили ходить аж до 2 мая… типа срок ещё не критичный. Вообще, смотрели на кресле последний раз в 30 недель. Это что сейчас такая практика? С первым ходила 13 лет назад, только так на кресло гоняли а сейчас ничего не понятно. Короче… как сделать так, чтоб меня на кресле посмотрели и сказали — готова/не готова? Или может есть какие-то «домашние» тесты? Спасибо.
Скоро рожать
Комментарии
Актуальные посты
Не торопитесь! Все эти стимуляции — ничего хорошего. Сама знаю по себе. Торопилась, хотелось быстрее родить и увидеть свою принцессу. Итог: ровно в сорок недель ставят гель и сутки мучений, т к шейка не готова была. Руками открывали (извините) адская боль. Родила сама но намучилась и я и Лера ((( Теперь только со схватками в р/д (дай Бог). Легких вам родов.
Спасибо, за коммент! Я уже родила! В моем случае очень хорошо, что я торопилась! Воды были уже зеленые, ребёнок страдал. Помогла касторка с апельсиновым соком. Родила я за 2,5 часа, в отличае от первых родов, когда рожала 10 часов. Сейчас Даже не успела устать или помучаться)) так что у всех по-разному. Здоровья вам и доче!
Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми и сна вам побольше) напишите рецепт коктейля вашего, на всякий случай))))))
Спасибо! Я смешала 50 гр касторки с 500 гр апельсинового сока. Конечно вкус буэ… но все же лучше нежели чистую касторку пить. Пила в 13.00 а действовать она начала только часов в 20.00 или даже позже. Весь день ничего не предвещало, что коктейль подействует)) Но говорят, что он работает только у тех, кто сам уже созрел. В общем, удачи! Надеюсь, у вас все само начнётся))
Приехать в опб попросить врача посмотреть шейку если скажут что ещё рано и предложат госпитализацию написать отказ! Я во вторую так приехала на 37 неделе
А что такое опб?)
Отделение паталогии беременных там обычно на сохранении лежат и те кто перед родами
мне касторка и апельсиновый сок помогли, и родила быстро
Серьёзно? Реально выпили коктейльчик и схватки начались после этого? Просто я с первым выпила бутылёк касторки (правда без сока) весь день просидела на унитазе (сорри) но схватки так и не начались. А вы а каком соотношении пили?
у меня получилось так: 1 августа пью касторку с соком не помогает..., пью 3 августа с утра 2 столовые ложки касторки на стакан сока, хватает весь день, ночь,4 врач говорит радишьсегодня завтра и 5 родила
Ношпу пейте она смягчает шейку
Я пробовала родовой коктейль. Правда, вкупе с больничной стимуляциейи( мефипрестон). Родила ровно в 41 нед. Что из этого помогло точно не могу сказать ?
Куда торопиться) если малышу внутри комфортно, значит ещё не пора. Если само не начинается, то только медимекаметозно.
Странно, мне сами начали шейку готовить она уже готова, и пробка отошла 19 числа, и треники были, а вод и схваток все нет
Тоже постоянные треники. Но пробка вроде не отходила. А как вам Ее готовили?
Ламинарии поставили утром, вечером убрали.
С мужем стимулировались????мне в первую беременность сразу помогло."отдохнули" с ним разок и к вечеру поехала в роддом
Ну эта стимуляция у нас в первую очередь была неоднократно)) пока никак не помогло:(
У нас тоже не смотрят. В 30 недель мазок взяли и все.
У нас так же никто туда не лазит ) только, если мазки или жалобы есть) не смотрели когда в 40 недель приехала с направлением в родом, только ктг и узи) а вот ровно в 41 и 1 день начали и смотреть, все делать.
У нас тоже до роддома не смотрят после 30нед.
Странно. У нас с 38 начинают смотреть частенько!