Всем привет! Первые роды длились 4 часа от начала схваток, сразу после капельницы, интересно как прошли ваши вторые роды, после первых быстрых
Первые быстрые роды, что ожидать от вторых?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Первые роды длились 4 часа от начала схваток, сразу после капельницы, интересно как прошли ваши вторые роды, после первых быстрых
Первые 9 часов. Вторые 1,5 часа
серьезно?
? сами в роддом поехали? Или скорую вызвали? Ваши посты прочитала
Да… я проснулась ночью от страшнейших схваток, через 30 минуты вызвала скорую, в роддоме уже 7 см раскрытие, и через минут 40…родила. Просто страшно быстро
Скорую вызывала, благо близко и оч быстро приехали
ну вот я жду
Я бы на такси поехала наверно)
тоже интересно, первые длились 2.5 часа со стимуляцией
Оу) вам наверно заранее нужно ложиться))
Чтобы дома не родить)
Первые роды длились 30 часов начиная с подтекания вод и схваток до родов… ооой дай бог во вторые роды так долго не мучаться...
Ого) надеюсь до роддома успели?)
Хорошо) делали вам капельницу?
Нет, без капельниц. Акушерка сказала это особенность организма. Если за третьим когда то соберусь то страшно подумать как быстро случится все)
Первые роды- схватки начались в 21.00 в 01.15 родила. С 2 потуги.
Вторые роды- схватки начались в 20.00 в 21.50 родила? с 1 потуги
И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!
Спасибо) надеюсь на мегабыстрые роды ? но в роддоме)
у меня оба стремительные были
Первые 3,5 часа, вторые 4. Но во второй раз после отхождения вод через 2,5 часа было полное открытие, может и раньше, но посмотрели первый раз через 2,5 часа, а ребёнок долго не опускался, 1,5 часа потуги терпела
Вот и у меня первые роды были быстрее если бы опустился, час где-то в потугах ждала когда опустится
первые с капельницей окситоцина 4.5 ч, вторые с проколомпузыря без капельницы (кроме обезб кот а итоге все равно отключили), 6.5 ч с первой схватки. но вторые больнее, но легче
Мои роды были сутки