Все будет хорошо, не переживайте. Я сейчас только жаловалась))). Такая желанная беременность. Такая радость когда узнала. А сейчас когда больше половины срока прошло я начинаю понимать в какую авантюру ввязалась. Ни поесть, ни поспать, моя одежда давно мне не лезет, все бесит, постоянно плачу. Не хочу никакой беременности я и родов не хочу.… Сказала это вслух и поняла. Вру я. Хочу его. Жду. И очень люблю. Детки мою. Радость мою. Мало приятного в беременности и родах. Но оно того стоит. Как покажут малыша, так все и отходит на 2, а то и 3план. Только детка
Чуть не умерла впрямом смысле этого слова..., но не такие уж и болезненные по сравнению с другими родами.
Вторые роды чуть больше 2,5 часов, третьи 1ч 10 мин., но третьи самые болезненные.
Большое спасибо
Третьи роды — быстрые роды, за полтора часа от начала и до конца. Четвёртые за час !
У меня вторые роды прошли за 3 часа, боюсь подумать что ждёт сейчас
И вам всего того же!!!!
Спасибо большое
Все будет хорошо, не переживайте. Я сейчас только жаловалась))). Такая желанная беременность. Такая радость когда узнала. А сейчас когда больше половины срока прошло я начинаю понимать в какую авантюру ввязалась. Ни поесть, ни поспать, моя одежда давно мне не лезет, все бесит, постоянно плачу. Не хочу никакой беременности я и родов не хочу.… Сказала это вслух и поняла. Вру я. Хочу его. Жду. И очень люблю. Детки мою. Радость мою. Мало приятного в беременности и родах. Но оно того стоит. Как покажут малыша, так все и отходит на 2, а то и 3план. Только детка
Спасибо здоровье вам и малышу лёгких родов
Не всегда. Зависит от размеров ребеночка и активности процесса. Стандартная реакция акушерок-ой 3роды тьфу как покакать. И пускают на самотек.
Спасибо
Ага, ребёнок в форточку чуть не вылетает ???
Вторые 8 часов, третьи 1час 20 минут :)