Почти 39 недель, без 1дня… Завтра дородовая госпитализация, что то боюсь я… Всю беременность держалась, шутила по поводу нервов перед родами, а сейчас просто не могу не думать об этом. В душе мандраж!!! Не могу успокоиться!!! Так ждала этого момента!!! Ребеночек в головном, обвития
нет, вес говорят великоват 4200… Таз хороший… Но сердце просто выскакивает из груди… Не судите строго… Первые роды… А какие у вас были эмоции и ощущения перед родами?
39 недель
Комментарии
Актуальные посты
Читала что боязнь родов и даже ощущение боли связано на 90% с нашим восприятием. Например у слабоумных нет страха до родов и даже при родах они не кричат так, просто как процесс проживают. Что доказывает, что все страхи в голове! Постарайтесь переключиться, освойте дыхательные техники
Когда всё начинается неожиданно, то и думать не о чём недумаешь, а вот когда в долгом ожидании то даа… чего только непередумаешь за этот период, и мандраж, и эмоции и все мысли о родах, так у всех наверное
я сама очень боюсь(((( у меня 16 стоит явка в род.дом. паника уже охватывает..
Я первого родила на 42 неделе.Воды отошли в 6 утра а в 12.30 уже родила.А со вторым были за 2 дня до кс треники и за день пробка отошла и чистка была организма Но кс уже назначили.Так бы не знаю сколько бы еще проходила.Но напугали, сказали решай сама, или едь домой или кс а ребенок крупный.Я побоялась.Темболее разница между первым и вторым была 12 лет, уже все как в первый раз
Вот я тоже думаю что делать кс не хочу сома боюсь а они нечего не говорят об этом и у нас между 3 и 2 разница 8 лет вот и всё забыла по этому так страшна (((
А у нас есть выбор?)родим куда мы денемся)
У меня 3 но я тоже так сильно боюсь
Я спросила у соего гинеколога будет кс? Он сказал нет, сама будешь рожать, прошло 5 лет.Я не знаю что и лучше.Как то была настроенна на кс а роды, ну незнааю.Но у меня нет выбора, не я это решаю.Сама рожала я 17 лет назад Гаверно родов я боюсь больше чем кс
У меня 4 родов, и перед каждыми было страшно, это физиология наверно. Всё будет хорошо, думайте о приятном, и лёгких Вам, девочки, родов !
Извините просто хотела узнать как прошли четвёртые роды по сравнению с другими. Просто меня тоже это ждёт очень боюсь
Было ЭКС, 8 часов схваток, но доча лежала запрокинув головку назад, ждали что во время схваток она подожмёт подбородок к груди, в итоге кесарево.
А я в предыдущие беременности так мечтала родить что весь страх как то уходил на задний план.Когда с первым отошли воды я прыгала от радости.Со вторым было кесарево конечно было немного боязно но я доверяла врачам.Первый 4100, второй 4300.Поверьте когда начнутся схватки вам не до страха будет а побыстрее бы.Легких вам родов
Спасибо)))
А почему со втором кс делали?
Из за веса ребенка.Делали на 39 неделе и 3 дня.Еще у меня был гестоз
Ааа понятно вот у меня 3 и очень переживаю не схватки нечего нету даже таблетки дали но нету
У меня треники уже как неделю идут… Но что то так и не разойдуться… Вчера прям чувствительные… 3часа по 30 минут… И закончились… Воды целые, пробка вроде бы тоже… А сынок сегодня супер тихоня… Дал поспать утром… Не дерется...)))
Тоже самое у меня жду пока и сильно боюсь ((((
Я родила 4400)) вот у меня глаза то на лоб лезли)) таз не большой у меня! Ни кто в рд не ложил)) сама рожать поехала в 39,3)) и у вас все будет хорошо!))
Очень очень надеюсь и настроена на лёгкие роды… Я блин ещё и врач… Не знала бы всего этого, может бы легче было((((
Ну так тем более)) пока сама не переживёшь не поймёшь какого это!))) у меня роды были лёгкие! Через 2 дня я уже хотела перенести это все снова!))
А узи вам сказала что ребёнок так крупный?
УЗИ в 38 сказали 3800!))
Ну да на УЗИ… Вод не очень много, нижняя граница нормы
Думать было некогда, дети раньше решили появиться ? воды отошли и поехали, страха даже не было ☺
Вот и я прошу сыночка, что бы уже сам попросился… И ехать рожать, а не томиться в роддоме в ожиданиях
Может, и попроситься) меня тоже хотели положить раньше, а я не хотела) дети сами все решили)
У меня такие же эмоции?, хоть и третьи роды?