Короче, треники

Даже решила схваткосчиталку испытать! В итоге это были треники, безболезненные, но какие то продолжительные, после этого я забила считать, видно там уже и ношпа подействовала, я захотела кушать, натрескалась шашлыка 😋 да и потом решила, не поеду я сегодня 😅 ноги не проэпилировала, голову не помыла, маник не сделала 😂🙈 короче не готова я ещё. Да и малыш стал активным и стал растягивать меня туда сюда. Хорошо, что я не паниковала и не ринулась в рд как в первую б 😂 но зато сегодня прорепетировала как дышать )))

Короче, треники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка

Мне приложение говорило не схватки.А оказалось они самые.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алинка 

Во сколько недель родила ?)

Пожаловаться
Алинка
Забава Путятишна 

35

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алинка 

Почему так рано? Плод крупный был? Или что?

Пожаловаться
Алинка
Забава Путятишна 

Ицн.Всю Б на сохранении и таблетках.И пессарий не помог

Пожаловаться
Забава Путятишна
Алинка 

Ага ясно,

Пожаловаться
Natasha

Как же меня эти треники достали!!! И днём, и ночью. Сегодня вот с 3 до 5, каждые 7 минут, по 45 сек. Я уж обрадовалась. А потом Бах и прекратились?? я с психом спать легла

Пожаловаться
Забава Путятишна
Natasha 

Тебе то уже рожать надо ? а ты все с трениками ))) я вот прошу маленько малыша подождать ) ну хоть до 38 полных доходить )

Пожаловаться
Golovtina
Забава Путятишна 

А я уже ждала новостей из роддома, давай те посидите еще чуть чуть малыши ❤

Пожаловаться
Забава Путятишна
Golovtina 

Сынок передумал мой ???

Пожаловаться
Мира

Я тоже только что наелась шашлыка))) и тоже ношпа подействовала)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мира 

Я вот когда писала последнее, все вроде успокоилось, а сейчас опять треники… и малыш давит прям вниз головкой как будто сверлит… жду пробки тогда для начала ?

Пожаловаться
Мира
Забава Путятишна 

Ну да, хоть что то должно быть, либо пробка, либо воды. С такими трениками я не поеду))?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Мира 

И я того же мнения ??

Пожаловаться
Rose Marenne

Два дня назад тоже считала, приложение говорило езжать в роддом)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Rose Marenne 

Мне оно ничего не сказало ) а только написало собрать сумки ?

Пожаловаться
Екатерина

Я бы тоже от шашлыка не отказалась бы???а как дышать если что при схватках? можешь описать?)))))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Екатерина 

Ну сначала когда схватки только начинаются вдох выдох глубокие равномерные, с усилением схваток я дышала как собачка с высунутым языком )

Пожаловаться
Екатерина
Забава Путятишна 

Спасибо)буду тренироваться?

Пожаловаться
Ольга Орлова
Екатерина 

и помогает? мне не помогало нифига, а на родах такая боль, какое-там дыхание — все, мозг отключается что вообще нужно дышать

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Орлова 

М пока не пробовала), ну я надеюсь что полностью не отключится...

Пожаловаться
Анастасия

Ну ты кремень! Я б наверное уже роддоме сидела ?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

Неее, не хочу просто так там лежать )

Пожаловаться
Alesya

Я тоже когда дома воды отошли пршла сразу в душ принять, что это я с грязной головой поеду. В роддом приехала волосы еще не совсем высохли. Я душ принимаю и думаю сейчас салат сделаю с овощами покушаю. Так и не успела поесть. Так желела об этом потом. Родила когда акушерки говорю волосы еще не высохли она смеется что красивой хотела быть. Так что ешьте пока можно. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Забава Путятишна
Alesya 

Прикол ??? да, вот решила поесть ??? ладно в душ уже не побежала, завтра схожу, а то всех на уши поставила со своими трениками, аж сама устала лежу без ног ?

Пожаловаться
Alesya
Забава Путятишна 

Вот вот я тоже каждый день собиралась в роддом. Замучили треники меня тоже. Удачи и легких родов)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Alesya 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ekaterina

Я с сыном как раз шашлычка наелась и родила через сутки?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ekaterina 

Блииин ???. А ещё сижу ем, и думаю, а если рожать сегодня а я шашлыка натрескалась ? да ещё и с луком и с аджикой ???

Пожаловаться
Ekaterina
Забава Путятишна 

Ну и что?)) Там же клизму сделают, пока дело до кормежки дойдет, уже все выйдет??

Пожаловаться
Забава Путятишна
Ekaterina 

Тоже верно… ? клизма это благодать ?

Пожаловаться
Валентина

Ну и хорошо, пускай еще малыш посидит. Доделывай дела уже)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Валентина 

Вот вот ? дел то оказалось ещё миллион, а так если бы не этот первый звоночек то и до последнего тянула бы