Ножнички 5 марта 2017 14:21 Вот и весь вопрос, брать с собой в рд или нет? Пс. Девочки, не уточнила, маникюрные обычные, не детские ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ксения9 лет Тула Я не брала и на мой взгляд лишнее это. А у малышей точно сами отвалятся) я подстригла первый раз недели в 2, до этого боялась пальчик поранитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Анюта Я не про детские ножнички) а про обычные) дописала пост ) ребёнку дома подстригу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ксения9 лет Тула ↩ Забава Путятишна Я про обычные и говорю) мне без надобности они были. А детские вообще не покупала-стригу своими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Анюта Ну ладно, ближе к делу посмотрим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Marenne Bob12 летMarcus8 лет Улан-Удэ Возьму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 1 день Воронеж Я брать не буду. Лишние они, не хочу набирать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Алина Я косметичку буду брать все равно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 1 день Воронеж ↩ Забава Путятишна Косметику мне муж на выписку привезёт, в роддоме она тоже лишняя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Диана13 летАриана8 лет Геленджик Думаю взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ Натали Тоже думаю, мало ли что, всегда под рукой… вот только можно ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Диана13 летАриана8 лет Геленджик У первой ломаные ногти были, я боялась, что она себя поцарапает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Сыночек8 летДоченька14 лет Геленджик Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Львёнок8 лет Москва Я царапки взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Волгоград Я лежала 2 недели, и ногти что то сами не отваливались. Царапки постоянно слетали, так что я стригла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва В роддом возьмите царапки. Ногти я стригла как домой вернулись, накупала и привела в порядок малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кирилл9 лет Санкт-Петербург В роддоме не разрешают им стричь. Говорят, что первые ногти должны сами отломаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирона9 лет Магнитогорск Нет. Домой приедите и подстрижете лишнее когда наростёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим10 летВячеслав8 лет Чита Мне неонатолог запретил в роддоме подстригать ногти- типа инфекцию можно занести, царапки одевала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Евангелина8 лет Киев Можно взять чисто для себя, вдруг подломится или ещё что, а малышу не нужны будут ещё, мне вообще говорили до месяца из не трогать, они у деток сами отломятся, но я думаю дома подстригу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ АННА Ничего они сами не отломятся ) я для себя имела ввиду, ну мало ли что там случится ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Я всегда и везде беру) но для себя а не для ребенка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Забава Путятишна Зая12 летТоша8 лет Москва ↩ MamaDochek Ну вот думаю, можно ли для себя в рд Иль нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Забава Путятишна Можно конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирен Ан8 летСын5 лет Краснодар Нет Показать ещё Предыдущая статьяВиды дыханияСледующая статьяКто рожал в 17 рд москва в этом году ...Актуальные постыпособие на второго ребенка при работеслава на испанском о ребенке
Я не брала и на мой взгляд лишнее это. А у малышей точно сами отвалятся) я подстригла первый раз недели в 2, до этого боялась пальчик поранить
Я не про детские ножнички) а про обычные) дописала пост ) ребёнку дома подстригу
Я про обычные и говорю) мне без надобности они были. А детские вообще не покупала-стригу своими
Ну ладно, ближе к делу посмотрим )
Возьму)
Я брать не буду. Лишние они, не хочу набирать.
Я косметичку буду брать все равно)
Косметику мне муж на выписку привезёт, в роддоме она тоже лишняя.
Думаю взять
Тоже думаю, мало ли что, всегда под рукой… вот только можно ли
У первой ломаные ногти были, я боялась, что она себя поцарапает
Нет
Я царапки взяла
Я лежала 2 недели, и ногти что то сами не отваливались. Царапки постоянно слетали, так что я стригла.
В роддом возьмите царапки. Ногти я стригла как домой вернулись, накупала и привела в порядок малыша.
В роддоме не разрешают им стричь. Говорят, что первые ногти должны сами отломаться
Нет. Домой приедите и подстрижете лишнее когда наростёт
Мне неонатолог запретил в роддоме подстригать ногти- типа инфекцию можно занести, царапки одевала.
Можно взять чисто для себя, вдруг подломится или ещё что, а малышу не нужны будут ещё, мне вообще говорили до месяца из не трогать, они у деток сами отломятся, но я думаю дома подстригу…
Ничего они сами не отломятся ) я для себя имела ввиду, ну мало ли что там случится ??♀️
Я всегда и везде беру) но для себя а не для ребенка)
Ну вот думаю, можно ли для себя в рд Иль нет…
Можно конечно)
Нет