16 марта 2017 17:37 Девочки у вас перед родами тянул живот как на месячные и бегали ли вы в туалет много раз но по чуть чуть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская У всех по разному.У меня 2 роды на первые вообще не похожи.Во вторые я с утра жутко хотела в туалет и не могла.Все это было без болей и пробки.К вечеру начались схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Красильникова Василиса8 лет Санкт-Петербург да с самого утра, а в23.30 начались частые схватки уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сапожникова Татьяна10 летИван7 лет Анталия Именно так и было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Стеша8 лет Краснодар Перед тем как воды отошли, минут так за 20-30, не могла отойти от туалета дальше, чем на метр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артёмка8 лет Лида Да, так может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birina Елена21 годАнастасия19 летМурад8 летноворожденный6 лет Карасу Это норм состояние, после того как живот опустился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Sunny Ксения9 лет Москва Я да. Так и было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Палыча Сынок9 лет Бронницы У меня нет Предыдущая статьяКогда уже рожу!!!Следующая статьяРоддом Нижний НовгородАктуальные постысалатовые выделения при беременности без запаха и зуданужна консультация диетолога
У всех по разному.У меня 2 роды на первые вообще не похожи.Во вторые я с утра жутко хотела в туалет и не могла.Все это было без болей и пробки.К вечеру начались схватки
да с самого утра, а в23.30 начались частые схватки уже
Именно так и было )
Перед тем как воды отошли, минут так за 20-30, не могла отойти от туалета дальше, чем на метр)
Да, так может быть
Это норм состояние, после того как живот опустился)))
Я да.
Так и было.
У меня нет