Опять живот болел..(

Девочки… сегодня ездила к врачу на осмотр… пока ехал чувствовала, что тянет-ей сказала-врач сказала, что малышка давит… поэтому… пока ехали домой (в пробки попали-1,5 часа)чуть с ума не сошла такая боль в низу живота… дома проспала часа три… я давно уже так не спала долго… а сейчас чувствую… что все равно как-то некомфортно!(((Опять живот болел..(Что это… и когда утихнет… кто-нибудь в курсе???Опять живот болел..(И то, что каменеет живот часто, нормально???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Ой, да если бы… в воскр 39 будет, а роддом, где очень хотела бы родить на мойку закрывается 4(но мне пообещали, если даже 4 схватки или роды примут)! вот я теперь дочечку не знаю, как уговорить… врач сказала шейка готовится… с выходных мож че и начнется… переживаю…
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Ой, да если бы… в воскр 39 будет, а роддом, где очень хотела бы родить на мойку закрывается 4(но мне пообещали, если даже 4 схватки или роды примут)! вот я теперь дочечку не знаю, как уговорить… врач сказала шейка готовится… с выходных мож че и начнется… переживаю..
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥

даже если вы сегодня или уже скоро родите, то ничего страшного, у вас уже доношенная беременность и можно особо не волноваться.если малыш по весу нормально идет, то можно и рождаться чтоб мамочке больно не делать)удачных и быстрых вам родов)))

Пожаловаться
Анна
У Вас уже большой срок, возможно Вы скоро родите. Я дочку родила в 39 недель. Удачи Вам!!!
Актуальные посты
женские имена для будущего ребенка
можно ли в старое сцежанное молоко добавить свежесцеженного