Полинчик
Полинчик
Красноярск
9 лет
20 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 9 лет
Все
Что за вирусы пошли жесть??? В пятницу пошли в сад, все ок, вечером забрали, приехали домой, покушали все свежее приготовила, ночью с 3 часов ребёнка начало рвать, рвало до 10 утра, потом температура,… Читать далее
240
Потеряли меня?))) Давненько сюда не заходила, сообщениями завалили)) Прежде всего хочу сказать спасибо всем кто с др поздравил) Нового почти ни чего!)) не беременна, больше не планирую ? Работаю… Читать далее
1
231
Ну вот и вышла я на работу)) с 25.06 выдернули меня из декрета! Сказать что я офигела, ни чего не сказать. Поток информации громадный, мой мозг закипает к концу дня! Ревууууу вместе с клиентами… Читать далее
1
242
Ну вот и пролетели 1,6 года декрета, хоть и не официального! Но выхожу на прежнее место работы, но на другую должность, идти в руководители мне пока страшно, может позже. Отвыкла от людей, начала… Читать далее
401
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Покупала беременная, на лето, идеально для пузатиков)) на не беременной на мне не смотрится воообще! Tomfar за 5000 , отдам за 2000. Состояние нового) 44-46. Отправлю почтой, оплата сразу.
Продам платье
Продам платье
156
Сижу уже 2 месяца на ПП, первые 1,5 месяца прошло норм, без происшествий! Объемы тела ушли. Но вот как уже почти 2 недели, усыпало все лицо прыщами! Гнойники самые настоящие, пошли на выход… Читать далее
1
206
Умер сегодня ночью в 2:20. Вот так вот, без еды прожил почти 1,5 месяца, на наркотиках и демидроле с анальгином. Сердце, говорили они, не выдержит, не перенесешь операцию. А сердце качало, а… Читать далее
1
301
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение