Девочки, в первые роды у меня были схватки без отхождения вод, делали прокол пузыря. Если в первые роды воды сами не отошли, значит ли это, что во вторые будет так же? Или все таки разные беременности разные роды? У кого как было, делитесь!!!
Амнеотомия
Комментарии
Актуальные посты
С первым пузырь лопнул дома на 37 неделе, со вторым схватки начались дома в ПДР, но пузырь в роддоме прокалывали спустя 4 часа схваток...
Роды разные. С сыном воды сами отошли, с дочкой прокалывали, чтобы в принципе роды вызвать
Мне прокололи так как схватки уже были сильные а воды не отошли, почему вам прокалывали?
Потому что был гестационный диабет, крупный плод и я не хотела рожать 1 января)родила 27 декабря
Ой, а я 29 декабря родила ? тоже не хотела 1 ))) хотя выписка как раз первого января и была ☺️
У меня 31 декабря)
Вам попроще было ))) нг дома встречали ))
А мы салют из окошка смотрели
По-разному м.б. Мне оба раза до схваток прокалывали
А почему? Перехаживали?
Нет, в пдр) второй раз за день до пдр. Приезжала сама, смотрели. Первый раз открытие уже 5 было, второй 3. Решили не тянуть)
Ааа, то есть родовая деятельность уже была… понятно…
Да, в общем-то не было. Я не чувчтвовала ничего. Первый раз планово лечь хотела, меня спросили, хочу ли пойти рожать)) второй по-договоренности рожала, приехала на осмотр. Так, может еще бы походила. Но и не успеть в роддом можно было))
Ой вот это страшно конечно, не успеть… тем более далеко от рд мы…
Заранее как вариант, ближе к пдр