Что за вирусы пошли жесть???
В пятницу пошли в сад, все ок, вечером забрали, приехали домой, покушали все свежее приготовила, ночью с 3 часов ребёнка начало рвать, рвало до 10 утра, потом температура,… Читать далее
Потеряли меня?)))
Давненько сюда не заходила, сообщениями завалили))
Прежде всего хочу сказать спасибо всем кто с др поздравил)
Нового почти ни чего!)) не беременна, больше не планирую ?
Работаю… Читать далее
Ну вот и вышла я на работу)) с 25.06 выдернули меня из декрета! Сказать что я офигела, ни чего не сказать. Поток информации громадный, мой мозг закипает к концу дня! Ревууууу вместе с клиентами… Читать далее
Ну вот и пролетели 1,6 года декрета, хоть и не официального! Но выхожу на прежнее место работы, но на другую должность, идти в руководители мне пока страшно, может позже. Отвыкла от людей, начала… Читать далее
Покупала беременная, на лето, идеально для пузатиков)) на не беременной на мне не смотрится воообще! Tomfar за 5000 , отдам за 2000. Состояние нового) 44-46. Отправлю почтой, оплата сразу.
Сижу уже 2 месяца на ПП, первые 1,5 месяца прошло норм, без происшествий! Объемы тела ушли. Но вот как уже почти 2 недели, усыпало все лицо прыщами! Гнойники самые настоящие, пошли на выход… Читать далее
Умер сегодня ночью в 2:20. Вот так вот, без еды прожил почти 1,5 месяца, на наркотиках и демидроле с анальгином. Сердце, говорили они, не выдержит, не перенесешь операцию. А сердце качало, а… Читать далее