Не могу понять...

Девчонки всем привет! Не могу разобраться пдр стоит на 27 декабря по узи на 24 декабря. И я в замешательстве к какому числу примерно склоняется? У кого как обстояли дела с таким разбегом в числах, какого числа вы родили по пдр или по узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Вы считаете 3 дня большим разбегом в числах??? Ппц… А что ж мне тогда говорить, когда со старшим ставили пдр по мес. 11марта, по Узи 22, родила вообще 27. С младшим пдр 7.07, Узи 14.07, родила в пдр по Узи. И сейчас пдр по мес. 8марта, по Узи 13-14. Вот где фиг разберешся)я Узи больше доверяют.
Пожаловаться
Наташечка

У меня с первым разбег был ооочень большой в сроках. По мес. 31 декабря, по первому узи — 1 января, по второму — 5 января. Родила вообще 11 января!!!
Вот сейчас даже не знаю, чего и ждать, ПДР на 22 декабря, как ни странно по всем срокам (и по узи, и по мес.)

Пожаловаться
ОльгаЖур МоскваОдинцово

Как захочется ребеночку, так и родиться)) У нас на две недели раньше родились, оба)))))))))))

Пожаловаться
Мартина

У меня пдр были на 17 и на 25 декабря… родила 4го))))

Пожаловаться
Светлана

Разве 3 дня это значительная разница. С 38 недель ребенок доношеный и родить можно в любое время.У меня по узи на 2 недели меньше было, родила в день пдр как гинеколог расчитала. Легких родов!

Пожаловаться
Инна

Пдр в Москве ставили на 08.08, в Краснодаре на 26.07, акушер ставил на 31.07… родила 06.07))))) (рожала в Краснодаре)

Пожаловаться
Анна

В пдр. День в день)

Пожаловаться
Анжелика

У меня УЗИ на 30.11 было, адрес 6.12. Схватки начались 30.11, родила 1.12))

Пожаловаться
Анжелика

Пдр *

Пожаловаться
Яна

У меня неделя разница была.Родила в день ПДР

Пожаловаться
Ёжжжик

Вы сами подсчитайте, и поставьте свой пдр...
У меня пдр было 25 марта, а сама посчитала что рожу 2,04...
Так и родила

Пожаловаться
Милена
Ёжжжик 

Как вы посчитали?

Пожаловаться
Ёжжжик
Милена 

Вообще забейте в гугле, подсчитать срок беременности...
Я подсчитывала в pregnant-club.

Пожаловаться
Ёжжжик
Милена 

Есть очень много калькуляторов специальных теперь...

Пожаловаться
Милена
Ёжжжик 

Хорошо. Спасибо

Пожаловаться
Кристина
Это не розбег еще ) пару дней всего. У меня пдр была 17 числа, по узи 19, а родила вообще 7го. А у кого то и 2 недели разбег бывает
Пожаловаться
Mika

Родила раньше. Пдр и УЗИ не совпали

Пожаловаться
Layla

Разница 3 дня)))) да уже готовы должны быть.

Пожаловаться
БеремеНяшка

С 3недели ребенок донршенный можете в любой момент родить.

Пожаловаться
БеремеНяшка

С38