3 роды как происходят быстрей чем вторые или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Чуть не умерла впрямом смысле этого слова..., но не такие уж и болезненные по сравнению с другими родами.

Пожаловаться
Люся

Вторые роды чуть больше 2,5 часов, третьи 1ч 10 мин., но третьи самые болезненные.

Пожаловаться
Жду Малышку

Большое спасибо

Пожаловаться
Ольга Печерская

Третьи роды — быстрые роды, за полтора часа от начала и до конца. Четвёртые за час !

Пожаловаться
Вита
Тоже интересно, вторые за 3часа были
Пожаловаться
Марина
Третьи роды лучше и быстрее всех. До конца молчала, только на потугах чуть вскрикнула.
Пожаловаться
Юля

У меня вторые роды прошли за 3 часа, боюсь подумать что ждёт сейчас

Пожаловаться
Марфуша

И вам всего того же!!!!

Пожаловаться
Жду Малышку
Марфуша 

Спасибо большое

Пожаловаться
Марфуша

Все будет хорошо, не переживайте. Я сейчас только жаловалась))). Такая желанная беременность. Такая радость когда узнала. А сейчас когда больше половины срока прошло я начинаю понимать в какую авантюру ввязалась. Ни поесть, ни поспать, моя одежда давно мне не лезет, все бесит, постоянно плачу. Не хочу никакой беременности я и родов не хочу.… Сказала это вслух и поняла. Вру я. Хочу его. Жду. И очень люблю. Детки мою. Радость мою. Мало приятного в беременности и родах. Но оно того стоит. Как покажут малыша, так все и отходит на 2, а то и 3план. Только детка

Пожаловаться
Жду Малышку
Марфуша 

Спасибо здоровье вам и малышу лёгких родов

Пожаловаться
Марфуша

Не всегда. Зависит от размеров ребеночка и активности процесса. Стандартная реакция акушерок-ой 3роды тьфу как покакать. И пускают на самотек.

Пожаловаться
Жду Малышку
Марфуша 

Спасибо

Пожаловаться
Тоня

Ага, ребёнок в форточку чуть не вылетает ???

Пожаловаться
Мадина

Вторые 8 часов, третьи 1час 20 минут :)