До пдр осталось 2 дня, а малыш сидит и даже не думает выходить, очень ему понравилось в животике 👼🏻 а я сходу с ума… второй день просыпаюсь в плохом настроении:( Сказали если не рожу до 22 декабря положат в роддом. + 10 дней будут наблюдать, а только потом если не рожу, стимуляция! А так не хочется на Новый Год быть в больнице.
Пдр 2 дня осталось.
Комментарии
Актуальные посты
У меня вчера был пдр, всю ночь не спала, так надеялась, но даже спину тянуть перестало! Сегодня на приём в больницу. Посмотрим что скажут… Удачи нам!
Да, кстати, тоже все испробовала! Ем постоянно ананасы и финики, хожу постоянно, гуляем, и др. но ничего не работает!
Во-вторых, поищите в инете продукты, содержащие окситоцин (финики, ананасы, карри, листья малины и тд) и на них налегайте)))
А я уже лежу.удачи вам?
Аааа)) И что говорят в роддоме?) Спасибо.?
Воды с чайн ложку подтекали.пробка отошла после активного осмотра… пропускает шейка 2 пальца.все болело.и снова все боли исчезли?.говорят, жлем схваток, или вод.
Вот у меня подобная ситуация)) Приходится лежать и ждать, а в больнице ещё дольше время тянется)))
Ждем вместн?
В 7 роддоме Архангельска есть такой дядя-врач… после его осмотров все идут рожать. Хватает 1-2 раз. Подруга легла по направлению, он ей там шейку "вправил", в тот же день зарожала :)))
То есть мне нужно собираться и вылетать в Архангельск:)?
Ахахах ? отличная идея ?
Уговори малыша я первую уговорила и на новый год дома была и день рождения свой отметила
Я с 38 недели вела активный образ жизни и уборки и прогулки и т.д. а доча сидела)) не всегда это помогает
У меня так день до пдр остался и я сидела ныла что не рожаю… это было 21 число октября… И вот в ночь на 22 началось ???
Вы статус смените, а то до сих пор "планируете" :)))
Я переходила 3 дня после пдр). Вообще ехала лечить орви утром вчера, точнее планировала… А с 5-6 утра схватки начались и поехала не лечится, а рожать)))
У меня по мес если, то пдр завтра)))
Я уже не могу ждать:( Я по лестнице каждый день хожу, сексом занимаемся, убираюсь. А малыш сидит… пойду ещё на мячике попрыгаю и попробую ковры на четвереньках почистить)))) А вот моя знакомая легла, пару дней назад! Не знаю в обязательном порядке или нет? если по месячным то у меня пдр было на конец ноября!))))
Да-да:)?? Тут до понедельника как раз денёк остался!)
Вот я тоже поехала после уборки в роддом, чтобы просто посмотрели рожаю я или нет. А они давай оформлять меня по полной программе перед осмотром… я засуетилась, не хотела с трениками неделю валяться, и мне сказали, что после утреннего обхода можете идти на все четыре по заявлению, а сейчас оформляем. Осталась с мыслью, что утром уйду, муж пакет с верх.одеждой оставил… так и потащилась в эту же ночь со всеми этими пакетами и схватками по лестницам в родильное… ?
Я перед своими родами пошла по магазинам, целый день ходила, с утра отошли воды )
Зачем вам ложиться? откажитесь.приедете со схватками
Она сама сказала, что придашь ко мне если не родишь и направление в роддом дам. Знакомимся моя с таким же сроком… её уже положили:( Пойду значит завтра по магазинам!)))
А меня 19 кладут если не рожу ? а так что только не делала, все методы испробованы, а мы все сидим
Вот и мы так же, уборка, секс, лестница… всё уже!? А наш малыш сидит… пойду ещё на шарике поскачу. Вдруг)))
Да да, и плюс у меня уже больше недели каждые 20-30 мин схватки и ничего и ктг их зафиксировало и всё равно гулять отправили. Вот им хорошо у нас в животиках ?
Начните грандиозную уборку в доме перед праздниками? :)
Мне так же сказали, что если до 10 ноября не роду, положат в роддом по направлению. 5- го решила прибраться, отскребла кухню после ремонта, ползая на коленях… ночью начала рожать :)
Я убираюсь постоянно, ходу по лестнице, занимаемся сексом, а наш малыш и не думает выходить!)?
Ей! Пузожитель!) Выходи в свет, тебя ждет твоя мамуля ооочень сильно) скоро новый год, елочка, огонечки, мишура, красиво везде) давай к нам !))))) Тут здорово!))))
Там мило? Я прям прослезилась!?? Сыночку все сказала… будет ждать!)?
Я своего оочень уговаривала родиться 16 марта еще с декабря 2015 года) и я чуть не сошла с ума когда 16.03.16 поехала рожать)) услышал маму))
Я так же у подружки дочу звала на свет родиться, может это совпадение, но она родила в тот же день, как я позвала ее дочу)))
Легких вам родов и чтоб новый год уже дома были с сыном)))